36
Anonymous
Фитнес и диеты
23.12.16 20:23

Что с собой делать почти в 40?

Никак не могу похудеть. Обмен веществ, вероятно, сильно снижен. Готова уже ко всяким коктейлям, но понимаю, что это край. Хочу быть стройной! Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу похудеть. Обмен веществ, вероятно, сильно снижен. Готова уже ко всяким коктейлям, но понимаю, что это край. Хочу быть стройной! Что делать?
Anonymous
"Обмен веществ, вероятно, сильно снижен" - четаржу, простите. "Вероятно". Потому что "похудеть никак не могу" - а Вы ПРОБОВАЛИ? Если да, то как именно и как долго?
начать с пристального изучения того что ешь, перестать есть вечером и заняться физкультурой по вечерам вместо ужина. вид физкультуры выбирайте по желанию - танцы, йога, длительные прогулки, коньки, тренажерный зал, степ, тай-бо, велосипед, лыжи. начните с длительных прогулок - это бесплатно и позволит выработать полезную привычку к движению.
после 40 могут начаться изменения в здоровье и сохранение и уменьшение веса - залог здоровья после 50-60.
вообще лично мне помогают длительные перерывы в еде. примерно по 16 часов и двухразовое питание. плюс такое режим примерно через месяц напрочь отбивает тягу к сладкому и выпечке. вчера надо было съесть конфету потому что сахар резко упал и до обморока дело - еле затолкала в себя. плюс если хочется шоколад то только очень горький, молочный, белый вообще стали казаться редким г)))

А у врачей вы были?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения