18
Кардио и силовая в один день - перебор?
А вот как ваше отношение по поводу если с утра было кардио на тощак - с часик, а вечером силовая. Знаю что силовую надо через день, но любое или на одни и теже группы мышц. Это к тому если сегодня руки/ спина - завтра жопа/ноги, и т.д. Не могу пока подгадать режим тренировок (а порой с тренером состыковаться) - я утром от "кардилась", он миожет сегодня вечером со мной силовую. И т.д.
p.s. надеюсь не сильно сумбурно описала ситуацию.
Прошу не писать про "кони дохнут" и т.п. я пока спрашиваю о теоретической части, и сама в таком темпе даже не тренируюсь, а лишь подумываю :) Поэтому и пришла за вопросом-советом, желательно мотивировочной, а не сплошными эмоциями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот как ваше отношение по поводу если с утра было кардио на тощак - с часик, а вечером силовая. Знаю что силовую надо через день, но любое или на одни и теже группы мышц. Это к тому если сегодня руки/ спина - завтра жопа/ноги, и т.д. Не могу пока подгадать режим тренировок (а порой с тренером состыковаться) - я утром от "кардилась", он миожет сегодня вечером со мной силовую. И т.д.
Прошу не писать про "кони дохнут" и т.п. я пока спрашиваю о теоретической части, и сама в таком темпе даже не тренируюсь, а лишь подумываю :) Поэтому и пришла за вопросом-советом, желательно мотивировочной, а не сплошными эмоциями
Э..лично я считаю, что для современного человека, для которого гиподинамия "мать родна" -любое движение лучше, чем НЕ движение. А объем и интенсивность уже расчитывать в зависимости от самочвствия. Ну и не "закусывать" это дополнительное движение лишними вкусняшками.
А у меня кардио в один день с тренажерами..эхм.. Кардио 30 -- 60 мин и сразу после силовые час полтора. *раскрыла объятия в ожидании перелета тапок* )) Фитнес 5 -- 6 раз в неделю. Живу так год.. Пока не сдохла.)
у мужа были такого рода варианты, но он готовился к айронмэну. если есть необходимость так себя мотать- делайте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения