40

джиллиан майклз - кто со мной тот герой))

и снова здравствуйте)))
после ровно годичного перерыва в регулярных физических нагрузках и полугодового с полным ограничением-лечением с плюсом 10 кг за полгода (прикрылась тазиком) начала прыгать вместе с Джиллиан. 30 дней шреды.
три дня отпрыгала. думаю что сегодня отнимутся ноги)))
давайте вместе.
если кто-то занимался скажите пожалуйста, когда перестанут дико болеть все мышцы? а то после второго дня даже дышать больно))

в планах отскакать 30 дней, потом отзаниматься по революции а потом и вернуться в зал. как раз к тому времени он откроется после глобального ремонта.

в общем, если есть кто-то не сильно спортивный и кто не знает с чего начинать и кому нужна поддержка-обмен слезами давайте заниматься вместе.
кстати наверное не все атрофировалось - на удивление бодро отжимаюсь, хотя руки и спина всегда были слабым звеном. скорее всего месяцы бассейна не прошли совсем даром.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и снова здравствуйте)))
после ровно годичного перерыва в регулярных физических нагрузках и полугодового с полным ограничением-лечением с плюсом 10 кг за полгода (прикрылась тазиком) начала прыгать вместе с Джиллиан. 30 дней шреды.
три дня отпрыгала. думаю что сегодня отнимутся ноги)))
давайте вместе.
если кто-то занимался скажите пожалуйста, когда перестанут дико болеть все мышцы? а то после второго дня даже дышать больно))

в планах отскакать 30 дней, потом отзаниматься по революции а потом и вернуться в зал. как раз к тому времени он откроется после глобального ремонта.

в общем, если есть кто-то не сильно спортивный и кто не знает с чего начинать и кому нужна поддержка-обмен слезами давайте заниматься вместе.
кстати наверное не все атрофировалось - на удивление бодро отжимаюсь, хотя руки и спина всегда были слабым звеном. скорее всего месяцы бассейна не прошли совсем даром.
Привет, я к вам. Хочу со среды начать, но тоже пока не определилась с чего. Глаз кладу на убойный пресс и попа бедра, чередовать. Или уж взять 30ти дневный какой-либо курс. Пока вся в раздумьях.
Я на прошлой неделе начала.С осени ленилась,то настроения не было,то времени,то уставала.Сейчас взялась снова за спорт,и хоть я по жизни очень спортивная ,всегда занималась спортом с детства,но полгода без спорта дали о себе знать.Тяжело начала,но пересилила себя.Мышцы очень болели.После первой тренировки я день пропустила,т.к. двигаться больно было от боли в мышцах,после второй тренировки тоже день пропустила,сейчас занимаюсь ежедневно,мышцы в тонусе.
Делаю 1 уровень https://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8
Мне надо продержаться мес или 5 недель, дальше начнутся тренировки в зале.
Занималась в течение месяца где-то год назад. Все бы ничего, но колени знатно болели, даже тут писала, спрашивала, у всех ли так. Выше пишут, что от приседов, и это похоже на правду.

Я с некоторых пор составила свой комплекс, там есть та же разножка 2 минуты и обычные приседания с оттопыренной попой и гантелями (80-100 раз по настроению), вот от этого колени не болят, даже щелкать по утрам перестали.
у меня почти прошла крепатура, ура!!!
еще один плюс - не тянет поесть вечером, потому что быстро-быстро домашние дела, потом занятие, а после любой физнагрузки у меня стабильно аппетит исчезает.
поэтому есть завтрак-обед-ужин на работе и все прекрасно контролируется.
самый ад третий уровень! Четыре раза доходила и бросала после недели тренировки по третьему уровню. Колени там перегружены во всех уровнях, это я вам как профессиональный тренер говорю. Многие движения лучше заменить на более щадящий аналог. пружинка при прыжках обязательна, приземление через носок. Колени строго параллельно стопе и не "выезжают" за носок вперед. приседания по принципу деми-плие лучше, больше толку и колени не так страдают при соблюдении вышеперечисленных правил. невыворотное, конечно. Условная первая. выпады вперед -назад тоже лучше заменить на статические, чтобы равномерно нагрузку распределить. А так в целом бодренько! Мне нравится! Каждый день перебор, а вот чередовать с йогой, балетом или пешими прогулками -самое то!
эта злобная тетка хочет меня убить)))
но меньше чем за неделю я ожила и перестала кряхтеть при движении. уходит чувство древней развалины)
дочь после меня делает второй уровень) выдерживает половину и убегает))
мне нормально. во первых не все что наработано потеряно, во вторых особенность организма такая что быстро форма набирается, плюс быстро теряется. после недели делаю все по более сложной схеме, гантели 2 и 4 кг. устаю но не критично. рабочая такая усталость.
Кардио с Минни попробовала, убойная девушка, больше чем Джиллиан понравилась.
Anonymous
Объясните, плиз, ну почему у меня от ее программы "плоский живот" живот, да, уплощается, но появляются жутчайшие ЛЯХИ! Нравится мне Джиллиан, нагрузка для меня адекватная, но, блин, жалко ноги, терпеть не могу жирные ляжки:-)
лай-лалай, я с одним выходным закончила первый уровень. минус 1 кг. визуально тоже 1 кг, но тело подтянулось. ужин в 17.30, в день 1500 ккал в среднем, завидую тем кто каким-то чудом может сбросить больше. завтра не знаю как пойдет, хочу поехать поплавать часик. послезавтра начну второй уровень.
мама миа) второй уровень нетрудный показался но красная и мокрая как мышь))
Не могу с ней заниматься, потому что мне категорически не нравится ее фигура. Понимаю, что фигура - это личные особенности, это от рождения дано, но не могу вот и все.
Я занималась с Джиллиан, но я никогда не даю полную нагрузку в первые дни, зачем???
Сейчас просто включила некоторые ее упражнения и сам принцип ее повторов в мою зарядку, делаю кажд. день, никакой усталости.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения