73
Помогите советами - есть полтора месяца!
Девочки, я в шоке... сама не заметила, как поправилась с привычного 44 до непонятного размера... еще не 48, но близко к этому(( Сижу сейчас дома, но с середины февраля выхожу на работу, и с ужасом обнаружила, что еле влезаю в любимые платья (те, что для работы), смотрится ужасно... Как мне успеть похудеть? Не помню себя такой(( Пожалуйста, дайте рекомендации по питанию. Сахар исключить полностью? Что еще? Добавить воду.... хелп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке... сама не заметила, как поправилась с привычного 44 до непонятного размера... еще не 48, но близко к этому(( Сижу сейчас дома, но с середины февраля выхожу на работу, и с ужасом обнаружила, что еле влезаю в любимые платья (те, что для работы), смотрится ужасно... Как мне успеть похудеть? Не помню себя такой(( Пожалуйста, дайте рекомендации по питанию. Сахар исключить полностью? Что еще? Добавить воду.... хелп
Anonymous
(чешет репу) а что не так? полтора месяца 6 недель. На 5 кг похудеть вполне реально. На 3 - ваще не вопрос.
Предвижу вопрос "а как?".
Предупреждаю: мой ответ Вам не понравится.
Потому проще купить новые платья своего размера. .
Предвижу вопрос "а как?".
Предупреждаю: мой ответ Вам не понравится.
Потому проще купить новые платья своего размера. .
Девочки, я отпишусь. Хотелось бы еще рекомендаций по питанию, тем не менее.
Anonymous
lipo6 и бегать
Anonymous
За неделю - 3 см в бедрах, минус 3 кг отвес (пп шесть приемов пищи за день маленькми порциями+массажи: классический, подводный, душ-шарко, lpg, гидроколонотерапия (2 раза), спорт, клизьма+ чаи). с понедельник по воскресенье
Anonymous
Дочке расписывала режим питания на лето. Скинула с июня по октябрь 15 кг (с 65 до 50 при росте 167 см). Ей, правда, лет не так много, худеется легче. И она очень любит танцевать, постоянно пританцовывает. Вам, помимо ограничения в наборе продуктов, советовала бы ограничить калорийность до max 1500 ккал/день.
Напитки:
Вода (неограниченно)
Чай (можно с чаем 2 любые конфеты в день)
Молоко (неограниченно, с пониженной жирностью)
Кофе (максимум 1 кусочек сахара)
Какао (чуть меньше чайной ложки на чашку)
Актуаль (маленькая бутылочка в день)
Кефир (неограниченно, с пониженной жирностью)
Еда:
Овощи, зелень неограниченно
Фрукты неограниченно
Курица (рыба, птица, нежирное мясо) отварная или любая другая без приготовления на жире — неограниченно
Яйца (максимум 3 в неделю)
Творог (неограниченно, с пониженной жирностью)
Картофель отварной или любой другой без приготовления на жире — максимум 2 в день
Крупы (макароны, рис, гречка) — 60 гр сухого продукта, максимум ½ столовой ложки масла
Полностью исключить — любой хлеб и хлебобулочные изделия, жирные молочные продукты, печенье и пирожные (торты)
Единожды в неделю возможно устраивать день без ограничений, после желательно разгрузочный день (моно).
Ежедневно 2 часа ЛЮБОЙ физической активности (хотьба, танцы, шоппинг, уборка квартиры и т.д., главное не сидеть на попе )).
Напитки:
Вода (неограниченно)
Чай (можно с чаем 2 любые конфеты в день)
Молоко (неограниченно, с пониженной жирностью)
Кофе (максимум 1 кусочек сахара)
Какао (чуть меньше чайной ложки на чашку)
Актуаль (маленькая бутылочка в день)
Кефир (неограниченно, с пониженной жирностью)
Еда:
Овощи, зелень неограниченно
Фрукты неограниченно
Курица (рыба, птица, нежирное мясо) отварная или любая другая без приготовления на жире — неограниченно
Яйца (максимум 3 в неделю)
Творог (неограниченно, с пониженной жирностью)
Картофель отварной или любой другой без приготовления на жире — максимум 2 в день
Крупы (макароны, рис, гречка) — 60 гр сухого продукта, максимум ½ столовой ложки масла
Полностью исключить — любой хлеб и хлебобулочные изделия, жирные молочные продукты, печенье и пирожные (торты)
Единожды в неделю возможно устраивать день без ограничений, после желательно разгрузочный день (моно).
Ежедневно 2 часа ЛЮБОЙ физической активности (хотьба, танцы, шоппинг, уборка квартиры и т.д., главное не сидеть на попе )).
утягивающее белье купите :) и влезете в свои платья.
Люди, скажите, а шо, Кошелка не похудела? Полгода не заходила, а она стала еще навязчивее и глупее. Как вы тут общаетесь, она не бесит вас? А в игнор на Еве можно ставить?
Anonymous
Автор, я согласна с Кошелкой, что через месяц ваш организм только войдёт в похудательный режим. Но лиха беда начало. Вы два размера, скорее всего не за месяц наели, вот и худейте их потихоньку, чтобы без срывов и не плюс 5 кг на выходе. Купите несколько безразмерных вещей: трикотажные платья, юбки, топы и брюки-стретч. Я завидую людям, которые всегда в одном весе, у меня 5 кг туда-сюда гуляют, так вот такие вещи моё спасение, ну и осознание, что пора за себя браться ;)
Почитала обсуждение - так и не поняла, чем не угодила рекомендация "меньше есть, больше двигаться".
Если что, я худела на пресловутые 2 размера (10 кг) 3 года назад (в 49 лет) довольно быстро и без особых напрягов. Осталась при мнении, что проблема как-то сильно преувеличена для тех, кто бОльшую часть жизни провел в среднестатистическом нормальном весе и дружа с минимумом физ-ры.
Если что, я худела на пресловутые 2 размера (10 кг) 3 года назад (в 49 лет) довольно быстро и без особых напрягов. Осталась при мнении, что проблема как-то сильно преувеличена для тех, кто бОльшую часть жизни провел в среднестатистическом нормальном весе и дружа с минимумом физ-ры.
кашел, у меня муж недавно на 10 кг похудел почти недели за две)))) и держится в таком весе уже месяца четыре. это по вашей умной философии как можно объяснить?))))
причем у него и так вес был нормальный, но стал идеальным, как в 20 лет. животик, которого можно сказать и не было, стал просто впалым, талия стала Уже, плечи на этом фоне стаи казаться шире, и кубики на животе проявлились явнее. мышцы сответсвенно никуда не делись, стали только рельефнее.
жЫр по вашему у него инопланетяне отсосали?:-D
причем у него и так вес был нормальный, но стал идеальным, как в 20 лет. животик, которого можно сказать и не было, стал просто впалым, талия стала Уже, плечи на этом фоне стаи казаться шире, и кубики на животе проявлились явнее. мышцы сответсвенно никуда не делись, стали только рельефнее.
жЫр по вашему у него инопланетяне отсосали?:-D
Anonymous
Всем помогает разное, надо пробовать. Мне помогает убрать мучное, сладкое. При этом ем спокойно фрукты (не заморачиваюсь по времени). Вечером после 18 до 21, мне так именно нравится, пью кефир и съедаю яблоко. После 21 пью зеленый чай, он притупляет голод.
Минимизировать жиры, то есть никаких намазать масла на хлеб или густо полить салат. Естественно никакого майонеза. Что подсолнечное, что оливковое или сливочное масло для похудения - это одно и тоже.
Худеется прекрасно, даже если просто сижу дома, без всякой сильной физической нагрузки.
Минимизировать жиры, то есть никаких намазать масла на хлеб или густо полить салат. Естественно никакого майонеза. Что подсолнечное, что оливковое или сливочное масло для похудения - это одно и тоже.
Худеется прекрасно, даже если просто сижу дома, без всякой сильной физической нагрузки.
попробуйте fitforyou программу, у них там разные варианты есть, хоть на две недели, хоть на год. результаты по фото колоссальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения