303
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Фитнес и диеты
12.02.17 21:25

"Плюс минус сто" - 2

АРХИВ
Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3472994.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать в топик "плюс минус сто". Название - больше символическое. Мы с удовольствием принимаем всех участниц с любым весом, но предполагается, что человек у нас всё-таки подзадержится. Не потому, что не сможет худеть, а потому что лишнего веса всё-таки много. :)
Мы здесь худеем на своё усмотрение. Не агитируем на какие-либо диеты, но и не отрицаем их. Любим спорт, но не обязаны быть в спортзале каждый день. Разгрузочные дни? Пожалуйста! Чай с печенькой? Пожурим, но не поставим крест на будущем похудении. Бокал вина по субботам? Ну, если всё равно худеется, так ради бога! :)
Цель у нас одна, а дороги - разные. Задача топика - поддерживать друг друга, делиться своим опытом и наблюдениями, спрашивать совета, жаловаться на неудачи и рассказывать о радостях.
По понедельникам у нас - еженедельные отчёты. Это по желанию, но было бы интересно наблюдать за динамикой. Да и мотивирует это тоже.
Вообщем, добро пожаловать! :)
ОТЧЁТ пишем под этим сообщением, в виде текущего веса, отвеса/привеса за неделю и общего отвеса за время нынешнего похудения, например:
107,8 (-1,2)
всего -6,2
ОТЧЁТ (13 февраля)
что то я в отчете разболталась)))
ближайшие 2 недели видимо буду сама дома пыхтеть, закончу абонемент на этой неделе на групповые, а на следующей хотела взять в тренажерку, но муж уедет в командировку ...... зал меня дисциплинирует очень ..... надо как то собраться
по питанию я собой в основном довольна: завтрак овсянка с мороженными ягодами, иногда кофе с 1 зефиркой, если вставать приходиться очень рано, обед суп и салат (из свежих овощей), ужин мясо/рыба + овощи в разных видах
перекусы - фрукт, кефир, творог
мусор победила
кофе без сахара, чай обычно пью травяной перед сном (кипяток от голода спасает)
вчера ужинали рано около 17 (голубцы из фарша индейка+свинина и помидоры) поэтому к 22 проголодалась и навернула салат из пекинской капусты с зеленью и заправкой в виде ложки зерненого творога
ну вот как то так
95,3
За неделю -2,5
С начала похудения - 5,5
Как я всё-таки хорошо свой организм знаю. С вечера вес посмотрела, и знала уже заранее, сколько утром будет ))) Поэтому и цифры из примера сошлись с моим недельным отчётом. )))
Хорошие у всех отвесики. Горжусь вами, девчёнки! Так продолжать!
какие все умницы)))
отчет загляденье)))

может мне исправит свой флуд, переписав цыфры?
Позавтракала. Надо в душ сходить, но до душа хочу на велотренажёре позаниматься. Сколько по времени подождать после завтрака? Пол часика хватит или больше надо?
Бодрого утра!
Надеюсь никто не празднует вчерашние хорошие цифры!!!
решила клуб сменить ...
моя любимая тренер групповых ушла, походила к другим((( не то ...

начиталась- наслушалась Брина, возьму пару индивидуалок и в новом зале (со скидками в честь открытия и рядом с домом) сама-сама ..... главное не сбить прицелы)))

после вчерашнего Верха какаой то грандотвес .... ну не знааааю вода поди
Как день? Я час на беговой, но шагом (6.2) . Силовая сорвалась, у тренера вчера была днюха и он вечером так и не отписался что будет, решила раз уж я настроилась - хоть кардио будет, не пропадать же возможности сходить в клуб
Удачные просто фотки получились)) ну и всех для вдохновения

В начале пути было 125-130, точно уже не помню, сейчас 79,7. Добиваю ещё 10 :tongue1, все возможно

У меня тоже есть зальное селфи))))

Как дела? Как настроение? У меня какой-то бестолковый день сегодня. Погода плохая, настроения нет, приболела, но завтра надо обязательно на работу, поэтому сегодня отсиживаюсь дома. Даже детей попросила мужа забрать. Вообщем, день ни о чём. Физической активности - минимум. С питанием более-менее порядок.
Я к вам приду в понедельник. Что делать с собой - уже не знаю. Мне страшно на весы вставать.
Девочки,привет)хочу присоединиться к вам)))))Меня зовут Светлана ,мне 31, вес сейчас 93 кг,рост 169. Для меня это очень большой вес, 6 лет назад перед рождением дочки удалось сильно похудеть, спустя 3-4 года вес стала набирать опять, с ноября бросила курить и официально разрешила себе есть.теперь борюсь с последствиями. Особо никакой конкретной системы не придерживаюсь, стараюсь кушать меньше,вчера домой пошла пешком,140 минут быстрым шагом))))сама горжусь собой. Хочу с вами идти к здоровью(а уж потом к стройности).
Собрались сегодня уехать на дачу на выходные, с Нового года там небыли. Соседи по даче,друзья соблазнили на шашлыки- машлыки вот думаю и хочется и колется, как не сорваться. Ведь и винца придётся выпись. Ох, держите меня семеро!
Девочки, а вы вот вроде заговорили про еду на вечеринках.
А ходить со своей едой у вас не получится? Как бы эти ни звучало, я везде ходила и хожу со своим тазом - овощной салат с морепродуктами. И коллектив туда слегка заглядывает на протяжении мероприятия и мне хватает. С общего стола почти не ем. И нет вариантов, что однажды не окажется подходящей еды.
У меня так было кстати на одном ДР, где я не сомневалась, что овощи будут обязательно и по какой-то причине были одни майонезные салаты и прочее "вкусненькое", ну выдали мне по просьбе два огурца и два помидора и сьела ложку какого-то салата, но запомнила, что отныне только со своим.
И вино свое легкое белое вожу.
Привет всем! Взвесилась я))) 85,4 кг. Уффф... думала, больше будет.. Смотрю на фотки 5-летней давности, где я с весом 65, и не узнаю себя)))
Всем бобра!
День рождения отметили!

Есть у меня такая черта - на нервняке есть не могу.... не ела почти сутки .... вчера в 5-30 вечера творог и сегодня паровую котлету закинула около трех дня ......
из интереса взвесилась

81,9 Оо
держалась молодцом ела котлеты и печеные крылья со свежими овощами
торт да, не смогла пропустить сладко-соленую прелесть за бешеные деньги
завтра нужно успеть сходить в зал до того как уедет муж, потом двухдневный вынужденный перерыв в занятиях буду с Джилиан компенсировать

такие вот выходные
Порвала джинсы. Уже собралась выходить новые купить и вдруг меня осенило, где то же старенькие лежат.
и влезла!
Что-то меня заливает на глазах((.
Вчера плюс 400гр, сегодня еще плюс пол кило, судя по домашним весам, посмотрю еще в зале чрез пару часов. Дома и в зале результаты разные до 1.5кг)), в зале весы строже и точнее.

А все что? Пол бутылочки вина в пятницу, бокальчик вчера, плюс вчера чуть соленых грибочков и критические дни через неделю. Тьфу, саму бесит. Вроде подготовленный уже организм, а чуть-чуть с режима слетаю и все или стоп или плюс.
Привет, я к вам. В старом топе про понедельник никого нету :-) Я там писала, что вес стоит. Но всё-таки организм не замер и ничего не делает. У меня после беременностей была такая складка? внизу живота. Вот она исчезла! Я вчера весь день рассматривала себя во всех зеркалах при разном освещении. Нету её! :party2
Всем привет! Как оно?
У нас погода - бяка, прям ничего делать не хочется, и на улицу лень идти, но всё-таки надо. Вот младший проснётся, пообедаем и выведу всех на прогулку :)
За выходные лишнего вроде не наела. Отвес завтра за неделю будет точно. Сколько, пока не знаю. Думаю, что около килограмма должно быть.
Сегодня на обед будет отварная картошка и кабачковая икра. На ужин - овощной салат и может отварные яйца, пока не знаю, на сколько голодной себя буду чувствовать. :)
Не могу найти калорийность на банке с икрой. Много там должно быть или мало? Овощи же вроде как. Кто-нибудь в курсе?
Сменила я свой ник наконез-то))) Надоело мне быть Свинтусом в сумрачном лесу.
Первый шаг сделала)))
Ну и что за тишина? Отчитываться будем?
Жрете что ли?
ОТЧЁТ пишем под этим сообщением, в виде текущего веса, отвеса/привеса за неделю и общего отвеса за время нынешнего похудения, например:
107,8 (-1,2)
всего -6,2
ОТЧЕТ (20.02.2017)
Привет, стройняхи. После вчерашнего отчета все довольны, лопаете?. А я вот с горя вечером силовая, утром кардио натощак. До кардио, от вечернего фитнеса разом -1.2 кг, видно мой КДшный отек сошел, так что я в строю ;)
У ребенка ротовирус - всю ночь с ведром просидела - сегодня ватная, тренировку отменила, сгоря/недосыпа кофе с зефирками напилась :(
У меня куча работы в эти дни. То годами не могла найти одну работу, то сейчас две параллельно, плюс учёба заочная. Активно как-то слишком )))
На основной работе был краткосрочный контракт до середины марта. Сегодня мне его продлили до середины июня. Ну а там, видимо, и дальше продлят. Слава Богу! Работа мне очень нравится, и очень подходит и по времени и по местонахождению, и по деньгам.
Сегодня йогу вела в группе. Завтра у нас с ними гимнастика снова.
Сегодня с мужем ходили на обед в ресторан (сто лет не ходили уже). Вроде и еда не очень вредная: отварная картошка и рыба под соусом, плюс салат овощной и овощи на пару. Но порция такая большая показалась. Или просто я уже привыкла по чуть-чуть совсем клевать )) вообщем чувствую себя обожравшейся, и оставляю себя без ужина. Пусть желудок переваривает то, что в него уже накидали )))
У нас таки вся семья заротовирусилась :( Младшему уже хорошо - теперь у старшего пошла вся таже история с ведром :( Взрослые вроде меньше/легче переносят - нас с мужем мутит. Опять я без спортзала - прям ломка начинается :(
Сегодня встала на весы .... вижу +(((
4 дня умирала есть хотела, 1500 ккал не выдерживала .... прям капец( ну и в итоге сегодня после трени пришли монстры))) и жора прошел как по волшебству
цикл стал совсем короткий((( прям печаль(
но зато удачно складывается, завтра самый тяжелый день, послезавтра уже могу тренироваться и будет верх по плану)
Как масленица? Мы на радостях, что ротовирус всех отпустил - наелись блинов с чем только возможно
Всем доброго утра)))
у меня вапще уже обед!
ОТЧЕТ 27.02.2017
ОТЧЕТ 27.02.2017
90.0 (-1.3) после КД, ротовируса и блинов. Не перешагнула на 8ку. Ну главное тенденция ;)
Ну монстры это все понятно, абонемент заморозили до среды и блин ела, но все в рамках кбжу, выходные очень активные, сегодня дома с Джилиан, сейчас гулять пойду с младшим, овощей прикупим за одно, я довольна, хотя видимо к 7 марта юбилейные -20 мне не светят))))
Как же я не люблю вот этот переходный период: зима-весна. На улице температура в течении суток ходит вверх-вниз около нуля, то снег, то дождь, то всё тает, то подмерзает. В воздухе постоянно сыро и слякотно. На дорогах грязь вперемешку со льдом и камешками, которыми дорожки посыпают. Не пройти толком, обувь непонятно какую надевать. Дети вечно сопливые. :(
На выходных младший заболел. Второй раз за его почти 1.5 года. Вообще он у нас - крепенький, но вот уже несколько ночей не спим, нос не дышит, кашляет взахлёб, температурит :( Вчера на улицу вообще не выходили, сегодня тоже, видимо, не пойдём.
Быстрее бы уже стабильный, пусть и небольшой, но плюс. И чтобы сухо!!
Прошла первая неделя с тех пор как я с вами. Ничего толком я не делала, 2 раза за неделю прошла по 5 км. Старалась меньше жрать.
Приветы)))
Что то тишина у нас!

НУ вот заветная семерочка) как же давно я ее не видела 79,8 кг)))
я сегодня счастливая и розовая свадьба сегодня))) эх, юбилейчик!
Я уже 3 дня не взвешиваюсь, и боюсь уже не успею ничего скинуть к понедельнику.
Вчера заставила себя пойти в бассейн. Что-то совсем не понравилось, да ещё замёрзла пока ждала автобус.
В бассейне ну очень много полных женщин, смотрю на них и думаю: "Ещё несколько лет и я буду такой же если не остановлюсь сейчас".
Завтра заставлю себя встать на весы.
У меня и работы подвалило, и у детей спортивные каникулы. Здесь такие есть, и большинство детей с родителями в это время. Многие уезжают на лыжный отдых. Мы себе такого пока позволить не можем, поэтому у старших обычная продлёнка, а младший пол недели болел, а потом я работала два дня, плюс заочная учёба Вообщем всё как-то не получалось толком на форум выйти. Да и активности на этой неделе так себе. Питание более-менее. Минус в понедельник, скорее всего, будет, но не знаю, на сколько большой. :)
Отчитываемся, не забываем. И не стесняемся. У меня вот, в этот раз, отвеса практически нет. Ничего страшного.
ОТЧЁТ
Отвес очень маленький на этой неделе. И хорошо, что хоть какой-то. Пол недели болели. Пол недели потом на улицу тоже практически не выходили, дабы не заболеть снова, тем более, что погоды оставляли желать лучшего. Выходили, но буквально через пол часа обратно домой. Ветер сильный, пронизывающий, а дети только после болезни, так что ну его нафиг. Вообщем физической активности, не считая одной тренировки на работе, толком и не было. С питанием более-менее.
Надеюсь, что следующая неделя будет более продуктивная.
Ура, какая я молодец ( как говорится сама себя не похвалишь) . Скорей бы уже на восьмерочку перевалить.
Завтра день Х))))

занялись зубами, я и дети, всю неделю будем ходить по врачам, Кирюхе подлечить, Борька пластины, чтоб выровнять, мне....ох ох(((( разгребать последствия беременности и кормления
Всем доброго дня!
Вот он и настал день 7 марта 2017 года)))
Ровно год я худею)
Нужно подвести итоги и наметить новые планы.
Чуть истории и предыстории .... совсем из далека не буду
Забеременела третьим с весом 92 кг....ну вот так .... имея ожирение, не имела проблем со здоровьем от слова совсем, отходила прекрасно, набрала 7 кг ... всего) из РД выписалась 89 - ого)
Потом понеслось ГВ, надо чтоб было молоко, чай с молоком печеньки овсяные, чай со сгущенкой, вприкуску зефирка ..... оглянуться не успела, а через 8 месяцев на весах корова почти центнер((( ГВ, шов после КС ..... а делать что то надо ....
Первое что сделала завершила чаепития с молоком) и что бы вы думали .... за первый же месяц только на этом -5 кило)
Вторым этапом абонемент на групповые 2-3 раза в неделю я там, к маю подобрался живот, сначала +, потом таки минус (надеюсь + это были мышци :-) ) потом потеплело, снега растаяли, счетчик шагов и в даль с коляской) к концу лета уже 85)))
Потом у мужа вторая работа, осень, лень, аппатия((( пять назад, вот в январе с весом 90 с новыми силами в новом году, первые свежие пять улетели, дальше режим занятий, режим КБЖУ учет-подсчет .... дело прет) сегодня ровно 79, т.е -20 за этот трудный год)
Новые цели и задачи) теперь нужно чтоб -10 к лету) кто дочитал-осилил спасибо!!!
Сегодня весы вдруг сразу минус пол кило показали. Интересно, это они вчера ошибались или сегодня. В любом случае, пусть это уже идёт на эту неделю ))
Хочу в бассейн начать ходить раз в неделю, но сейчас работы накидали на следующие три дня, а после работы сразу детей забирать надо. Так что пока отбой. На следующей неделе в один из нерабочих дней. Пока в схеме только 2 дня, но могут добавить. Хорошо всё-таки, что часть работы можно делать из дома, и что учёба заочная, тоже можно самой распределять время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения