71
Anonymous
Фитнес и диеты
8.02.17 11:48

Пните плз!

ДД!
Лежит абонемент в спортзал. Куплен осенью, в декабре открыли новый клуб.
Когда покупала, была полна энтузиазма. Сейчас сдулась. Лень идти, боюсь, что не увлекусь и заброшу.
Тупая жирная курица ((
В зал ходила пару лет назад, так замечательно мне было(( Вот забросила и не могу собраться.
Пните, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!
Лежит абонемент в спортзал. Куплен осенью, в декабре открыли новый клуб.
Когда покупала, была полна энтузиазма. Сейчас сдулась. Лень идти, боюсь, что не увлекусь и заброшу.
Тупая жирная курица ((
В зал ходила пару лет назад, так замечательно мне было(( Вот забросила и не могу собраться.
Пните, а?
Anonymous
Да не ходите никуда. Займитесь аутотренингом "люблю себя такую какая есть.
На сэкономленные деньги в ресторан сходите, ну или начинайте на лекарства откладывать.
Anonymous
Сходите один раз.
Пообещайте себе, что сходите на этой неделе всего лишь один разочек, а на следующей не пойдете.
А давайте я Вам расскажу о пользе зала в быту. Три примера только за последнюю неделю:
1. На работе проверка, а это значит, пару месяцев по 12 часов в день - встал/у шкафа поскакал/тяжелые папки потаскал .....Такая же проверка была 2 года назад и я от нее умирала к вечеру каждого дня физически, а тут ничего - с 7 утра до 7 вечера с папками танцую-приседаю причем на каблуках все это и отлично!
2. Иду вечером домой, меж дверей в подъезде стоит женщина моего возраста приблизительно и тупо не может открыть 2 дверь, потому что ее засосала. Вот так стоит и не может домой попасть. А я узнала, что эта дверь не открывалась только когда она мне сказала. Я просто подошла ее открыла и даже не почувствовала.
3. Иду, передо мной падает женщина и не может подняться. Я ее просто беру, ставлю и иду дальше.

И это я сейчас не говорю про меняющуюся фигуру и тонну энергии)).
Так что, может быть, есть смысл?
"Абонемент купила, в принципе, с другой целью-вылезти из лени. Сначала тела, потом ума))"

в этом главная ошибка. Сначало ум- потом тело. Все от головы. Все делать надо осознанно, тогда человек просто не знает, что такое лень.
И вообще Ваша постановка проблемы мне не нравится.
Попробуйте посмотреть на вопрос иначе. Вам надо не худеть, вам надо сделать свою жизнь более ЗДОРОВОЙ, интересной, насыщенной, подвижной, а тело к этому не готово. Поэтому тело надо тренировать.
Привыкание к новому режиму идет ~ 21 дня. Скажите себе: буду 21 день ходить. а дальше - посмотрим. Но ваше тело потом само запросит продолжения.
Удачи
Anonymous
Автор, ну что куда-нибудь дошли? Или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения