302
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Фитнес и диеты
20.03.17 11:02

"Плюс минус сто" - 3

Добро пожаловать! Весеннего всем настроения! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Весеннего всем настроения! :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Отчёт пишем под этим сообщением следующим образом:

текущий вес (-отвес за неделю)
Всего: (скинутый вес за весь период последнего похудения)

Комментарии, дополнения, объяснения лучше писать отдельным сообщением ниже. :)
ОТЧЁТ (20/03)
Удержала я всё-таки свой пятничный отвес. Вчера вес даже меньше был, но, видимо, после пятничных коктейлей вода гуляла. Ещё несколько недель и я перейду, наконец, на двухзначные цифры. Надеюсь. :) Хорошо бы успеть к моему ДР, 22-ого апреля. Постараюсь сделать себе подарок. 99 хочу к этому дню. :)
У меня шок, вчера и позавчера вес был 90,5 а сегодня 91,3. Вообще понять ничего не мгу, не нарушала никак, все как всегда а вес почему-то вдруг за одну ночь вырос аж на 800 грамм. в общем у меня печалька
Я сегодня как дура с утра - одновременно две проверки, запросов миллион, сижу раздраженная, зажираю типа полезной шоколадкой без сахара (вот тоже на фига вчера купила?! годы уже не покупала"), злюсь еще больше, но уже по другому поводу ................ Ррррррррррррррррррр.
Надо как-то остановить этот порочный круг.
Зато есть и приятная новость.
Я вчера впервые 55кг приседала, аж легкую эйфорию испытала. Неожиданно было.
Ушла в 8ку - ура!!! Правда вчера и вовсе было стойка 8ка - 89.2, но запеканка не прошла мимо :) а еще никак итальянский пармезан не съедим - грешу с соленым вода туда/сюда гуляет
Билеты куплены
16 июля летим на море))) аж на месяц!
в общем план на 1 июня 70 кг на 15 июля 65))) это оптимистический)))

а положа руку на сердце план - умыть золову! :-) ибо родили мы почти вместе, у нее на 3 мес старше дочь, а с фигурой не повезло, она все гундит типа мне б похудеть, жрет по ночам и меня побъебывает .... у меня трое, у нее 1 ребенок((( ну короче золовка она и есть змеиная головка))) я с юмором отношусь, не подумайте, что я злыдня какая)))
4-й день на Протасе. Отвеса почти нет((( Я с нарушениями. Не очень большие нарушения: йогурт ем с добавками, ложку подсолнечного масла в салат кладу, апельсинку могу сьесть. А, воду не пью, 2-3 стакана в день, больше не лезет.
А у меня в самом деле видимо плато. Вес остановился на 91,3 и ни туда ни сюда. В общем засада.
Мужу в понедельник сделали операцию, удалили желчный, теперь нужно будет соблюдать очень строгую диету, чтобы ему было не скучно буду с ним кушать, может тогда отвес лучше пойдёт.
Сорри, что последние несколько дней не заходила. Время, силы... но я веду себя хорошо. Вот-вот дела начнутся. Последние два дня чувствую себя вздутой в районе живота, хотя по вечерам ем только овощные салаты.
Пешком много ходила эти дни. Сегодня зумба была, пешком около 8км официально по программе, плюс минимум столько же, без включённой программы. Ноги реально гудят.
Большого отвеса на этой неделе не жду, так как при ПМС всегда отекаю частично, но плюса не будет точно, ибо процесс идёт хорошо и в нужном направлении )) Люди всё чаще замечают изменения. Приятно. :)
Привет! Отчитываться то сегодня будем?
Девочки, а есть кто на LCHF? Я с начала марта -5 кг.....

Комментарии, дополнения, объяснения лучше писать отдельным сообщением ниже.
ОТЧЁТ (27 марта)
Ура, ура, ура!!! Я сделала это! Два дня зажора и пробила плато, и долгожданная восьмерочка.
Пропала ненадолго, заморозила карту до понедельника, лежала в больнице с обследованиями, готовлюсь к операции. От их "Манипуляций" сказали 2 недели физического покоя, ну подожду до понедельника, все равно подпростыла :( и потихоньку снова с спорт.
Очень хочу к вам!!! Нужно приходить в норму после 3х родов и "домашней" жизни после. Я уже пыталась, даже в наверное в начале года была легче, чем сейчас, но потом то понос, то золотуха....( одним словом оч нужна компания, моральной поддержки и мотивации
Вообшем на сегодня вес 87, будем его и считать стартовым.
Смотрела вчера свои фото 5-летней давности, где я с весом 65 кг. Что удивительно, я себе очень не понравилась. Сейчас с весом + 20 кг я выгляжу на 10 лет моложе чем тогда. Может поэтому не худею? Моё подсознание не хочет)))
Был бы завтра отчёт, я бы гордо написала отвес,почти, в 1,5кг от понедельника ))) Но, посмотрим, удержу ли за выходные. :)
На этой неделе - много работы, много встреч. Несколько довольно нервных. И следующая неделя тоже не для слабонервных будет. ))) А как ваши дела?

ОТЧЁТ (3 апреля)
Довольна я своим отвесом. Задача текущей недели - закрепиться на 101. Первая цель - перейти на девяточку к своему ДР (22 апреля) выглядит на данный момент вполне реально. Посмотрим, как дальше пойдёт. :)
Всем удачной недели! Пойду пить кофе, глаза не продрать толком. ))
мда .... 77,1 было в районе прошлой среды, сегодня 77,7(( жизнь без спорта дает о себе знать, да и позволяла себе конечно лишнего, радует что все таки минус, в субботу возвращаюсь в зал - ура!
Привет всем, может не в тему, тогда извините. Вопрос. Пришла с трени. Сегодня четвертое занятие. Были дорожка, чуток пресс, и знакомство с сгибания ног в разных вариантах, два вида сидя, потом лежа на бицепс бедра и потом на икроножные мышцы. После тренер сказал взять гантельки и выпады на ходу. Так вот перед выпадами почувствовала какую неприятность в области правого плеча с переходом в шею. Сделала три подхода выпадов и ушла в раздевалку. Прошел час, уже дома сижу а ноющая боль не уходит, толком голову повернуть не могу, и левую руку вверх тоже поднять сложно. Что случилось? Все упражнения на низ были. Я в замешательстве. Чем помочь себе? Нужно ли бить тревогу? Тренеру уходя ничего не сказала. Но в среду на треню опять.
Блин, непонятки какие-то с месячными. Дней 10 назад уже начинались, резко прекратились. Вчера опять, но уже по полной. Обычно у меня раз в месяц, буквально до дня знаю, когда именно. Может похудение так повлиять на цикл, да?
Мы через 3 месяца едем на море, всего на неделю. Получается, что с новым циклом, у меня выпадает как раз на эту неделю 4-5 дней без бассейна и моря? Как можно безболезненно и наиболее безопасно сдвинуть цикл? Добавлю, что у меня гормональная спираль стоит. Может не все способы тогда подходят. Не знаю. Не изучала никогда этот вопрос, и не пробовала никогда.
Очень показательный пример как мы обманываем сами себя или не успеваем перестраиваться за потерей веса)). Я себе насчитала калорийность на похудение 2000 в дни тренировок и 1700 в спокойном состоянии, тренер 1800 и 1500)).
Завтра на работу придут репортёры, будут делать про нас статью в местной газете. Прям не знаю, как и одеться ))) всё же на фото попаду тоже ))) Ещё и кучу вопросов будут задавать. А я чего-то приболеть решила походу, голова болит и нос пошмыгивает. Отпиваюсь чаем с инбирем и лимоном. Надеюсь, что завтра буду как огурчик. :)
Привет из моего нового спортивного зала, такой новый и классный
Пс фотограф от Бога))))

Ну фотки я свои "обнаженные" сделала. Со стороны обнаружила, что шкурка подвисает. Я ж говорю, я себя в зеркале адекватно не вижу. Но тренер кстати против моего ожидания, ничего, даже ни разу в обморок не упал от такого зрелища)).
Сказал, чуть дорабатывать и на подиум.
Плато зато пробили и я вышла из своего заколдованного круга 78/3-79.

ОТЧЁТ (10 апреля)
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть, и перейду на двухзначные ))
У нас сегодня ливень. А на выходных погодка была обалденная. Гуляли практически с утра до вечера оба дня, но со свежего воздуха и кушали тоже хорошо ))
Начали мы наш проект на 3 месяца. Я решила для себя начать считать новый этап с сегодняшнего дня.

и тишина после Пасхи)))

ОТЧЁТ (17 апреля)
Девочки, падаем!
Мне сегодня позвонили из спортивного центра, сказали, что я выиграла один приз. Я участвовала в конкурсе по интернету, и выиграла анализ тела (соотношение жира, мускулатуры, ещё чего-то там) и консультацию специалиста. Прикольно. В понедельник пойду, проверюсь ))
Завтра пойду в парикмахерскую, освежу причёску. Планирую немного покороче сделать и покраситься в красноватый.
Ну а в субботу у меня - день рождения. Очень надеюсь на хорошую погоду, потому что практически все приглашённые будут с детьми. Моя квартира взорвётся )) часть времени надеюсь на пикник во дворе, но чего-то у нас дожди обещают и ветрище. :( Посмотрим. Может ещё и не все придут. Половина сказала, что отпишется. Ну а как вот мне на стол готовить, не зная, сколько людей будет? ))
Решила в этом году не заморачиваться с горячим и салатами. Будет куча холодных закусок, бутербродов всевозможных, лавашные и сырные рулетики, фрукты, овощи, печенье и чипсы для детей. Ну, как-то так )) Опасаюсь за понедельничные замеры после обильного стола )))
Добренькое утречко)))) у меня сегодня летнее настроение) и хочется чуть хвастануть)))) разница между фото килограмм 5-7, но живот, я своим глазам не верю

Ура! С утра на весах было 99,8! :) Совсем не факт, что за выходные не испорчу результат (особенно за эти конкретные выходные), но раз я увидела новую циферку, значит это - дело одной-двух недель, чтобы на ней закрепиться. Таня - молодец! Таня - умничка! :)
Доброе утро!!!
Я вчера впервые бегала на стадионе школьном....8 км))) самафшоке, но оказывается это прям круто)))
до 13 мая у меня абонемент в зал, потом если и куплю то посещений на 8 и сделаю упор на бег
Давайте чтоли делиться))
Отчет.

75,8 (- 500гр/-2,2 с 15 апреля считаю новый этап, всего -46)

ОТЧЁТ (24 апреля)
Удивительно конечно, что у меня получился отвес на этой неделе. И ещё более удивительно, что получилось удержаться на двухзначной цифре :) На выходных нарушала конечно, не то, чтобы ужасно, но средне так ))) Вполне возможно, что выходные мне ещё выйдут боком на этой неделе, задним числом, так сказать, но пока я очень довольна :)
Скоро пойду на анализ тела. Так интереснои волнительно, что мне там наговорят )))
А вообще на этой неделе завалили работой. И по учёбе надо догонять. Так что наверное пропаду до выходных.
Всем удачной недели! И хорошей погоды! У нас сегодня снег с дождём целый день. Эхехех.
я завтра отчет напишу, вчера большая физ нагрузка была. Ну по крайней мере для меня).
сегодня все болит, оно и вчера болело, и есть отек мышц
но вообшем я по нулям скорее всего
Чё-то я таю на глазах ))) Боялась, что на этой неделе могу вернуться за сотню после бурных выходных, но сегодня с утра весы показали, что я уже прочно осела на 98 с небольшим. Класс! Не спугнуть бы. Какая сейчас луна? Может это на уходящюю или как она там называется? ))
А как ваши дела?
А ещё вот хотела рассказать. Сходила я в понедельник на этот анализ тела. Интересненько. Ну, то, что избыток жира в теле, это понятно. Но интересно, что уровень протеинов и минералов в организме на отличном уровке. Мускулатура в верхней части тела, в том числе и пресс, даже чуть выше нормы (103%), ноги чуть хуже (92%), но учитывая мой общий вес и то, что я почти не тренирую именно мышцы, то это - просто отличное состояние организма. Видать баскетбол, гандбол, ай-ки-до, танцы, плавание и бег, которыми я раньше занималась в детстве и юношестве, оставил свой отпечаток. :) Приятно, чёрт побери!
А ещё интересный момент, что если исходить только из моего роста, то мой идеальный вес был бы 51-57кг, а исходя из именно моего организма, мой идеальный вес - 67,5кг. Здорово! Я около 70-75 хочу, тоесть почти идеально ))) И это ещё раз подтверждает, что нет идеальной и общей формулы для расчёта веса, исходя из роста. Нужно учитывать и все остальные индивидуальные моменты.
А, ещё забыла написать. Я ведь выиграла только этот анализ тела, но когда я пришла, то мне предложили ещё и две недели бесплатно ходить на любые тренировки и плюс в первый день бесплатного личного тренера, который показал бы все тренажёры и объяснил, что и как подходит именно мне. :)
Во вторник пойду вот теперь к личному тренеру. А потом две недели могу ходить, когда хочу тоже и на что хочу. :) Класс!
Что-то я озадачена. Организм мне сопротивляется. Пл.с 700 грамм, 76.5 .... а Мне 15 в Италию уезжать, целью было уехать 74.
Вроде и не косячила. Расстроилась даже слегка((.
А где отчёт? Я без отчёта опять уйду в плюс. Сейчас я хоть по 100 грамм скидываю))))
ОТЧЁТ 2.5.

ОТЧЁТ (1 май)
Только что с тренировки. Познакомили меня со всеми возможностями тренажёрного зала, групповыми тренировками и новомодными штуками. Попробовала там и сям. Потом отзанималась три захода на силовых тренажёрах easy line. Вроде всё достаточно легко смотрится, и довольно легко делается, но вот сижу сейчас и чувствую, что во мне все мыщцы шевелятся. ))) Разбудила, походу )))
Завтра снова пойду, после работы хотя бы минут на 40. Две недели бесплатно можно посещать, надо пользоваться возможностью )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения