Как зашить рот.
Не переносите плиз в фитнес и диеты, хоть денек.Не могу никак похудеть. Начинаю как говорится с понедельника, сбилась со счету какой раз за свою жизнь. Было пару раз удачно прошла диету. Первая моно диета, хорошт сбросила, но мне было 22, худела после родов, сбросила 15 кг и не набирала до следущей беременности. Вторвя в 29 набрала как-то 8 кг. На дюкане сбросила. В 35 , после 2 берем, уже не могу сбросить 15 кг.И вот я 85 кг. Моно диета не пошла, Дюкан не могу, в рбморок падаю Пошла к знааомой, она диетолог, фитнес тренер, фитнес бикини. Расчитала мне по росту, весу, возрасту правильное питание. Но боги, я голодная, мне ужас как не вкусно. Порции нормальные. Например завтрак гречка 150 гр, 3 белка яичных, половина огурца, кофе с подсластителем стевия. Через 2часа перекус-яблрко и чай травяной. Обед 150 гр тушеной грудки в рукаве, отварная броколли 150 грамм свежий лвощ 50 гр гречки, перекус в 14 часов огурец или помидор, ужин 100 гр отварного мяса/птицы салат из св овощей , поздний ужин 50 грамм творога не жирного. Это примернл, я уже забыла подробности. Так вот, я постоянно хочу есть, хочу хочу и хочу. Злая как черт. Только и делаю, что думаю о еде. Я 4 дня сидела на этом питании. Скинула 500 грамм. Не могу пересилить себя, сила воли ушла куда то с годами.Утром начинаю, вечером в 22 часа заканчиваю день куском белого хлеба и кружкой кофе с молоком и сахаром, в прикуску с конфетами. Как найти в себе силу эту потерянную. Я хочу , может , совет услышать чей-то. Спорт-желания и сил нет. Вот просто нет. До дома дохожу без рук без ног. Если кому интересно, возраст 40, рост 174, вес 83-85. Как вы меняете свой образ жизни в плане питания? Жду просто советов, может кому удалось.ш
Если не айс - займитесь.
Жрать будет не чем и не на что :)
Сейчас держу вес 60-61 и пошла в зал заниматься. Мне 37 лет. Зато какой кайф летом одеть красивое платье и каблуки и ловить на себе взгляды)
Иногда чувство жажды мы путаем с чувством голода.
Как только хотите есть, пробуйте выпивать полстакана-стакан воды.
Он, правда, сбежал недавно.
Но Интерпол его вернуть на родину должОн.
Ловите момент между возвращением и отправлением по этапу:evil:evil:evil
Смотрите, как похудел хорошо. Тоже страдал от ожирения раньше:oops

Вообще как правильно тут пишут нужно исключить мучное, сладкое.
Если вечером взгрустнется , то съесть например салат с сельдереем. Он как раз забирает калории. Грейпфрут тоже. Те это то, что можно есть и на на ночь .:)
http://edamka.ru/publ/vsjo_o_dietakh/diety_o_a_do_ja/dieta_po_tipu_figury/20-1-0-126
2. Прислушаться к своему организму - он лучше знает. Например, я не завтракаю всю жизнь, но без ужина не засну.
3. Если любите сладкое, то поможет хром.
4. Может быть вам поможет аюрведа, в частности горячая вода. Прочитайте книгу "Идеальный вес", автор Дипак Чопра.
5. Сделать питание дробным, а порции маленькими.
6. Лично мне очень помогает пюреобразная еда.
7. Подключить пешие прогулки, солевые ванны и пр.
Для начала просто уберите вредное - картошку, оладьи, конфеты, булку.
Остальное ешьте.
И если охота поесть вечером, съешьте яйцо или кусок мяса без гарнира.
И обязательно теплое, не холодное.
Холодное хуже насыщает.
И не бродите по кухне вечерами. Отвлекайтесь.
Автор, вы просто не достигли еще состояния "хочу быть худой".
И вопрос еще - как у вас с сексом?
Разве можно это удовольствие поменять на страдания диеты?
Нет.
То, что у вас из питания на диете - я в обычной жизни съедаю меньше.
И никогда не хочу есть. Но это исключительно работа над собой.
Первый шаг - попробуйте договориться с организмом, что из вредностей вы оставляете себе при любом раскладе. Например, я пью кофе только с сахаром. И из всех сладостей оставила себе сгущенку. Все остальное - покупные конфеты, печенье, торты - ничего этого в рот не беру. Там избыток сахара, жира и всяких бяк. Если кофе пью без сахара, то с маленьким кусочком домашних сладостей, если ничего не испекла - значит ничего и не ем.
Второе - отказаться от промышленно обработанных продуктов. Ни колбас, ни заморозок - ничего. Там избыток жира и соли. А если не избыток, то наличие гадости, которую вы не можете проконтролировать.
Дайте себе месяц на пробные ограничения. Не запрещайте, а просто заменяйте более вредное менее вредным. Через месяц спросите себя, а так ли уж вкусны все эти вредности? Ну есть у вас три вида домашней выпечки, которую вы можете себе позволить. Разве этого мало?
А потом начинайте искать свой вкус в полезном. В овощах, мясе и рыбе. При этом, может оказаться, что вам нужен какой-то ньюанс, чтобы почувствовать себя сытой.
Пример - я люблю авокадо. Делаю себе авокадо, кабачковая икра (домашняя) и полбанки тунца, к примеру. Если я не капну туда чуток соевого соуса - я не наемся. А если с соусом, то будет полноценный обед. Это я для примера. Всегда есть что-то - кислое, соленое, острое - без чего вам невкусно. Надо это просто понять.
Ну и есть небольшими порциями, естественно.
Не кидайтесь из диеты в диету, попробуйте понять, что вам нужно для ощущения комфорта и сытости.
А на меня, если честно, влияют мои дочки. Они вообще едят очень мало, и мне прямо стыдно есть что-то лишнее на их фоне.
Вот такая капризность или чревоугодие, как хочешь назови гадкость моей натуры...Мое настроение напрямую зависит от того, что я съела ..И чего я только не перепробовала-бесполезно..Могу весь день думать о зефире, ругать себя, принуждать есть что-то другое, но все равно, пусть в конце дня я все же сожру вожделенную зефирину и мир начинает играть другими красками:( Вот так.....Знаете, я считаю такое поведение характерно натурам излишне эмоциональным....Вот к такому выводу я пришла.Вся жизнь-сплошные эмоции.Солнце встало-ура! Снег идет-отлично! Кофе горячий, ароматный с глотком молока-кайф! Любимый фильм под пледом , с чашкой чая и любимой конфетиной-разве не счастье?:)! Вот и еда-это в первую очерьдь (для меня) удовольствие и лишь во вторую-насыщение.
Поэтому , поняв это, ем только то, что мне хочется в данный момент, но тогда уже стараюсь ничего не добавлять из НЕ очень желаемого, чтобы не разползстись... То есть, если я съела желанную булочку со сметаной (обожаю), то это и есть мой прием пищи. Если через пару часов попила кофе с зефириной, то тоже стараюсь не забыть, что я уже какбэ поела:) В принципе-для меня это своего рода выход из создавшейся ситуации:):):) Потому что рацион в течении дня в целом не переходит за рамки приличия по калориям, хоть и не по полезности, зато каждая съеденная крошечка-только в радость:)
Попробуйте хотя бы раз в день съедать именно любимое лакомство, но зато в последующие приемы не забывайте учесть съеденную вредность:)
Диеты не люблю, я против ограничений, я за спорт :) Правда, при этом, я не ем всякую дрянь и порции небольшие.
И да, увеличила количество воды, раньше совсем не пила обычную воду.
Знаю, что в спортклубах можно достать.
Я - могила:-#:-#
В долгу не останусь)))
Ещё одна из причин - заедаете стресс, еда типа успокоительного.
Или чувствуете беззащитность в мире и, становясь больше, занимая больше места в пространстве, чувствуете больше защищённости и уверенности.
Это так считают психологи.
Наверно, в родительской семье было принято много есть, а вкусностями вознаграждать за хорошие поступки. И сейчас вы продолжаете семейные традиции и награждаете себя.
Могу сказать вам, что жизнь в вечном голоде ужасна. Я удачно худела только в период глубокой депрессии. Ела на 300-400 ккал и не хотелось ничего.
Утром кашка, через 3 часа омлет с куриными филе и немного отварных овощей. Все 200 - 250 гр. Через 2 часа еще раз тоже самое, через 3 часа рыбка или мысо с гарниром, или с сытным салатом. Днем голода не чувствую, т.к. временные промежутки написала примерно - реально иду есть по намеку на голод. А вот вечером чувство голода уже можно потерпеть, но я все равно дома могу съесть кусочек домашнего сыра, или яблоко. Худею так хорошо, но я вообще легко набираю и легко сбрасываю - мне кажется организм просто реагирует на отсутствие мучного и сладкого, и вечернего приема пищи.
Омлет есс-но не каждый день - вот уже 2 дня вместо него ем творожную запеканку на подсластителе, запеченную с замороженными ягодами. Вкусно, сладко и сытно.
я наконец разъелась настолько, что лиТСо тоже разжирело, так вот была лошадь сдохлая - теперь лошадь, сдохшая от алкоголизма :sad2
Перечислю, что было раньше.
Были таблетки: масло, текущее из попы; "поносящая ласточка"; чувство тревоги и депрессия от таблеток - все это я проходила. И если худеешь под их действием, то потом невозможно удержать результат - не переедать-то не научилась...
Потом были диеты и ограничения. Терпишь-терпишь, ограничиваешь себя в одном, в другом, радуешься результатам, а потом бах! сорвалась, на следующий день опять, и вот уже невозможно остановиться, глядишь, и все килограммы уже вернулись. А каких-только диет не пробовала, включая "нееду" после 18.00, протасовку, кремлевскую... всего не упомню.
Сколько раз я слышала, что жевать надо тщательно! Сколько раз я слышала, что накладывать еду надо в небольшом количестве! Оказывается эти два принципа вместе позволяют наедаться гораздо меньшим количеством еды. Ведь когда мы еду глотаем, мы физически набиваем до отказа желудок прежде, чем наедимся.
Почему по отдельности они не работают? Потому что из большой тарелки можно продолжать жевать механически даже после насыщения, просто из привычки ничего в тарелке не оставлять. Почему малое кол-во еды без тщательного жевания не прокатит? Потому что быстро проглотив маленькую порцию, мы и не поймем, что во рту что-то успело побывать. А сам кайф насыщения - он во рту! То есть чем больше во рту мусолить еду, тем больше удовлетворится желание вкусной еды, а желудку вполне достаточно и поменьше порции.
Путано написала, но в общем, меня как озарило - я так второй год питаюсь и не считаю это диетой. Я раньше удивлялась, как люди могут мало есть? А вот так :) И самое главное, я ни от чего не отказалась! И торты ем, и шашлыки, и жирное, и жареное, и мучное - все, в общем. Но помалу, и мне этого достаточно.

Автор,может вас платежеспособности лишить? Любите то всё вкусненькое, овсянку на воде не пробовали есть?
а по теме - смотрите и слушайте https://www.youtube.com/watch?v=TUbIKHshK5E&t=23s
Плюс минимум жиров, потому как самый главный вред это жиры плюс углеводы.
И самое главное подчеркну, желание пожрать вызывает именно позволение себе немного простых углеводов. Опять же это только у тех, у кого зависимость . Вот у меня если утром печеньку съем , все считайте день потерян, у меня начинается ломка по поводу еды.....
с ноября мой минимум таков:
1) утром 100 прыжков не высоких - хорошо разгоняет кровь, бодрит - начинаю прыгать прямо с закрытыми глазами. по времени - пока чайник наливаю - готово дело.
2) пока чайник кипит (или пока стих у ребенка проверяю) качаю пресс - 10-15 раз из почти положения лежа - скручивание - подтягиваю колени к груди - для начала достаточно одного подхода.
Как результат отлично подтянулся живот, даже желудок сократился слегка - меньше хочется кушать - не приходится зашивать рот - прям плохо себя чувствую от переедания.
3) отжимания - начала с пяти раз, сейчас уже 15. Хорошо влияет на осанку - это то, что я ощущаю физически. К весне видно будет.
4) кручу тяжелый обруч - пока смотрю давай поженимся в записи или кино какое.
5) ну и попа - наше фсЁ, кроме обычных известных упражнений, могу лежа на животе подняла ноги и развожу/свожу их или вверх/вниз типа плавание (а сама в это время туплю в телефоне, например).
6) еще внутренняя поверхность бедра - пока лежа на диване - на боку прокачиваю.
все это занимает минуты.
ну кроме обруча - тут пока Гузеева не закончит прикалываться, я кручу :))))