329

Плюс минус сто

Привет! Попробую завести новый топ. К сожалению давно не получалось зайти, хотя раньше тусовалась здесь частенько. Сейчас, после третьей беременности, вес закатил чуть за сто, и там как-то подзавис, к сожалению.
Посмотрела несколько соседних топиков, там девочки худеют на чуть-чуть, в основном, ну а мне надо много )). Поэтому решила завести эдакий долгоиграющий топ. Надеюсь, что найдутся желающие ко мне присоединиться. С радостью бы хотелось видеть как новые ники, так и старых знакомых.
В очередной попытке похудеть в первых числах января, подхватила кишечную инфекцию (вся семья переболела), и на этом фоне скинула первый килограмм )). Далее хватило силы воли продолжить худеть, и вот уже минус 4кг, которые всё ещё - капля в море, но может всё-таки начало? ))
Вообщем, буду отписываться, и с удовольствием принимаю "подруг по несчастью". Будем друг друга поддерживаться, делиться советами и опытом. Можно будет даже завести табличку с еженедельными отчётами, если будет желание.
После вторых родов (7 лет назад) похудела, в том числе и с помощью этого форума, на 27 килограмм за 8 месяцев. А вдруг снова получится? )) Правда в этот раз чуть больше надо.
Кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Попробую завести новый топ. К сожалению давно не получалось зайти, хотя раньше тусовалась здесь частенько. Сейчас, после третьей беременности, вес закатил чуть за сто, и там как-то подзавис, к сожалению.
Посмотрела несколько соседних топиков, там девочки худеют на чуть-чуть, в основном, ну а мне надо много )). Поэтому решила завести эдакий долгоиграющий топ. Надеюсь, что найдутся желающие ко мне присоединиться. С радостью бы хотелось видеть как новые ники, так и старых знакомых.
В очередной попытке похудеть в первых числах января, подхватила кишечную инфекцию (вся семья переболела), и на этом фоне скинула первый килограмм )). Далее хватило силы воли продолжить худеть, и вот уже минус 4кг, которые всё ещё - капля в море, но может всё-таки начало? ))
Вообщем, буду отписываться, и с удовольствием принимаю "подруг по несчастью". Будем друг друга поддерживаться, делиться советами и опытом. Можно будет даже завести табличку с еженедельными отчётами, если будет желание.
После вторых родов (7 лет назад) похудела, в том числе и с помощью этого форума, на 27 килограмм за 8 месяцев. А вдруг снова получится? )) Правда в этот раз чуть больше надо.
Кто со мной?
Девочки, удачи Вам! Я сама, откормив младшего, налегла на вечерние посиделки перед телевизором с салатиками... в итоге не заметила как на весах 80-81 кг вместо обычных 67. Жила так года 2 и решила что хватит! И это решение пришло мне ровно год назад - в январе 16-го.
С тех пор моя жизнь резко изменилась - но ни как не в худшую сторону!
Сегодня утром встала на весы, а там уже 59кг!!! И чувствую я себя лет на 10 моложе чем год назад)))
И я к вам. Вес 86.Рост 172. На гормональных таблетках прилипли 10 кг.Вернее таблетки помогли рту не закрываться,отсюда и бесконечный жор. Занимаюсь шейпингом 3 раза в неделю.Стараюсь много ходить.Вес стоит... Надо уменьшать порции.Волшебные диеты не приемлю
Мне наверное к вас все ж))) из 125 в 81.5 сейчас
Цель 72-68))
Ну что, могу слегка отсчитаться за сегодняшний день. :)
Пешком с детьми нагуляли 5,5 километров. На завтрак у меня всегда чай или кофе с двумя бутербродами. На обед была яичница с колбасой. На ужин сделаю себе фрукты в специальном креме. Будет вместо ужина. Надо, кстати, калорийность этого кремя проверить. Он довольно сладкий, но так как это - порошёк надо сбить с молоком, то наверное калорий там не много. Ну и фрукты сегодня: груши, яблоки, бананы.
А как проходит ваш день?
Хочу, для стимуляции, найти программу про похудение. Есть российская версия "взвешенные и счастливые". там я все 2 или 3 сезона посмотрела. Есть ещё украинская. Никто не в курсе, сколько там сезонов? Я первые 2 или 3 тоже смотрела раньше. Сейчас может больше уже есть? Ссылкой можете кинуть?
Потом не забудьте переименовывать топик в
Плюс минус 90
Плюс минус 80
Плюс минус 70
ну и в совсем приличные Плюс минус 60 )))
А то ведь как назовешь...))
Привет! Моя тема... Сейчас 92 кг при 164 см, 41 год. Было два успешных захода похудения,не до стройняшки, но до 65 кг в первый раз и 70 кг во второй. Сейчас тоже надо 70 кг, хотя бы 75 кг. Проблема в том, что после операции мало что из физ. нагрузок можно, но вес сбрасывать надо именно из-за состояния здоровья. Так что мне только не жрать и ходить-ходить-ходить, может, плавать получится, еще не знаю. Вместе худеть веселее. Я прямо немедленно не собиралась начинать, все откладывала. НО, раз тема хорошая появилась, я с вами!
Прямо завтра делаю разгрузку на гречке и постараюсь 3 км пешком ходить - как по времени и состоянию получится.
P.S. Таня меня зовут, ко мне "на ты"
Таня, как же хорошо, что завела. А то или топ стройнях или совсем не то. А так хотелось топ Таких как я :) раньше тоже была в вашем топе, потом тоже ушла в декрет :) ток не помню под каким Ником была, вроде fr_svetik . Очень надеюсь снова вместе стройными рядами :)
Я не представилась. Наталья. Девочки,а кто то использует диеты? В моей жизни их было предостаточно.Самая эффективная-на сельдереевом супе.Очень хорошо закрывался рот.Но стоило расслабиться и всё набиралось заново. Сократить порции несильно получалось.Что всё таки эффективнее? Тяга к углеводом -привычка или нехватка чего то в организме?
Ох, девочки со 107 съехала до 104 кг. и всё равно цифра страшная.
Сижу грызу себя..
Ведь знаю всё! знаю!
Знай свой "коридор" калорийности" в котором не толстею, знаю в каком теряю
Знаю как бороться с пищевой распущенностью.
Знаю какие проблемы в голове заставляют переедать
И ведь не сложно совсем.
Живи себе спокойно да худей, и усилий особых не надо...
И столько времени надо теперь на восстановление.
Смотрю свой график веса.. ведь ещё осенью 97 было, весной 91.
Ну как так можно было расвинячиться?
Ну вот, сегодня я с вами уже по-настоящему. Муж уехал вчера, я с легким сердцем могу ничего не готовить такого-эдакого. Дочке кашку на завтрак сварила, а сама кофе с ломтиком сыра, сейчас яблочко заточила и до обеда -фсе.
Привет! я вся в простуде(((

во мне 1,5 кг .... воды) я пью как не в себя - это лечение такое)
Отчитываюсь за день. :)
Завтрак - кофе и два бутерброда.
Обед - маленькая порция пельменей. (Не кидайтесь камнями, мне надо морозильник разбирать, пришлось пачку открытую доварить ))) Нашла оправдание, да? )) Ну, если честно, то порция была действительном малюсенькая, раза в 2-3 меньше, чем раньше съела бы. И то не доела. Либо совесть замучала, либо желудок уже сузился. :) А потом ещё и на прогулку сразу пошла, так что всё сожглось очень даже замечательно.
Ужин сегодня был ранний, аж в пол пятого, ели куриные нагетсы с кисло-сладким соусом.
В 7 вечера живот начал урчать от голода, ибо этих несчастных нагетсов было всего 4 маленьких штучек (дети съели больше дальше). Съела только что большое красное яблоко. Отпустило :) Всё, калораж за день не больше 1500.
Пешком прогулка сегодня получилась на 4,8км, при том, что несколько из них ещё и сумку тащила с продуктами домой. Взмокла спина, что пришлось даже переодеться, прежде чем идти за детьми по школам-садикам.
Вообщем, днём довольна. Можно надеяться на отвес или хотя бы на закрепление прошлого.
А как у вас дела? Вас хвалить или журить? :)
Я уже выше писала про легонький завтрак, обед получился поздний почти в 3 часа, приходила парикмахер ( песю моего стригла) при ней как то неудобно было хомячить, но мне особенно и не хотелось. Обед состоял из салата из помидор и огурцов и куриной котлетки на пару. На ужин доела салат что остался с обеда и ещё съела банан ( грешна,знаю что нельзя, но очень захотелось) сейчас выпила стакан кефира. Кушать не хотелось весь день, даже удивительно. Что будет завтра будем поглядеть, может жор нападет.
привет!
пошла на поправку, завтра думаю вернуться в спорт)))
А у моей дочи сегодня День Рождения, 9 лет уже. Попросила мужа вчера ей цветочки купить после работы, принёс букет роз. Первые цветы в её жизни. Такая счастливая была :) С утра подарочек один уже подарили, остальное потом. А в субботу будет большой детский праздник. Весь класс пришлось пригласить, и несколько друзей вне класса тоже. Если все придут, то аж 25 человек будет. Мы помещение арендуем для праздников недалеко от дома, но всё равно пока с трудом представляю, как я одна с ними справлюсь, тем более, что со мной и младшие дети будут. Муж на работе, вряд ли сможет вырваться, они только-только бизнес налаживают там. Надо срочно искать помощницу. :)
Девчёнки, а вы каждый день взвешиваетесь или там раз в неделю или ещё как-нибудь? Я раз в день стабильно, по утрам, до завтрака, в неглиже либо отнимаю вес пижамы )) а иногда ещё и перед сном, потому что знаю, сколько примерно у меня за ночь уходит. Но у нас, блин, пол кривой в ванной, и смотря как весы поставить, могут прыгать в диапазоне до 2-ух килограмм. Ориентируюсь по наименьшим цифрам, но ведь лукавлю наверное сама себе таким образом? ))
Отчёт по сегодняшнему дню. Утром опять кофе с молоком и...........кусок пиццы, ну не кусок конечно, а так кусочек, но факт остаётся фактом. Вчера дочке испекла, вчера не соблазнилась, а сегодня -вот. Ну да ладно, это было рано утром да и после завтрака я с собиком гулять сходила. На обед опять банальный салат из овощей и куриная грудка, поужинала салатом и все. Чуть позже выпью стакан кефира. Странно, но кушать не особенно хочется. И это радует. И голова не болит, а обычно и голова болит и ЖРАТЬ хочется просто ужас.
А можно длинно?
Вот нравится мне очень одна мысль.
Вычитала в книжке какой-то.
Вроде Бобровского, это доктор из той команды, что проект "Доктор Борменталь" создавали.
Я их читала ещё до того, как этот проект рекламировать стали.
Многие их не любят по причине, что они предлагают начать с подсчёта калорий.. Но калории у них на 20-ом месте.
На самом деле чистая психотерапия и лозунг "Лишний вес от головы"
Так вот вычитала я, что очень важно отличить голод от аппетита.
Они там подробно рассказывали чем они отличаются.
Голод - это когда объективно пора есть. Когда с прошлого приема пищи прошло не меньше трёх часов, когда организм выработал энергию.
А аппетит может появиться от вкусного запаха, от скуки, от волнения и важно "поймать за хвост" причину.
Я вот поела, а через час обнаружила, что стою пялюсь в холодильник.
С чего???? с чего, блин? только тарелку щей доела.
Долго сидела и поняла, что у меня сегодня какое-то душевное томленье.
Вот как будто вот свербит что-то неуловимое...
И знаете поймала я за хвост это чувство.
Первое - это чувство стыда, напланировала кучу дел, собиралась шкаф разобрать, а в результате у компа проторчала, за столом себе дело придумала.
и после обеда мне стало как будто немножко стыдно.
И это чувство зудело во мне несформировавшимся и куда-то меня толкало.
Но в реальности меня толкнуть было некуда, поэтому толкало к холодильнику.
Вот этот стыд я и собиралась "заесть"
Как только я вслух проговорила, что я сегодня нахалка, лоботряска и лентяйка - сразу отпустило.
Кофейку попила и хорошо.
А вспомнила я про это потому, что открывала холодильник и натыкалась взглядом на крошечный кочан капусты.
И я себе его предлагала.
И сама себе отвечала. Нееееет, капусту не хочу.
Понимаете? вроде как жрать хочу, а капусту не хочу.
Но это уже не голод.
Реально голодный человек рад вообще любой еде: яблоку, сельдерею, да хоть картошке сырой.
Не люблю это сравнение, но житель блокадного ленинграда капусту счёл бы деликатесом.
Это я к чему? к тому, что это был не голод, а аппетит.
Есть же шутка такая в интенете:
"Хочешь жрать? Жри яблоко. Не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать"
Поговорите со мной, а ? :):):):)
Отчёт: 107-103 =4
Расскажу как я худела с хорошим результатом. 5 раз в день ела. Примерно: 7.30. 1.) Омлет на воде,а не жареный с сыром тёртым или творог или сыр с хлебцами и кофе с молоком. 2) 10.30 фрукт + яйцо или творога немного, 3) 12.30 суп овощной с курицей или 70 гр мясо/рыба, 100гр углевода (рис гречка фасоль перловка) и салата много ( лук морковь капуста зелень паприка квашеная капуста и тд что любите) 4) 16.00 тоже что и в обед 5) 18.30 мясо (индюк курица рыба) или фасоаль или творог или яйцо и салат. В воскресенье в 16.00 всегда что то вредное - печенье торт конфеты мороженое чипсы НО не больше 200 гр. Спорт: эллипс утром 25 мин. Вечер -занималась с джиллиан майклз а потом просто интервальный таймер скачала на телефон и делала любимые упражнения 30 мин. В воскресенье и первый день месячных - перерыв. Это минимум ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Иногда и про 3 часа в день занималась час эллипс час фитнесс час ходьба в гору. Да,дома лестница - на второй этаж. Просто 20 минут по ней туда -сюда ходила. Результат -12 за первый месяц и - 7 за второй. Весь секрет. Не набрала до сих пор. Но я так и ем. По воскресеньям правда грешу. А бывает и гамбургер съем- моя слабость. 3 год держу вес.
А у меня в плане питания какой-то непонятный день получился. Завтрак - кофе и два бутерброда. Обед - 50 грамм творога и 1 мандарин. Полдник - кусок торта грамм 100-150 (всё-таки у дочки ДР). Ну и как бы всё. Живот требует еды. Хотела ему предложить йогурт или фрукт, но не решила, что именно, поэтому просто попоила водичкой. А сейчас вроде как максимум через час уже и спать, так что ничего уже не буду есть.
А я вчера в спорт клуб пошла. Правда по-сути вчера не занималась, ознакомительная (тоже не тренировка а так, пробежали по залу, тренажеры показал, обещали полноценную тренировку) + типа фитнесса тестирование (развод на доп услуги :)) время ушло, как освободилась все тренажеры заняты, аж обидно, прогрелась в сауне и пешком домой - 2 км :) но т.к. с едой урезала - 1500 ккал вышло - маленький отвесик. Ясно что может быть и вовсе физиологическим, но приятно
По НТВ идёт передача "Секретные диеты"
Anonymous
102 кг сегодня.
Первые пять кг улетели.
Но они как бы "не считаются", потому, что при моём весе похудеть можно просто от того, что сахар перестал в кофе добавлять. :(
Дальше уже пойдёт настоящий отвес.
Привет всем! Зовут Юля!Ну и меня принимайте!Докатилась...вес держится 106-107.Поправилась после сильного перелома ноги в августе 2014г,полгода на кровати провела.
Рада видеть здесь тех с кем худела раньше.
Пытаюсь наладить питание,в спорт зал пока нет возможности ходить,но дома есть вело тренажер,надо загнать себя на него!
Впереди весна!У нас должно все получиться!
Опресец, не разбегаемся, не прогуливаем :)
Какие продукты в вашем рационе обязательная часть?
Что вы едите постоянно потому, что оно правильное и полезное?
А что присутствует неизменно потому, что нет сил отказаться?
Начну с себя.
Постоянно ем гречку и цветную капусту - обожаю, не надоедают.
Отказаться не могу от картошки. И ладно бы от молоденькой, в ней и калорий мало и витамины.
Но нет же, тянет на жареную, а то и вообще фри.
Муж если делает во фритюрнице, то всегда говорю, что придётся сделать исключение и послабление на сегодня.
Я сегодня молодец. Мало того что пока по калориям 1100, так щас первая треня, тренер познакомился со мной, глянул, что я могу, оказалось могу не мало, но и не много. Час от занималась, щас кручу вело - не люблю я вело, но остальное - занято. Оставила себе на возвращение домой 200-300 каллорий. И кто молодец - я молодец :) главное завтра продолжить в тож же духе. Кстати мы как введем единый день для отчетов или кто когда смог/захотел?
Итог моей тренировки - к счастью с утра болят НЕ все мышцы :) В основном руки и чуть спина (именно мышцы). Боялась,ч сто буду сильнее. А главное минус кило :) конечно большей частью вода, но так приятно :)
Девы, я не очень подхожу под +\-.. Но я со своим весом никуда особо не подхожу .В "-5" прибилась.. но мне надо -15 ) Поэтому я у вас и пасусь.
Пожалуюсь еще вам. Худею пока недолго, и отвесы вроде радовали..Эту неделю вобще 76.6 увидела на весах. А вчера-сегодня хлоп! и плюс почти кг. По итогам недели в 0 вышла, конечно..но все равно обидно(
Ем до 1500 . БЖУ - примерно соблюдаю .Так мне насчитал калькулятор калорий в телефоне. Думаю, может много? ^^
Хотя есть еще 1 грешок.. я сахар добавила. По калориям посчитала- вписываюсь, вот и стала в кофе добавлять в первой половине дня ..хотя и вечером пару раз было. .:chr5
Короче,пока писала- сама все поняла ))))
Привет, девочки! Работы было выше крыши последние пару дней, поэтому только сейчас смогла выбраться на форум.
Отвесов новых нет, хотя веду себя, во всех отношениях, хорошо. Ну, будем считать, что это - закрепление. Завтра будет ровно месяц, как я начала худеть. Скинула около 4-5кг. Нормально для первого месяца. Могло бы быть и больше при моём весе, но пусть хоть так. Дальше буду следить за динамикой по неделям. К лету надо, по-любому на 9-ку перейти. В начале июля летим в Турцию. А потом в Эстонии у родителей гостить буду с детьми, с подругами встречаться, которые меня последний раз видели в весе, как минимум, килограмм на 10-15 меньше, чем сейчас )) так что, стимул есть.
Я хочу есть 3ю неделю)), почти всегда, даже тогда, когда ем порой и сразу после еды.
Довольно тяжело мне на 1300-1500 жить как показал эксперимент, но ..... возможно. При этом средний расход у меня 2500.
Человек при желании может все.

В который раз вздыхаю, как?! худеют балерины и спортсменки при их нагрузках?! Ну то есть я знаю, как, но КАК?!
У меня вчера муж - змеем-искусителем был. Достал из заначки вечером чипсы с паприкой (прингалс) у нас именно этот вкус редко попадается, а я его очень люблю (к остальным - ровно), соленое и немного островатое - запила бокалом лимонада (люблю я как в детстве). По калориям вышло, что в рамках физиологического 1900 - не для похудения, но видно соль задержала воду (а может просто вода после тренировки восполнилась) - в общем привес полкило. Вечером снова на треню - договорилась с тренером, но завтра опять - у сына 10 летие и от тортика я точно не откажусь - это моя главное слабость - надо ток маленький взять, чтобы всем по кусочку и всё.
Ну что, готовы к завтрашнему отчёту? Хорошо себя вели на выходных? Я вроде нормально. Но чего-то у меня аппетит теряется. На завтрак съела пол порции яичницы с колбасой. На обед обошлась тарелкой хлопьев с молоком. На ужин - овощной салат. Животом есть хочу, но морально ничего не хочется почему-то. Это не нормально. Надеюсь, что просто переходный период. Есть-то всё равно надо, просто надо хорошую еду есть, надо готовить. Может у меня времени не было на готовку, а закидывать в себя абы что не хочется. Может поэтому такая реакция. Ладно, завтра посмотрим. С утра достану рыбу размораживаться, а то потом опять начнуться отговорки, что нечего готовить... ))
Мой организм со мной борется)), но вроде мы с тренером его побеждаем.
Ем микроскопическими правильными порциями, основной косяк - пара маленьких печений в день. И, похоже, его надо убирать, потому что хоть по калорийности и вписывается, а в общем вес держит. 4 дня много работала, в зал попала за них только 2 раза на групповые, закусывала при этом этими несчастными печеньями - отвеса 0. 3 дня персоналок в зале без этого хлебобулочного мусора -700гр.

Общий дефицит калорий в неделю около 5000.
Ну, я тоже буду считать сегодняшний вес - точкой отсчёта для следующего понедельника. А за месяц от начала похудения ушло около 5,5кг. Начальный вес была аж 114. Сегодня утром было 108,5.
Вчера вечером попросили выйти по замене сегодня, в соседний город. Утром пришлось встать намного раньше обычного, а при этом ещё и нервничала, долго не могла заснуть. Новая группа, ответственность, ехать надо на поезде, адрес искать и всё такое. Еле уснула. Ещё и малой просыпался несколько раз за ночь. Вообщем спасалась сегодня кофе. ))
Завтрак - кофе и два бутерброда. Второй завтрак - угостили чем-то сдобным калорий на 100 )) Обед - небольшой банан. Полдник - попробовала блюдо, которое одна из моих учениц сегодня презентовала (в рисовой муке чего-то там мясное с зеленью и миндалём). Вкусно, кстати, но я совсем немного взяла. А на ужин дома сил уже не было. Детей накормила, домашние дела поносила, поделала, про себя забыла вообще. А потом чего-то уже и перехотелось, поэтому просто выпила стакан сока с живыми бактериями (не совсем сок, но такой полезный напиток, чтобы микрофлору в животе налаживать. У меня с этим проблем вроде нет, но у нас его так рекламируют-рекламируют, что я тоже стала периодически покупать ))
Всё, падаю с ног от усталости. Завалюсь на диван, посмотрю сегодняшнюю "Пусть говорят" и пойду спать пораньше. :)
Уф, сегодня наконец-то дома, а то последние дни всё на бегу, всё на бегу )))
Сегодня нужно всего-то убраться в квартире, сходить в душ, перестирать вещи в два захода, высушить, погладить, приготовить еду, отнести книги в библиотеку, сходить в магазин, отправить письмо, потготовить одежду детям на завтра, подготовить материал для лекций на завтрашнюю работу, прочитать 39 страниц по учёбе, забрать детей из школы и садика в 15.30. Если успею, то надо ещё и на велотренажёре позаниматься, зашить пару дырок на детских штанах, начать готовить лекции на пятницу, сделать задание по учёбе, разобрать детскую одежду на весну... и ещё там всякого по маленьку. ))) и это у меня называется - выходной день :)
Пока что успела помочь собрать и отправить всех в школы, позавтракать, снять сухое бельё, намыть ванную комнату, посмотреть "Мужское-женское" и зайти на еву )))
Но у нас только 9.30, так что ещё успею :) Сегодня, кстати, ещё -300гр в отвесе. Удержать бы и преумножить.
А какие у вас планы на день?
Отчитаюсь по питанию и спорту: завтрак - кофе и два бутера, второй завтрак - маленький йогурт, обед - крошечная порция макарон с сыром, ужин - овощной салат с парой кубиков сыра для салата. Пешком сегодня прошла 4.5км. И по дому тоже набегала, пока дела делала, но это не считается.
После обеда дома пропал интернет. Ужас! Как люди вообще без него раньше жили? )))
До сих пор не наладился толком. Появляется и исчезает. А если включить большой компьютер через кабель к интернету, то вообще сразу отрубается и даже вай фай не ловится ни на какие другие устройства. Странно. Блин, мне большой комп для работы и учёбы дистанционной нужен обязательно. :(((
Танюха, привет! Вот уж удивила , когда я забрел в этот раздел , а тут родные лица , да еще и в очень нужном мне топе!)))) Ниже напишу как я пытаюсь сбросить вес
Все привет! Я к вам. Меня зовут Аня, мне 30 лет , рост 159 , вес о ужас 80 кг. ...был ... сейчас 73.7. У меня двое детей, после первого ребенка сидела на диете Дюкана, скинула 20 кг , но потом все отожрала обратно , плюс вторая беременность. Теперь решила взяться за себя))) мой рацион примерно такой завтрак ленивая овсянка в банке, перекус яблоко , обед суп без картошки и какая нибудь катлета вареная , перекус творожок или вообще без него если не хочу. Ужин белок и овощи , иногда белок и греч салат. В течении дня стараюсь много пить. Из сладкого , могу в кашу добавить сухофрукты и после обеда съесть 1 вяленую хурму. Еще периодически использую сах зам в кофе ( редко) и когда меня совсем торкает на сладкое могу сделать конфет по дюкану ( отруби , в спец магазине покупала обезжиренное сух молоко , обезжиренное какао) , но это было 1 раз , что настолько хотелось конфет что я их сделала))) так же я купила абонемент в фитнес клуб, хожу на аквааэробику, тренажорку и на групповые. Получается от 2 до 4 раз в неделю. Вся эта эпопея началась у меня с середины декабря. Вес уходит медленно , но стабильно. Еще кстати , раз в неделю стараюсь устраивать себе разгрузочный день и пью только кефир 1.5 % 1.5 литра.
Готова ли я менят свою жисн? ДА! И уже Ето делаю.
Готова ли я менят все координално? НЕТ! Я менаю в своем темпе и восможностях.
Вес идет внис? ДА!
Готова ли я делат новие исменения, если вес остановится? ДА!
Ну вот для меня лично все понятно :)
С Добрим утром, дорогие мои! :)
Все доброго дня. У меня день начался ударно, пока ребенок в саду (правда лишь на 2.5 часа) - сгоняла на фитнес. Пешком туда быстрым темпом - 25 мин, там 1 час силовая + 10 дорожка и 25 минут назад. Еле уложилась во время - все натощак, ух как я собой горда :) сегодня были руки/грудь. Блин, я оказывается слабачка, никогда бы не подумала :( щас сына из сада еле дотащила. Завтра будет явно сложный день
Люди,вы как собрались худеть то на яичнице,бутербродах,тортиках и кофе с молоком и сыре? От этого всего наоборот толстеют,а не худеют.При этом вы носитесь все куда то,энергию тратите.Вы только в депресняк себя такой диетой вгоните и будете потом горе заедать. И сколько раз уже доказано-от спорта не худеют.
Отчёт по питанию: завтрак - кофе и два бутерброда (средней вредности), обед - две отварные картофелины и овощной салат. На ужин готовлю домашним - капусту с фаршем, тушёную. Видимо её и поем тоже, небольшую порцию.
Ну вот как-то так :) По калориям не считала, но ещё месяц-полтора назад калорий было бы раза в два больше )))
Почитала вчерашний спор как раз под аналогичные препирательства с мужем)))
- Почему ты не овсянкой завтракаешь?
- я от нее ТАК есть хочу...
- Это что ? яйца? с сыром??? Очень жирно!
- их 2 .. я их на сухой сковороде без масла жарила.. по ккал впишусь и БЖУ вроде в норме будет..
- ЕЩЕ И С ЖЕЛТКАМИ???
- но все равно же худеется..минус кг за неделю...
- Все с тобой ясно !
(с)
:-):-):-):-):-)
Девушки,не мучались бы вы с похудением на яичнице и макаронах ))) Вам выше правильно все 2 человека написали,что ничего дельного у вас не выйдет.
Попробуйте хоть месяц поесть по вот этому меню,оно составлено именно с учетом правильного соотношения БЖУ. Оно не для похудения правда,но для людей с большим весом можно или порции урезать или и так похудеете.
Примерное меню правильного питания на неделю.
Понедельник
Завтрак омлет из 5-7 яичных белков, 200 гр. свежих овощей
Перекус 1 банан
Обед 30 гр. цельнозернового хлеба, 200 гр. овощей на пару + 150 гр. курицы
Перекус 1 ст. кефира
Ужин 300 гр. свежего салата + 100 гр. морепродуктов

Вторник
Завтрак соевый сыр тофу 100 гр. + свежий салат 300 гр.
Перекус 100 гр. обезжиренного творога
Обед 2 ст. ложки нешлифованного риса+ 300 гр. овощей + 100-200 гр. нежирного мяса
Перекус 50 гр.сыра тофу
Ужин 100 гр. творога 300 гр. тушенных овощей + 150 гр. куриной грудки

Среда
Завтрак
гречневая каша 50 гр. + свежий салат 200 гр. + 100 гр. куриной грудки
Перекус 1 яблоко + 50 гр. нежирного творога
Обед суп овощной 300 гр. + 30 гр. черного хлеба + 200 гр. овощей
Перекус 1 ст. ряженки
Ужин 300 гр. овощей + 150-180 гр. запеченной рыбы

Четверг
Завтрак овсянка из цельного зерна 3 ст. ложки + свежий салат 200-300 гр
Перекус 1 ст. кефира + 150 гр. ягод
Обед 100 гр. отварной фасоли + 100 гр. куриной грудки + овощной салат
Перекус 1 отварное яйцо + грейпфрут
Ужин 300 гр. овощей + 100 гр. индейки

Пятница
Завтрак овсянка 100 гр. + сухофрукты или фрукты 100 гр.
Перекус 1 отварное яйцо + овощ (огурец, помидор, перец и др.)
Обед :перловка 50 гр. + 100 гр. говядины + свежий салат 200 гр.
Перекус 1 яйцо + 1 овощ
Ужин 300 гр. овощей + 100-150 гр. творога

Суббота
Завтрак 50 гр. брынзы + 1 ст. 2-% ряженки + свежий салат 300 гр.
Перекус 10 шт. миндальных орешков
Обед 2 ст. ложки гречки + салат 150 гр. рыбы 50 гр.
Перекус творога + 150 гр. свежих ягод
Ужин 300 гр. овощей + котлета куриная рубленная 100 гр.

Воскресенье
Завтрак творог 150 гр. + зелень
Перекус 3-5 шт. грецких орехов
Обед 100 гр. чечевицы+ запеченная котлета 100 гр.
Перекус 1 ст. молока
Ужин рыбная котлета паровая 150 гр. + свежий салат
Anonymous
Для всех анонимусов и прочих :
Есть потрясающее выражение : "Каждый д******т, как он хочет" ) Грубо, но применимо во всех сферах жизни. Вот говоришь это себе мысленно и перестаешь кого-то учить или наоборот в чем-то оправдываться.
Каждый худеет КАК ХОЧЕТ. Тем более с большого веса. Как говорил Гинзбург : даже если выписать все что вы едите ,пронумеровать и не есть все,что под четными\нечетными номерами- вы все равно начнете худеть, ибо в чем-то себя ограничили.
Поэтому позвольте худеть в комфортной обстановке, просто общаясь в топе и поддерживая друг друга, а не выслушивая лекции и ничего не доказывая.
Всем добра !:chr6:chr6:chr6
Девочки, а давайте маленький опрос, чтобы познакомиться чуть ближе?
1) Сколько вам лет?
2) Сколько у вас детей?
3) Где вы живёте?
4) Чем занимаетесь (работаю, учусь, домохозяйка, в декретном и т.д.)?
5) На сколько хотите похудеть, ну, скажем, к лету?
ОПРОС ДЛЯ УЧАСТНИЦ ТОПИКА
Привет всем! У какого какие выходные? Мне удалось от своих срулить в спортклуб. Тренер заставил меня на полупридесу выходить :) щас попарюсь и к своим, очень надеюсь, что такое начало выходных не даст сойти с пути истинного до понедельника, а там снова трудовые будни ;)
у меня выходной- понедельник) Рабочие будни) Но вчера спорт был, сегодня,надеюсь) тоже будет .Не жрем-с,ждем отвес к понедельнику )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения