62
Бег или ходьба?
Мне 38. Начала бегать на дорожке. Не интенсивно - 5 минут ходьбы быстрой, 1,5 минуты бега, больше не могу.
Дежурный в зале тренер сказала, что лучше ходить под максимальным наклоном дорожки.
Да, попробовала сегодня, на скорости 5,5 и большим наклоном пульс около 160.
Действительно такая ходьба безопаснее бега при такой же эффективности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38. Начала бегать на дорожке. Не интенсивно - 5 минут ходьбы быстрой, 1,5 минуты бега, больше не могу.
Дежурный в зале тренер сказала, что лучше ходить под максимальным наклоном дорожки.
Anonymous
ДА. Всегда это говорила и продолжаю. Причем не только безопаснее, но и эффективнее с точки рения траты калорий и улучшения выносливости..
Вес лишний есть? Если есть, то лишние килограммы с каждым подпрыгиванием при беге падают потом на ваш позвоночник.
Вам это надо?
Быстрая ходьба, пульс должен быть примерно 110-120. Больше не надо, на сердце нагрузка.
Вам это надо?
Быстрая ходьба, пульс должен быть примерно 110-120. Больше не надо, на сердце нагрузка.
Anonymous
Бегать стоит только если вы испытываете любовь к этому виду:) А для развития выносливости и снижения веса - ходьба.
Автор, только ходить! Этим летом убила обе голени. Дура, набегаться все не могла.... Реабилитация долгая и болезненная. Лучше быстро ходить и немноооооого бежать. Если ощущаете дискомфорт, то снижайте нагрузку. Нафик не нужен такой спорт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения