29
Автор
Фитнес и диеты
8.02.17 12:05

ЭМС-тренировки

обсуждались уже? У меня под боком есть такое, поэтому хочу собрать сведения, настолько ли это нужная вещь, какие подводные камни (кроме стоимости). Сама 2 года ничем не занималась, растолстела. Раньше йога была, но после проблем с суставом решила перерыв на пару месяцев, который растянулся на 2 года. На йогу теперь идти пока стесняюсь (ну, растолстела и мышцы все одрябли - в общем начинай сначала, а там все знают меня). И задумалась о качалках, чтоб привести тело в порядок. Тут еще муж маслица в огонь подбросил - обещает, если к лету приведу тело в тонус, то будет волшебное путешествие. В общем, нужно ли мне это ЭМС или не маяться дурью, идти в обычную качалку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обсуждались уже? У меня под боком есть такое, поэтому хочу собрать сведения, настолько ли это нужная вещь, какие подводные камни (кроме стоимости). Сама 2 года ничем не занималась, растолстела. Раньше йога была, но после проблем с суставом решила перерыв на пару месяцев, который растянулся на 2 года. На йогу теперь идти пока стесняюсь (ну, растолстела и мышцы все одрябли - в общем начинай сначала, а там все знают меня). И задумалась о качалках, чтоб привести тело в порядок. Тут еще муж маслица в огонь подбросил - обещает, если к лету приведу тело в тонус, то будет волшебное путешествие. В общем, нужно ли мне это ЭМС или не маяться дурью, идти в обычную качалку?
Автор
Я вообще не понимаю, почему это называют фитнесом для ленивых. На самом деле, с меня сходит семь потов за 20 мин. К концу тренировки я не могу сделать элементарные упражнения, так тяжело.
И потом ведь важно не время проведенное в зале (можно по нему хоть 3 часа "ползать"), а интенсивность, которая здесь на высоте. Плюс в конце тренировки 5 мин лимфодренажного массажа.
Ну и после тренировок с выполнением упражнений, у меня реально весь следующий день болят мышцы. Значит, организм получил нагрузку.
Ну и после 5ти занятий могу предположить, что мышцы, конечно, не нарастить, но укрепить – возможно. И в тонус прийти. И жидкость разогнать, которая скопилась. И похудеть. У меня минус 2 кг и по 1см в объемах, не сильно круто конечно, но все-таки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения