88
С чего начать? Вес 104кг.
Мне 37 лет. Рост 177, вес 104 кг.
ОЧЕНЬ тяжело. И физически, и морально.
Можно я здесь буду писать о начале своего нового пути?
Я приняла серьезное решение изменить свою жизнь, больше не могу так жить.
Но мне очень нужна поддержка, я не уверена, что смогу.
Пока мечтаю увидеть двузначную цифру на весах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37 лет. Рост 177, вес 104 кг.
Алеся
Как и за какое время вы набрали вес? Гормоны в норме?ок принимаете?
Anonymous
Не жрать два-три дня ничего кроме тушеных яблок и какого нибудь овощного пюре с одной чайной ложкой оливкового масла. Много пить воды с лимонным или апельсиновым соком.
Посмотреть, что будет с организмом.
Посмотреть, что будет с организмом.
Начать с режима и измерения порций (хотя бы мерным стаканом).
Anonymous
Надо же как .. Я тоже начинала в 37 лет , с таким же весом , и с таким же отчаянием ..( из за состояния здоровья , страха смерти , с болями в ногах и приступами слабости почти сразу , после поедания фруктов и других углеводов с утра )
Когда я опомнилась, во мне было 125.
Первым этапом сократила порции и выкинула совсем уж мусорную еду типа майонезных салатов и булок. Сахар я к тому времени уже не ела годы ни в каком чистом виде, но постаралась начать исключать все виды сладкого. Конечно, совсем не получилось, все равно подъедала майонезные салаты по "праздникам" подъедала, но организм уже был счастлив и начал отдавать.
В 110 кг пошла потихоньку на фитнес на групповые, но да, как уже сказали, лучше просто ходить по началу. Много. По лестницам пешком.
В 104 я уже летала почти)).
Посоветую сразу расставаться с алкоголем по максимуму, если он есть в рационе. Алкоголь очень держит вес.
А в целом заменяем все еду на белок+овощи насколько возможно или сокращаем порции того, что сейчас поступает в еду.
И я адепт частного дробного питания.
Это так, для начала.
Первым этапом сократила порции и выкинула совсем уж мусорную еду типа майонезных салатов и булок. Сахар я к тому времени уже не ела годы ни в каком чистом виде, но постаралась начать исключать все виды сладкого. Конечно, совсем не получилось, все равно подъедала майонезные салаты по "праздникам" подъедала, но организм уже был счастлив и начал отдавать.
В 110 кг пошла потихоньку на фитнес на групповые, но да, как уже сказали, лучше просто ходить по началу. Много. По лестницам пешком.
В 104 я уже летала почти)).
Посоветую сразу расставаться с алкоголем по максимуму, если он есть в рационе. Алкоголь очень держит вес.
А в целом заменяем все еду на белок+овощи насколько возможно или сокращаем порции того, что сейчас поступает в еду.
И я адепт частного дробного питания.
Это так, для начала.
"Можно я здесь буду писать о начале своего нового пути?"
Можно.
Мы второй день сплошное внимание.
Можно.
Мы второй день сплошное внимание.
Автор жрёт :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения