Я тоже к вам...очень нужна поддержка
Родила 11 месяцев назад. До беременности сидела на жестких ограничениях в еде, весила нормально -50-52 кг, рост 160. Как я питалась - утром кофе, сигарета, днем кофе, вечером ужин по Дюкану. В выходные позволяла себе вкусное. И отлично так жила. Как только я начинала питаться чаще или больше, рос аппетит и вес. Вес всегда растет скачками, в плюсе 3 кг за неделю - легко. Мое тело хочет весить 70 кг и всегда к этому стремится. Забеременеть я не могла , пришлось поправиться (стала просто утром есть овсянку и в обед салат - и меня поперло). С весом в 55-56 кг забеременела. Сразу набрала до 60, затем до 68, потом начались проблемы. Я сидела на кухне ночью и ела печенье, запивая молоком и мороженым, это было неудержимо, спать я просто перестала, двигаться под конец беременности я не могла (одышка, тахикардия, многоводие и прочее). , к тому же я работала практически до родов в офисе. Родила. Из роддома вышла 78, за 2 месяца ушло до 75 и встало. И тут я попала с этим долбаным ГВ на полную. У ребенка обнаружилась пищевая непереносимость, посадили на диету. Кое-как, питаясь плошкой риса в день и отварной индейкой, дошла до 63 кг к ребенкиным полугодам. И тут меня опять переклинило, я сорвалась и стала есть хлеб с чаем. Просто лаваш, один лаваш но по десять раз на день, так как брокколи и индейка уже не лезли. Постепенно расширяла рацион, к 11 месяцам я могу себе позволить - пара чашек кофе, хлеб (любой), кефир, зеленые яблоки и овощи, бананы, масло оливковое, каши, немного курицы, индейку, свинину, сыр, морскую капусту. Мне по- прежнему нельзя рыбу, помидоры, яйца и прочие высокоаллергенные продукты. Самое стремное, что ребенок вдобавок отказался от смеси и висит на груди в дневной и ночной сон. Ночами я не сплю, но хотя бы не ем. Я с 8 месяцев пытаюсь свернуть ГВ , но стало только хуже, это отдельная история. Я, к своему ужасу, решилась взвеситься 8 марта. 70 кг. Я готова умереть. Я не знаю, что делать. Вся рыхлая, спина как у грузчика. Плакала. Я отложила немного денег, может пойти на массаж...как-то сдвинуть это. Самое страшное - я ем поздно. Уложу ребенка и в 21, 22 часа ужинаю. Вроде бы немного, стакан - два кефира, и что там есть в холодильнике, мясо или пара печенья. Ложусь позже часа на два. Помогите хоть что-то упорядочить. У меня др летом, мне стыдно показаться людям, а мне и на работу скоро выходить...стыдно и плохо...а худеть так, как раньщше - на сигаретах, кофе и голодовке, никак. Хотя голодовку-то и надо включить, по хорошему, но нужна поддержка, жрать хочется постоянно, привыкла ведь :( Прошу любые советы, спасибо.
Тоже нажрала и в беременность, и после того, как колики у сына кончились, жрала всю осень и половину зимы.
Если раньше мне 2 недель было достаточно не есть печенье, хлеб и конфеты, то сейчас фиг, это не работает :(
Талия больше нормы на 5 см, попа тоже на 4-5 см :(
С конца января по 8 марта мучное и кондитерское НЕ ЕЛА, полтора месяца, НО нифига не уходит :(
Поэтому впала в депрессняк и сегодня вот купила по 2 пироженых, заточили с мужем...
А на 8 марта наелась торта и конфееет.
Когда при стараниях не видишь результата, то депрессняк накрывает, надоело уже не жрать вкусняшки :(
Тоже не знаю что делать...
1) любое приложение на телефон и заносите всё, что попадает в рот. Так вы узнате, чего вам не хватает (белки/жиры, или углеводы), из-за чего организм набрасывается на лаваш.
2) Ходите в быстром темпе с коляской по пару часов в день
3) Поищите на форуме сообщения логитек.
Питайтесь правильно, никаких ночных зажоров. Всегда можно поужинать, даже когда маленький ребёнок на руках:-)