56
Весы уже напугали?
Ну как, девочки, возлияния/возлежания отразились на весах? У меня плюс два, что считаю неплохим результатом, учитывая количество съеденного и выпитого )))
Модераторам: не надо, плиз, в ФиД, тема не про похудеть, а про потрындеть )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как, девочки, возлияния/возлежания отразились на весах? У меня плюс два, что считаю неплохим результатом, учитывая количество съеденного и выпитого )))
а у меня юбка - мерило.
если молния легко застегивается и пояс юбки не лезет вверх - значит, все ок!
юбка ровно по талии!)
если молния легко застегивается и пояс юбки не лезет вверх - значит, все ок!
юбка ровно по талии!)
Anonymous
+2,5
Anonymous
У меня нет весов и не было никогда)
да, плюс 5.5. Начала заниматься сегодня. Ни одна вещь не лезет.
Anonymous
угу, в новом году пошёл рекордный 67-й килограмм :sad2
обидно, потому что не лопала ж сидя на диване, три дня подряд по 15-20 километров нагуливала, а жЫЫр всё равно налип, запретите ему :fight2!!
обидно, потому что не лопала ж сидя на диване, три дня подряд по 15-20 километров нагуливала, а жЫЫр всё равно налип, запретите ему :fight2!!
Не напугали, у меня их вообще нет.
я всегда в декабре 2-3 кг сбрасываю
нучо... из сброшенных 4 вернулись 2)))
все равно в минусе по сравнению с ноябрем:-7
нучо... из сброшенных 4 вернулись 2)))
все равно в минусе по сравнению с ноябрем:-7
Весов нет, вес свой не знаю, все праздники работаю, значимых изменений вроде нет.
Минус 2 кг
Но я все праздники снег кидала по часу на даче. Муж тоже, дети на горках .
Уехали 31, 1 все доели, а потом варили супчики и рыбу запекали. Все стройняшки.
Но я все праздники снег кидала по часу на даче. Муж тоже, дети на горках .
Уехали 31, 1 все доели, а потом варили супчики и рыбу запекали. Все стройняшки.
Anonymous
Брюки напугали. :)
Неее)))
Мои блуждающие 2 кг, уже вот 3 года как +/-
Сегодня стала на весы...ничё так нормуль. Никаких ужасов)))
Пошла приготовила себе макароны с сыром. Вкусно было.
Но блин, у меня наследственность. Особо расслабляться низя иначе бяда.
Стараюсь держаться.
Мои блуждающие 2 кг, уже вот 3 года как +/-
Сегодня стала на весы...ничё так нормуль. Никаких ужасов)))
Пошла приготовила себе макароны с сыром. Вкусно было.
Но блин, у меня наследственность. Особо расслабляться низя иначе бяда.
Стараюсь держаться.
Не, не напугали)),думала будет большой плюс по приезду. Уезжала в хорошем весе, неделю отрывалась по ресторанной еде, но выкатывала на склонах немало, по приезду домой в плюсе 900 грамм, для меня это ерунда, за неделю уйдет лишний вес))
Не взвешивалась, но судя по брюкам немного сбросила. Рацион в праздники практически не менялся, объемы съеденного тоже, гуляли много до морозов. Жирного и майонезных салатов в этом году вообще не ела, даже в гостях, сладкого умеренно. Алкоголь только 31-го пара бокалов шампанского, больше не хочется, здоровье дороже. Вобщем как-то так, без куража и излишеств, зато ничего не болело.
плюс 3...грущу...буду убирать в январе...
Толстею)))
Нет, в декабре хорошо себя вела))) Оливье я разлюбила (чем удивлена), а больше не от чего было жиреть....
Начала худеть с 1 января, похудела уже на 3кг. Причем это реально заметно по брюкам и визуально видно ушел живот и "уши". Так что все зависит от питания.
+4кг с 15 декабря - могла тренироваться - сначала простуда чтоб ее потом мини-операция и НГ ... только вот не пойму где именно застряли, а для пмс многовато. по одежде все нормально. вчера в зал пошла выгонять ))
Anonymous
Только+ один кг. Но ем много и сладкого и всего, остановиться не могу, всегда так, когда мерзну, волчий голод(((
Anonymous
Я отдыхала, примерно на 2-ю неделю решила надеть одно платье, оно в обтяг. Сзади замок.
Блин, муж сказал 4 см не хватает:-) , не мог застегнуть.
Я реально схватилась за голову и перестала жрать! ПП и утром бег минут 15.Через несколько дней платье сошлось:-)
На весы ещё не вставала)
Блин, муж сказал 4 см не хватает:-) , не мог застегнуть.
Я реально схватилась за голову и перестала жрать! ПП и утром бег минут 15.Через несколько дней платье сошлось:-)
На весы ещё не вставала)
+2 кг :( пичалька.
Решила сравнивать себя не с декабрем, а разницу декабрь-январь этого и прошлого года. ТАк получается гораздо оптимистичней ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения