190
Худые и толстые
Всего лишь мнение, не для срача.
Много хожу на фитнес, с ребёнком в бассейн. Невольно подмечаю фигуры. Худые в одежде хорошо выглядят. Именно худые, такие, как сейчас модно. А в голом виде это тошнотворно. Извините за правду, но это первое впечатление от невольного созерцания. Специально не рассматриваю.
Лучше всего подтянутая, спортивная, не тощая. Но немодные нынче полные фигуры в голом виде именно аппетитные, как их раньше называли. Одним словом, я сама крайне удивлена, сама в гонке за модной фигурой, а на других худых мне даже брезгливо смотреть, уж лучше жирок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсего лишь мнение, не для срача.
Много хожу на фитнес, с ребёнком в бассейн. Невольно подмечаю фигуры. Худые в одежде хорошо выглядят. Именно худые, такие, как сейчас модно. А в голом виде это тошнотворно. Извините за правду, но это первое впечатление от невольного созерцания. Специально не рассматриваю.
Лучше всего подтянутая, спортивная, не тощая. Но немодные нынче полные фигуры в голом виде именно аппетитные, как их раньше называли. Одним словом, я сама крайне удивлена, сама в гонке за модной фигурой, а на других худых мне даже брезгливо смотреть, уж лучше жирок.
Anonymous
мне что-то пофиг абсолютно как выглядят остальные люди. Но, естессна, глаз радует гармония, что не обязательно худоба или полнота
Я себе и в одежде, и без одежды нравлюсь. Размер где-то 46 с отклонениями и к 44, и к 48 в течении года. Качаюсь четыре года шесть раз в неделю. В меру высокая(174), с фигурой спортивные, песочные часы. Кожа с годами несколько упругость потеряла, так и лет мне 47.
Anonymous
а человек вообще существо малоэстетичное... ладненькие-складненькие и приятные глазу - только дети до пубертата... ну еще, может, профессионалы НЕКОТОРЫХ видов спорта...
Не, мне худые приятнее. Они и места меньше в раздевалке занимают, и не пыхтят и не потеют так обильно на тренировке)
Жир в любом виде блевотно. На пляжах противно смотреть на таких
Anonymous
Наоборот, нормальные тела как раз у тех,кто 42 размера при росте до 165 и 44 при росте выше 170. В раздевалке в спортзале как раз очень хорошо видно качество тела. Мослов я ни у кого не вижу,а вот целлюлит,родинки какие то,неровный цвет кожи,жирок есть у 90 процентов женщин. Мне даже мужиков иногда жалко ))) Ну и что еще удивляет-это обвисшие сиськи у всех,у кого они больше 1 размера. Даже у тех,кому лет то всего 18-20.
Я так понимаю,автор подняла животрепещущую тему?Попала в десяточку!
Anonymous
Надо же какие разные наблюдения. Тоже хожу в фитнесс, в раздевалке - худые прекрасно смотрятся без одежды, у толстых и полных не так все прекрасно))
Все с точностью до наоборот. Полные в одежде еще ничего, а в раздетом виде - ужасно. Худые выглядят гораздо лучше, на порядок. Если есть хоть одна жировая складка - это уже смотрится отвратительно.
Я предпочитаю золотую середину. Я за стадию женского тела чуть худее Венеры Милосской :) В молодости я была худа с торчащими ребрами и отсутсвием груди на фоне широких плеч, однозачно сейчас тело выглядит лучше на мой взгляд.
прима балерина захарова...очень уж худая в нормальной жизни..а со сцены вообще думается надо бы еще схуднуть...
Anonymous
Не так давно одна плейбой модель выставила фотку обычной женщины которая переодевалась в раздевалке. С мерзким комментом. Ну да модель :) красивая девка но оказалось что без мозгов. Не знаю чем закончилась история, по-моему она потеряла свою "карьеру", ее вышибли из спортклуба, ну и засудят. Я к тому что, а какое право имеют люди судить о фигурах других? Толстые или тонкие. Это личное дело каждого. Моя фигура мое дело, так же как и моя зарплата и моя жизнь. В общем бодипозитивщики рулят!
Автор в погоне за модной фигурой, а кого то это не парит. Не все занимаются фитнесом ради "красивой" фигуры.
Автор в погоне за модной фигурой, а кого то это не парит. Не все занимаются фитнесом ради "красивой" фигуры.
И худые, и полные бывают красивыми и нет. Увы, похудеть не значит стать красавицей, как в известном высказывании про отощавшую корову, которая все равно не газель. На самом деле, у каждого человека есть своя идеальная форма, в которой он выглядит лучше всего, и для одной женщины это 42 размер, а для другой, может, и 50 не совсем еще то, что нужно. Трудно адекватно оценивать именно себя, а не тупо равняться на современный стереотип.
Худые "Как сейчас модно" были модны 20-10 лет назад :)
Сейчас худые фигуры получаются из-за погони за цифрой на весах, а не красивым телом, я сама такая вобла была, широкая, но плоская как стиральная доска.
Сейчас худые фигуры получаются из-за погони за цифрой на весах, а не красивым телом, я сама такая вобла была, широкая, но плоская как стиральная доска.
Посмотрите фильм Embrace очень интересный фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=ISHzzBGyt4g
Нахер посылаю боди шеймерс:)
https://www.youtube.com/watch?v=ISHzzBGyt4g
Нахер посылаю боди шеймерс:)
Мне не нравится только дряблость и сутулость.
в голом виде, конечно, дамы с формами привлекают. и с хорошей кожей. таких не много в зале, но если попадаются - глаз не оторвать. тощих жалко. наблюдала напротив как-то даму - всю в мышцах и на месте груди - ребра торчащие - вот это жесть. плакать охота. сама я 166 см размер между 44-46. это многовато для меня, надо подтянуться и убрать килограмм 8.
Anonymous
У меня такое наблюдение:) есть в спортзале офигенные тетки, прокаченные, с хорошей кожей, упругие, красотки. Смотришь на них и не поймешь никогда сколько им лет. Выглядят шикарно! Но только в спортивной одежде и с собранными волосами. Одеваются, причесываются, красятся и дефилируют к машинам и пипец... старахобасины. Нахрена напяливать такую бабскую одежду, тонны косметики на лицо, распускать длинные волосы?
Узкие брючки, юбочка, облегающий пиджак, аккуратная рубашка. Капля макияжа. И все - глаз не отвести! Прехорошенькая женщина.
Нет ведь, в балахон разрядятся, да красного цвета, сапоги-копыта, тяжелый парфюм - бабца в чистом виде. Недоумеваю :)))) пойду в планке постою:)
Узкие брючки, юбочка, облегающий пиджак, аккуратная рубашка. Капля макияжа. И все - глаз не отвести! Прехорошенькая женщина.
Нет ведь, в балахон разрядятся, да красного цвета, сапоги-копыта, тяжелый парфюм - бабца в чистом виде. Недоумеваю :)))) пойду в планке постою:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения