50

Как похудеть в 50 лет?Поделитесь.По моему оче

Поделитесь.По моему очень сложно!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь.По моему очень сложно!!!
Мама похудела примерно в этом возрасте. Пошла в зал, стала контролировать питание. Очень толстой не была, скинула 18 кг, очень заметно стало, но кожа на лице не повисла. Но это генетика
Все тожщ, как вам уже написали. Мне 50 через 2 недели. с весом борюсь всю свою сознательную жизнь :-)
тренируюсь сейчас 5-6 раз в неделю, ем на 1200-1500 ккал в сутки. К сожалению с весом проблемы, по 3-4 месяца спускаю 3-5 кг, потом несколько дней болезни/отпуска более свободного...и все по новой. Причем у меня лишних кг достаточно :-)
Удачи!
эх, я уже раз пятый кардинально худею ( пока еще собираюсь).
Второй кардинальный раз случился лет в 38, лицо стояло еще. Третий кардинальный в 44 - лицо повисло.
Счас поправилась на много много, лицо стало красивым, гладким, жопень тянет вниз, спина болит. ходить уже трудно.
Мамочка моя 71 год, худеет. кушает меньше, стала живее, легче стало ей ходить, здоровье лучше ( я ее все допекала, у нее сердце и диабет, и вот она родная моя собралась с духом и худеет.Подружки пытаются ее развратить пельменями, но держится. Лицо тоже висит , генетика у нас с мамулей видимо не люксовая, деревенская).
Anonymous
Сложно... и не так как в 20-30... В 20-30 нужны просто усилия, а в 50 - титанические усилия.
Принцип-то конечно остается тот-же: питание с соблюдением пропорций белков, жиров и углеводов и общего количества калорий, питьевой режим и умеренное занятий чередования кардио и силовых нагрузок.

Сложность заключается в том, что метаболизм значительно снижен по сравнению с юным возрастом из-за потери мышечной массы. А во-вторых недостаток эстрогенов, которые раньше вырабатывали яичники организм все еще пытается добыть из других тканей, в том числе и из жировой. Поэтому расставаться с ней он будет еще более неохотно.

Но грамотный инструктор в зале+доктор эндокринолог-гинеколог + ваша настойчивость и мотивация и это могут свернуть.
Так что удачи!
Anonymous
Если нет препятствующих диагнозов - все реально. Моя бабушка прошлым летом похудела на 8кг, в 80 лет.
Anonymous
Мне 44. Худею тяжело. После консультации. Перешла на дробное частое питание. Реально помогло. Ела через каждые три часа. Но как только перехожу на обычный режим-вес взлетает. Ем реально мало. Вес не просто взлетает, а с каждым разом больше становиться. Из спорта только бег помогает.
Anonymous
Автор, в 55 лет похудела на 27 кг. держу. Меньше жрать, не ужинать, один разгрузочный день в неделю. ВСЕ.
Anonymous
мне 42, но худеть стало ужасно тяжело. просто ужасно. вес стоит. любое колебание по питанию, даже не по калориям а по количеству белков-углеводов вызывает отек. некоторые продукты тоже самое.
без значительных физических нагрузок под жестким контролем питания вес просто стоит на месте. на 1400 калориях. с постоянными физическими нагрузками - максимум минус 0,5 кг в неделю. и это если не было никакой еды вечером. что такое сладкое вообще не помню. в принципе от этого не страдаю но факт остается фактом((
Не соглашусь с теми, кто пишет, что в любом возрасте можно похудеть ровно также, как и в 20 лет.Неправда.Можно похудеть, но ценой КАКИХ усилий! И нужно ли тогда положить всю жизнь на похудание в том возрасте, когда уже надо получать удовольствие просто от того , чтоб просто жить?!
Сужу по себе. Благодаря генетике всю жизнь ела все и сколько угодно.Спорт-только в удовольствие.Никаких фитнесов и тренировок.Просто активный образ жизни НЕ на диване.Одежда до сих пор налазит та, что и 10-15 лет назад. Валяются на даче платья, брюки-потому и есть возможность в этом убедиться ..И что же? До 47 лет я так и живу-ем сколько хочу, даже в час ночи (если не спится) жарю оладьи и ем со сметаной... И вот после 47 -ми все меняется. Вес начинает ползти вверх при абсолютно том же режиме жизни и питания и даже при полном голодании. Начинаю себя ограничивать-результата нет.Начинаю диеты, разгрузочные дни -вес стоит ..Впервые в жизни беру абонемент в фитнес...Но больное сердце быстро меня отрезвляет и я по прошествии месяца бросаю фитнес..И так до 52 лет я пыталась сбросить приросшие 2-3 кг не ценой жизни , а некоторыми усилиями, которые ранее не прикладывала ни на минуту и была стройной и подтянутой..Бесполезно. Прибавила к привычному образу жизни длительные пешие прогулки, лыжи (были) -стали чаще.На диване не лежу.Ем в три раза меньше и уже не по ночам, питаюсь вполне правильно-не люблю котлеты с макаронами.Ем всю жизнь одинаково-мясо и рыбу-с овощами.Крупы и макароны-с овощами.Так люблю и так как раз правильно.То есть все вроде правильно,но вес просто или замер, или -вверх .Все. Бросила.Не хочу и не буду.Да и ни к чему-в этом возрасте похудение влечет за собой другую проблему-признаки старения проявляются именно при похудении более быстро и ярко..
Так что точно могу сказать-похудеть после 50 можно, но ценой неимоверных усилий...Тогда, как в 20-30 тот же результат можно получить играючи.
За неделю гриппа ушло 2 кг Не могла есть.Выздоровила и они тут же вернулись, хотя ела неделю один винегрет и мясо..
А автор-то и сбежала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения