62
Упертая
Фитнес и диеты
13.02.17 14:44

Последние 3кг

Я худела, худела и вот они наконец-то последние 3кг.. Подскажите как их ненавистные сброситть.
Живу так обязательно завтрак, обед овощи, ужин кефир или чай.
Бегаю каждый день 2-5км по самочувствию и погоде.
Похудела с 85 до 62,5. Рост 168-169см.
Поставила себе цель 59кг.
Последние 2мес. вес стоит 62,3-63
Разгрузочные делала, на диете сидела, слабительное и фуросемид прогнала посмотреть, все равно вес на месте.
Послушаю разные варианты.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я худела, худела и вот они наконец-то последние 3кг.. Подскажите как их ненавистные сброситть.
Живу так обязательно завтрак, обед овощи, ужин кефир или чай.
Бегаю каждый день 2-5км по самочувствию и погоде.
Похудела с 85 до 62,5. Рост 168-169см.
Поставила себе цель 59кг.
Последние 2мес. вес стоит 62,3-63
Разгрузочные делала, на диете сидела, слабительное и фуросемид прогнала посмотреть, все равно вес на месте.
Послушаю разные варианты.
Заранее спасибо!
Упертая
Организм все устроило. Он просто нашел для себя комфортный вес.
Или же знает))), что вы та еще штучка и решил, чтобы вы не расслаблялись)))
А то, как скинете последние 3 кг и опять жрать начнете. ОН не хочет.
Anonymous
А возраст Ваш какой ? Я свой жир и мыщцы тщательно охраняю от потерь , потому как в моей категории возрастной это будет скоро альтернативный источник эстрогенов . Причем мыщцы даже лучше продуцируют баланс гормональный . Там сложный механизм превращения лишнего тестостерона в эстрогены
(чешет репу) а ЗАЧЕМ? Может проще тараканам объяснить - мол, а не заткнулись бы вы тихонечко, а не то могу и дустом вас...Чем муячиться из-за каких-то 3 кг?
Я понимаю, если бы Вы спортом каким занимались, где весовая категория важна, или там были ростом 140 см, где 3 кг - это много. А то..."сама придумала, сама обиделась"
Всем привет! Мне надо убрать и того меньше - 1-1.5 кг. жира. Вешу 50 кг. Всегда вес был 48. Сейчас хожу в тренажерный, поэтому немного мяска нарастила, поэтому до 48 кг. худеть не хочу. Пока никак не могу этот жир убрать. Питаюсь нормально, не скудно, но немного меньше чем обычно. Убираю потихоньку углеводы. Зал - 2-3 раза в неделю. Но никак :-( Причем я понимаю, что меньше я есть на постоянной основе не смогу. И тренироваться больше тоже.
При достижении весового/жирового плато целесообразно применять читтинг раз в неделю. Обжиралово в один приём всем, что хочется, включая мак, торты и остальные гадости. Некоторым можно и чит-день (до второй половины дня).
Читтинг является обязательным при жёсткой сушке перед соревнованиями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения