131
38 лет,можно ли остаться такой девочкой-девочкой.
Всегда при росте 170 весила 48-49 кг.Мышц нет,подкожной жировой ткани тоже...такая тонкая кость с таким строением.Сейчас набрала 4 кг(которые жутким образом разместились на щеках и внутренней стороне бедер.Качаться пробовала(не то)мышцы растут,мне совсем не идет(я такая тощенькая фотомодельная образина))идет тонкие руки и ноги,без мышц.
Вот что делать?
Жесткая диета?(я срываюсь,уже не могу,хотя раньше никогда не сидела,организм сам поддерживал свой вес)Смириться с щеками?круглыми и ногами большими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда при росте 170 весила 48-49 кг.Мышц нет,подкожной жировой ткани тоже...такая тонкая кость с таким строением.Сейчас набрала 4 кг(которые жутким образом разместились на щеках и внутренней стороне бедер.Качаться пробовала(не то)мышцы растут,мне совсем не идет(я такая тощенькая фотомодельная образина))идет тонкие руки и ноги,без мышц.
Вот что делать?
Жесткая диета?(я срываюсь,уже не могу,хотя раньше никогда не сидела,организм сам поддерживал свой вес)Смириться с щеками?круглыми и ногами большими?
Вот что делать?
Anonymous
без фото трудно советовать
Нет, не останетесь вы девочкой-девочкой в 40 лет. Все эти ваши тонкие ручки и ножки будут дряблыми в лучшем случае. В худшем начнут обрастать жиром и целлюлитом. Но таких, как у девочек, просто тонких, упругих и без жира - не будет.
Единственный ваш шанс - это качать мышцы. Будет даже лучше, чем у девочки-девочки. И с чего вы взяли, что они будут сильно заметны? Для этого надо пахать и пахать. При регулярных средних нагрузках их у вас и видно-то не будет. Но зато они будут под кожей, и будут делать упругий внешний вид:-D
Единственный ваш шанс - это качать мышцы. Будет даже лучше, чем у девочки-девочки. И с чего вы взяли, что они будут сильно заметны? Для этого надо пахать и пахать. При регулярных средних нагрузках их у вас и видно-то не будет. Но зато они будут под кожей, и будут делать упругий внешний вид:-D
На Еве весеннее обострение... Одна целых 900 граммов "жира" за 3 дня прибавила, вторая хочет девочкой остаться под 40 лет, ничего для этого не делая...
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь! (с)
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь! (с)
Э...если до 38 лет мышц не было, и можно было без них обойтись, то...пора их ДЕЛАТЬ. Потому что то что раньше сходило с рук...перестало сходить с рук. Или становиться дряблым дрищем вместо тонкой девочки. Это жизнь. детка.
Мне 40 и у меня силуэт абсолютно девический, портки себе купила на 12 летнюю девочку :)
Заплывает и зарастает жиром лицо и руки толстоваты. Иногда бока и пузо, но "теткинского" в фигуре нет ничего. Скорее лицо разносит. Гоняю на велосипеде, на 90% на ЗОЖЕ уже месяц и низкоуглеводной диете без муки и углеводов днем.
Хожу часто голодная, но терплю. Могу яблоко или апельсин съесть, если совсем худо.
Заплывает и зарастает жиром лицо и руки толстоваты. Иногда бока и пузо, но "теткинского" в фигуре нет ничего. Скорее лицо разносит. Гоняю на велосипеде, на 90% на ЗОЖЕ уже месяц и низкоуглеводной диете без муки и углеводов днем.
Хожу часто голодная, но терплю. Могу яблоко или апельсин съесть, если совсем худо.
А почему нет? Можно. Найдите себе диетолога, он вам распишет диету. А то что срывы у вас это просто время мало прошло. Если раньше не надо было следить за питанием, то сейчас придется. Привыкните. Или вы слишком сильно себя ограничили. Потихоньку сбросите эти лишние кг и всех делов. Похудеть - не накачаться.
вот девочковая фигура в 40 лет http://eva.ru/topic/33/3478447.htm?messageId=94535972
Anonymous
Много ходить пешком, быстрым шагом. Очень хорошо худит. А вообще подумаете о занятиях, мыщы стоит начать заводить уже. Хотите тонкие длинные мышцы, идите на балет.
Выдают глаза, кожа, взгляд, руки
Я сама из типажа девочка-припевочка. Мне будет 45, маленького роста, голос пионерки :), фигура девочки, тонкие ручки, узкие бедра.
Когда с сыном ездим в метро ему 22 , девушки часто начинают смотреть туда-сюда. И я их понимаю, потому что никакой макияж и внешние данные не могут скрыть в глазах жизненный опыт, движения рук, взгляд взрослой женщины.
Не думаю, что они догадываются, что я мама, у нас ничего общего, он в отца, но, что я старше, конечно, понимают. Сейчас уже начинают явно проявляться некоторые внешние проявления, когда улыбаюсь морщинки в уголках глаз видны, а так на лице ничего нет, шея начала дряблеть :)), кожа суше стала, из-за этого вены стали видны, короче берёт природа своё)
Меня часто на работе спрашивают, чем я пользуюсь. А ничем, генетика такая, бабушка у меня такая была в 85 пару седых волосинок в волосах, морщинки в уголках глаз, кожа сухая, но никаких пигментных пятен, отец такой же)
Но ещё раз повторюсь, всё равно выдает возраст опыт в глазах)
Вы должны понимать, что желая остаться девочкой-припевочкой тоже накладывает отпечаток на одежду. Я могу позволить себе и джинсы и юбки-мини, но уже душой понимаю, что те, кто действительно знает сколько мне лет ( не семья) к этому могут относиться с непониманием. Я не стесняюсь, но всему тоже своё время.
Я сама из типажа девочка-припевочка. Мне будет 45, маленького роста, голос пионерки :), фигура девочки, тонкие ручки, узкие бедра.
Когда с сыном ездим в метро ему 22 , девушки часто начинают смотреть туда-сюда. И я их понимаю, потому что никакой макияж и внешние данные не могут скрыть в глазах жизненный опыт, движения рук, взгляд взрослой женщины.
Не думаю, что они догадываются, что я мама, у нас ничего общего, он в отца, но, что я старше, конечно, понимают. Сейчас уже начинают явно проявляться некоторые внешние проявления, когда улыбаюсь морщинки в уголках глаз видны, а так на лице ничего нет, шея начала дряблеть :)), кожа суше стала, из-за этого вены стали видны, короче берёт природа своё)
Меня часто на работе спрашивают, чем я пользуюсь. А ничем, генетика такая, бабушка у меня такая была в 85 пару седых волосинок в волосах, морщинки в уголках глаз, кожа сухая, но никаких пигментных пятен, отец такой же)
Но ещё раз повторюсь, всё равно выдает возраст опыт в глазах)
Вы должны понимать, что желая остаться девочкой-припевочкой тоже накладывает отпечаток на одежду. Я могу позволить себе и джинсы и юбки-мини, но уже душой понимаю, что те, кто действительно знает сколько мне лет ( не семья) к этому могут относиться с непониманием. Я не стесняюсь, но всему тоже своё время.
Anonymous
Ничего не подскажу по поводу девочковости в 38. Кому-то дано, кому-то нет.
Я по жизни либо очень тощая-анорексичная, либо скин-фет, когда жир прям такой фу... как желе и его много.
Мне 40 и я за мышечное, спортивное тело. Хотя в одежде оно всё равно выглядит тощеньким. Наверное. Не знаю. :) Но то, что я делаю - мне нравится как процесс.
Вот наконец-то сняла мини-видео в плохо освещённой раздевалке в первый день месячных (такая отёчненькая) :)
https://youtu.be/h0IpzbVxAV0
Я по жизни либо очень тощая-анорексичная, либо скин-фет, когда жир прям такой фу... как желе и его много.
Мне 40 и я за мышечное, спортивное тело. Хотя в одежде оно всё равно выглядит тощеньким. Наверное. Не знаю. :) Но то, что я делаю - мне нравится как процесс.
Вот наконец-то сняла мини-видео в плохо освещённой раздевалке в первый день месячных (такая отёчненькая) :)
https://youtu.be/h0IpzbVxAV0
Ещё две видюшки сделала сегодня
https://youtu.be/7EBoxJW2isU
https://youtu.be/Ivdt98APcqE
Раздевалка у нас с фиговым освещением, снимала на телефон - он у меня тоже не айс :)
Но постебалась с наложением музыки на видео, когда сзади вдруг прошла уборщица (клуб закрывался).
Все нормальные люди (в т.ч. тренера наши) в зале снимаются, а я чёт стИсняюсь :)
Может, в другой раз попрошу, что бы сын видео сделал в процессе самой тренировки :)
https://youtu.be/7EBoxJW2isU
https://youtu.be/Ivdt98APcqE
Раздевалка у нас с фиговым освещением, снимала на телефон - он у меня тоже не айс :)
Но постебалась с наложением музыки на видео, когда сзади вдруг прошла уборщица (клуб закрывался).
Все нормальные люди (в т.ч. тренера наши) в зале снимаются, а я чёт стИсняюсь :)
Может, в другой раз попрошу, что бы сын видео сделал в процессе самой тренировки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения