22
Поля
Фитнес и диеты
11.03.17 06:34

Я тоже к вам...очень нужна поддержка

Родила 11 месяцев назад. До беременности сидела на жестких ограничениях в еде, весила нормально -50-52 кг, рост 160. Как я питалась - утром кофе, сигарета, днем кофе, вечером ужин по Дюкану. В выходные позволяла себе вкусное. И отлично так жила. Как только я начинала питаться чаще или больше, рос аппетит и вес. Вес всегда растет скачками, в плюсе 3 кг за неделю - легко. Мое тело хочет весить 70 кг и всегда к этому стремится. Забеременеть я не могла , пришлось поправиться (стала просто утром есть овсянку и в обед салат - и меня поперло). С весом в 55-56 кг забеременела. Сразу набрала до 60, затем до 68, потом начались проблемы. Я сидела на кухне ночью и ела печенье, запивая молоком и мороженым, это было неудержимо, спать я просто перестала, двигаться под конец беременности я не могла (одышка, тахикардия, многоводие и прочее). , к тому же я работала практически до родов в офисе. Родила. Из роддома вышла 78, за 2 месяца ушло до 75 и встало. И тут я попала с этим долбаным ГВ на полную. У ребенка обнаружилась пищевая непереносимость, посадили на диету. Кое-как, питаясь плошкой риса в день и отварной индейкой, дошла до 63 кг к ребенкиным полугодам. И тут меня опять переклинило, я сорвалась и стала есть хлеб с чаем. Просто лаваш, один лаваш но по десять раз на день, так как брокколи и индейка уже не лезли. Постепенно расширяла рацион, к 11 месяцам я могу себе позволить - пара чашек кофе, хлеб (любой), кефир, зеленые яблоки и овощи, бананы, масло оливковое, каши, немного курицы, индейку, свинину, сыр, морскую капусту. Мне по- прежнему нельзя рыбу, помидоры, яйца и прочие высокоаллергенные продукты. Самое стремное, что ребенок вдобавок отказался от смеси и висит на груди в дневной и ночной сон. Ночами я не сплю, но хотя бы не ем. Я с 8 месяцев пытаюсь свернуть ГВ , но стало только хуже, это отдельная история. Я, к своему ужасу, решилась взвеситься 8 марта. 70 кг. Я готова умереть. Я не знаю, что делать. Вся рыхлая, спина как у грузчика. Плакала. Я отложила немного денег, может пойти на массаж...как-то сдвинуть это. Самое страшное - я ем поздно. Уложу ребенка и в 21, 22 часа ужинаю. Вроде бы немного, стакан - два кефира, и что там есть в холодильнике, мясо или пара печенья. Ложусь позже часа на два. Помогите хоть что-то упорядочить. У меня др летом, мне стыдно показаться людям, а мне и на работу скоро выходить...стыдно и плохо...а худеть так, как раньщше - на сигаретах, кофе и голодовке, никак. Хотя голодовку-то и надо включить, по хорошему, но нужна поддержка, жрать хочется постоянно, привыкла ведь :( Прошу любые советы, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родила 11 месяцев назад. До беременности сидела на жестких ограничениях в еде, весила нормально -50-52 кг, рост 160. Как я питалась - утром кофе, сигарета, днем кофе, вечером ужин по Дюкану. В выходные позволяла себе вкусное. И отлично так жила. Как только я начинала питаться чаще или больше, рос аппетит и вес. Вес всегда растет скачками, в плюсе 3 кг за неделю - легко. Мое тело хочет весить 70 кг и всегда к этому стремится. Забеременеть я не могла , пришлось поправиться (стала просто утром есть овсянку и в обед салат - и меня поперло). С весом в 55-56 кг забеременела. Сразу набрала до 60, затем до 68, потом начались проблемы. Я сидела на кухне ночью и ела печенье, запивая молоком и мороженым, это было неудержимо, спать я просто перестала, двигаться под конец беременности я не могла (одышка, тахикардия, многоводие и прочее). , к тому же я работала практически до родов в офисе. Родила. Из роддома вышла 78, за 2 месяца ушло до 75 и встало. И тут я попала с этим долбаным ГВ на полную. У ребенка обнаружилась пищевая непереносимость, посадили на диету. Кое-как, питаясь плошкой риса в день и отварной индейкой, дошла до 63 кг к ребенкиным полугодам. И тут меня опять переклинило, я сорвалась и стала есть хлеб с чаем. Просто лаваш, один лаваш но по десять раз на день, так как брокколи и индейка уже не лезли. Постепенно расширяла рацион, к 11 месяцам я могу себе позволить - пара чашек кофе, хлеб (любой), кефир, зеленые яблоки и овощи, бананы, масло оливковое, каши, немного курицы, индейку, свинину, сыр, морскую капусту. Мне по- прежнему нельзя рыбу, помидоры, яйца и прочие высокоаллергенные продукты. Самое стремное, что ребенок вдобавок отказался от смеси и висит на груди в дневной и ночной сон. Ночами я не сплю, но хотя бы не ем. Я с 8 месяцев пытаюсь свернуть ГВ , но стало только хуже, это отдельная история. Я, к своему ужасу, решилась взвеситься 8 марта. 70 кг. Я готова умереть. Я не знаю, что делать. Вся рыхлая, спина как у грузчика. Плакала. Я отложила немного денег, может пойти на массаж...как-то сдвинуть это. Самое страшное - я ем поздно. Уложу ребенка и в 21, 22 часа ужинаю. Вроде бы немного, стакан - два кефира, и что там есть в холодильнике, мясо или пара печенья. Ложусь позже часа на два. Помогите хоть что-то упорядочить. У меня др летом, мне стыдно показаться людям, а мне и на работу скоро выходить...стыдно и плохо...а худеть так, как раньщше - на сигаретах, кофе и голодовке, никак. Хотя голодовку-то и надо включить, по хорошему, но нужна поддержка, жрать хочется постоянно, привыкла ведь :( Прошу любые советы, спасибо.
Поля
Моему 9,5 мес., тоже вес сейчас 69-70, а был 63 до беременности.
Тоже нажрала и в беременность, и после того, как колики у сына кончились, жрала всю осень и половину зимы.
Если раньше мне 2 недель было достаточно не есть печенье, хлеб и конфеты, то сейчас фиг, это не работает :(
Талия больше нормы на 5 см, попа тоже на 4-5 см :(
С конца января по 8 марта мучное и кондитерское НЕ ЕЛА, полтора месяца, НО нифига не уходит :(
Поэтому впала в депрессняк и сегодня вот купила по 2 пироженых, заточили с мужем...
А на 8 марта наелась торта и конфееет.
Когда при стараниях не видишь результата, то депрессняк накрывает, надоело уже не жрать вкусняшки :(
Тоже не знаю что делать...
Anonymous
Девочки, может мой совет не вполне поможет, но хоть как часть опыта в голове отложится и будет толк. Я в полгода реьенкиных весила как в 15-16 лет - 53 кг при росте 164. До беременности я весила 56-57! Такой худой не была никогда. Сейчас уже 59 (но прошло 10 лет). Короче, сильно похудела я потому что была в замоте. Очень много двигалась, сама гуляла, много. Сама стирала, сама гладила, не на попе сидя и так далее. Короче я так упахивалась, что у меня ни сил ни времени на еду не оставалось)). Только впихивала в себя полезное чтоб ребенку было что есть, да и то ГВ только до 3 мес, потом молока не было. И я ужк могла есть все, что захочу. Но у меня не было времени жрать, вот честно. Вообще. Ребенок спал мало, и в основном на улице, когда я ходила и катала коляску. Короче, если выпалало хоть чуть времени, я предпочитала поспать, вместо того, чтоб поесть.
Anonymous
Понимаю ваше состояние. Вы, скорее всего любите выбираться в люди, общаться. А вы засели дома, рутина, еще и проблемы с ребёнком. Любой организм взбунтуется, если в него одно и тоже ежедневно впихивать. Из хорошего: свет в тоннеле близок, еще пару месяцев и ребёнок перейдёт на нормальню еду, вы начнёте высыпаться, вернётесь в нормальный ритм жизни. Что можно делать пока:
1) любое приложение на телефон и заносите всё, что попадает в рот. Так вы узнате, чего вам не хватает (белки/жиры, или углеводы), из-за чего организм набрасывается на лаваш.
2) Ходите в быстром темпе с коляской по пару часов в день
3) Поищите на форуме сообщения логитек.
Если честно, мне вас очень жаль. Но вы дурочка такая(((
Питайтесь правильно, никаких ночных зажоров. Всегда можно поужинать, даже когда маленький ребёнок на руках:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения