62
Разгрузочные дни и т.п.
ДВ! Есть ли дамы возраст 40-45+ , которые регулярно устраивают разгрузочные дни, кратковременные голодания, не едят после 18.00. Напишите как получается для поднятия моего морального духа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДВ! Есть ли дамы возраст 40-45+ , которые регулярно устраивают разгрузочные дни, кратковременные голодания, не едят после 18.00. Напишите как получается для поднятия моего морального духа.
Anonymous
есть. помогает.
Прекрасно помогает в контроле веса. Найдите метод который вам подходит. Например, я пробовала не есть по 24 часа мне не очень подошло. Разгрузочные так называемые дни, пара дней в неделю с калорийностью не больше 500 тоже чего то не воодушевляет. Мне подходит не завтракать. Не ем после 7 вечера обычно. До 7 хороший ужин и потом все.
Разгрузочные дни вещь хорошая, но надо найти свой вариант.
Anonymous
40+, вес лишний есть, но это именно из-за того, что раньше не делала разгрузок и ела вечером. Как-то перестроилась постепенно, не ем после 16.30, а если поела плотно в обед - не ем уже ничего до утра (мне не хочется), самый максимум - стакан кефира с корицей вечером, утром не завтракаю (никогда особо и не завтрака), просто не хочется, выпиваю кофе заварной с молоком без сахара (опять же не из-за диеты, так нравится) ем на работе уже около 10 утра (кашу овсяную например залитую кефиром с утра, йогурт с хлебцами, творог, не все сразу конечно, что-то одно из), дальше обед около 13.13-30 и ужин около 16-16.30 (ем на работе, т.к. домой попадаю только после 18) вечером час спорта в домашних условиях (мне так нравится) пить пью - чай с лимоном без сахара, минеральную воду (без газа) с лимоном (это вечером). Спать ложусь в 22.00-23.00, подъем в 6.00 Разгрузки делаю 1-2 раза в неделю, люблю белковые, т.е. или творог (самая любимая разгрузка) или курица/индейка запеченная в духовке, без шкуры разумеется (около 500 грамм за день). Вес хоть и не слишком резво, но вниз идет. Делаю только то, что мне нравится короче говоря)))))
Anonymous
Многие говорят, что разгрузочные полезны, но я никогда не могу их выдерживать, поэтому даже не начинаю. В принципе не знаю, зачем их делать, если нет лишнего веса...
Я не ем после шести, почти десять лет. Сложно было первые несколько месяцев, теперь даже не задумываюсь об этом. Просто отключается организм от механизма приема пищи.
Первое время пила разнообразные чаи с травками, цитрусовыми и всякими имбирь-корица-гвоздика.
Если нарушу (НГ или ДР), то ночью потею, как лошадь, плохо сплю, встаю подпухшая. Нафиг такое счастье. Проще не есть.
При этом я ложусь спать в час ночи, иногда в два и завтракаю часов в десять-одиннадцать утра.
Первое время пила разнообразные чаи с травками, цитрусовыми и всякими имбирь-корица-гвоздика.
Если нарушу (НГ или ДР), то ночью потею, как лошадь, плохо сплю, встаю подпухшая. Нафиг такое счастье. Проще не есть.
При этом я ложусь спать в час ночи, иногда в два и завтракаю часов в десять-одиннадцать утра.
Anonymous
яблочно-кефирный день раз в неделю/10 дней. Не есть после 6 раньше лучше получалось. Сейчас сын искушает, - мам, ну хоть кусочек попробуй, ну посиди со мной, давай чайку выпьем, я вкусную булочку купил.
Anonymous
Делаю один раз в неделю разгрузочный день на молокочае. Месяцев 7 наверное уже. Мне нравится, привыкла, переношу спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения