джиллиан майклз - кто со мной тот герой))
и снова здравствуйте)))
после ровно годичного перерыва в регулярных физических нагрузках и полугодового с полным ограничением-лечением с плюсом 10 кг за полгода (прикрылась тазиком) начала прыгать вместе с Джиллиан. 30 дней шреды.
три дня отпрыгала. думаю что сегодня отнимутся ноги)))
давайте вместе.
если кто-то занимался скажите пожалуйста, когда перестанут дико болеть все мышцы? а то после второго дня даже дышать больно))
в планах отскакать 30 дней, потом отзаниматься по революции а потом и вернуться в зал. как раз к тому времени он откроется после глобального ремонта.
в общем, если есть кто-то не сильно спортивный и кто не знает с чего начинать и кому нужна поддержка-обмен слезами давайте заниматься вместе.
кстати наверное не все атрофировалось - на удивление бодро отжимаюсь, хотя руки и спина всегда были слабым звеном. скорее всего месяцы бассейна не прошли совсем даром.
после ровно годичного перерыва в регулярных физических нагрузках и полугодового с полным ограничением-лечением с плюсом 10 кг за полгода (прикрылась тазиком) начала прыгать вместе с Джиллиан. 30 дней шреды.
три дня отпрыгала. думаю что сегодня отнимутся ноги)))
давайте вместе.
если кто-то занимался скажите пожалуйста, когда перестанут дико болеть все мышцы? а то после второго дня даже дышать больно))
в планах отскакать 30 дней, потом отзаниматься по революции а потом и вернуться в зал. как раз к тому времени он откроется после глобального ремонта.
в общем, если есть кто-то не сильно спортивный и кто не знает с чего начинать и кому нужна поддержка-обмен слезами давайте заниматься вместе.
кстати наверное не все атрофировалось - на удивление бодро отжимаюсь, хотя руки и спина всегда были слабым звеном. скорее всего месяцы бассейна не прошли совсем даром.
Делаю 1 уровень https://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8
Я с некоторых пор составила свой комплекс, там есть та же разножка 2 минуты и обычные приседания с оттопыренной попой и гантелями (80-100 раз по настроению), вот от этого колени не болят, даже щелкать по утрам перестали.
еще один плюс - не тянет поесть вечером, потому что быстро-быстро домашние дела, потом занятие, а после любой физнагрузки у меня стабильно аппетит исчезает.
поэтому есть завтрак-обед-ужин на работе и все прекрасно контролируется.
но меньше чем за неделю я ожила и перестала кряхтеть при движении. уходит чувство древней развалины)
дочь после меня делает второй уровень) выдерживает половину и убегает))
Сейчас просто включила некоторые ее упражнения и сам принцип ее повторов в мою зарядку, делаю кажд. день, никакой усталости.