46
Гречка и кефир. Ваш опыт.
Всем привет.
Кто худел на гречке? Сегодня 4 день, только гречка и кефир. КГ не уходят вообще.
Сейчас вес 62, как и был в самом начале диеты. Цель 54, но у меня уже мотивация падает. Может из-за возраста? Лет мне уже под сраку 38. Да и тренировки каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
Кто худел на гречке? Сегодня 4 день, только гречка и кефир. КГ не уходят вообще.
Сейчас вес 62, как и был в самом начале диеты. Цель 54, но у меня уже мотивация падает. Может из-за возраста? Лет мне уже под сраку 38. Да и тренировки каждый день.
Anonymous
Если продержитесь хотя бы месяц, то ещё и набирать начнёте. Придётся убирать что-то одно :-) :-)
Да ещё волосы выпадут впридачу, кожа засохнет, мозги сбоить начнут...
Да ещё волосы выпадут впридачу, кожа засохнет, мозги сбоить начнут...
Какие вы все добрые и пушистые. Хотелось быстро скинуть для мотивации хоть пару кг. Все пишут, что кг быстро уходят, а у меня никак. Сегодня уже не на гречке.
Просто уберы из рациона сладкое и алкоголь.
Просто уберы из рациона сладкое и алкоголь.
автор
Если будете сквашивать сырую гречку кефиром ( сутки в теплом месте ) то прекрасно подлечите ЖКТ .
Очень полезная штука получается . Я всегда делаю сквашенные крупы и ем потом либо в первозданном виде , либо чуть отваренные .
Очень полезная штука получается . Я всегда делаю сквашенные крупы и ем потом либо в первозданном виде , либо чуть отваренные .
Смотря сколько той гречки есть... а то и поправиться можно. Дело- то в энергии, которое поступает в ваш организм с этой гречкой.
Можно и на гречке жопу наесть.
Можно и на гречке жопу наесть.
Anonymous
Какая прелесть. Аж целых 4 дня на гречке и кефире, и почему-то 5 кг никак не уйдут. Наверное, возраст...аж 38 лет...
озвучу факт, воспринимайте как хотите
муж на гречке и куриной грудке похудел за 1,5 мес на 10 кг (рост 186, начальный вес был 100) похудел до 90, 40 лет
утро -чай с лимоном
обед - куриный бульон с яйцом и зеленью
ужин гречка без соли с куском грудки
две раза в неделю - 2 часа баскетбола
не вернулось ничего, ест сейчас все. на работе - комплексный обед, на ужин - мясо/рыба с овощами...
я сама
42 года, 170 см, сейчас 70 кг((
ушли три кг за 2 недели - чай, квашеная капуста, гречка с кургрудкой, 2 раза в неделю боди скалпт по 1 часу
муж на гречке и куриной грудке похудел за 1,5 мес на 10 кг (рост 186, начальный вес был 100) похудел до 90, 40 лет
утро -чай с лимоном
обед - куриный бульон с яйцом и зеленью
ужин гречка без соли с куском грудки
две раза в неделю - 2 часа баскетбола
не вернулось ничего, ест сейчас все. на работе - комплексный обед, на ужин - мясо/рыба с овощами...
я сама
42 года, 170 см, сейчас 70 кг((
ушли три кг за 2 недели - чай, квашеная капуста, гречка с кургрудкой, 2 раза в неделю боди скалпт по 1 часу
Anonymous
Я так 3 раза по неделе сидела на гречке. По 2 кг скидывала, не возвращались (правда, 5 снова набрала, но уже спустя время и потому, что откровенно перестала следить за питанием). 3 захода было. Делала так: первые 3 дня - только несоленая гречка + до литра кефира. С 4го вводила несоленые овощи (были даже не сырые, а приготовленные на мангале), а с 6го дня - куриную грудку несоленую. Потом, дня с 8го начинала постепенно соль добавлять и другие продукты. Переносилось легко)
Блин, не представляю даже - гречку и кефир 4 дня... Худею просто - ем меньше, но все то же, что и обычно. Как вы это делаете, такие диеты, это ж депрессняк!
Я худела на гречке и кефире. Похудела до 50 кг и не набирала обратно 8 лет. Но я на ней 5 месяцев сидела. С 4 дней конечно не похудеете. Гречку не варила,заливала сухую крупу.
Anonymous
Мне вообще не помогло, организм воспринимал, как полноценное питание. Но у меня бутылка кефира именно его на день это, как трехразовое питание хз почему..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения