98
Почему не худеется?
Скачала счетчик калорий, аж два и шагометр. Встаю в 5.30 и начинает считать. Записываю все что ем, до крошки. Стараюсь чтобы бжу были в нормальной пропорции. В день выходит 16-18 тыс шагов. Из них часа три активный шаг. Это до метро пешком 15 мин, потом до работы, по работе бегаю рядом из "дома в дом".На работе не сижу. Но у меня в егда много хотьбы в жизни. За 2 недели получилось плюс 3 кг. Поставила себе калораж 1200 на сутки. Вечером ем салоат огурцы и листья салата. После работы, примерно в 20.30-21 час. почему плюс ( я расстроена, разочарована и руки опускаюися. Итак толстая и еще плюс. Что такое (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкачала счетчик калорий, аж два и шагометр. Встаю в 5.30 и начинает считать. Записываю все что ем, до крошки. Стараюсь чтобы бжу были в нормальной пропорции. В день выходит 16-18 тыс шагов. Из них часа три активный шаг. Это до метро пешком 15 мин, потом до работы, по работе бегаю рядом из "дома в дом".На работе не сижу. Но у меня в егда много хотьбы в жизни. За 2 недели получилось плюс 3 кг. Поставила себе калораж 1200 на сутки. Вечером ем салоат огурцы и листья салата. После работы, примерно в 20.30-21 час. почему плюс ( я расстроена, разочарована и руки опускаюися. Итак толстая и еще плюс. Что такое (
Anonymous
(передумала, ибо очевидно)
1200? Сомневаюсь, что это ваша потребность
Посчитайте недельку не приложением, а весами и калькулятором.
Моя версия - ваша программа занижает суточную калорийность.
Моя версия - ваша программа занижает суточную калорийность.
Перейдите на пару недель на простой, однообразный, но взвешенный и подсчитанный рацион, т.е. посчитайте один раз и ешьте это две недели. Взвыть не должны успеть, но времени хватить понять, что это работает.
Моя диетолог рекомендует есть около 1 гр жира на кг веса, 1,5-2 гр. белка/ на кг и хотя бы 150 гр углеводов. Вам даже больше. Если вы всё это съедите, то голодной не будете уж точно.
Моя диетолог рекомендует есть около 1 гр жира на кг веса, 1,5-2 гр. белка/ на кг и хотя бы 150 гр углеводов. Вам даже больше. Если вы всё это съедите, то голодной не будете уж точно.
Anonymous
Та же проблема что и у Автора. Мне 38, рост 174, вес 77кг. Была 64кг еще два года назад и это вес меня полностью устраивал, иногда набирала до 68(тоже терпимо, но больше уже не) за зиму, потом само возвращалось к 64. И за год набрала до 71, прошлой весной схуднула до 66 немного уменьшив порции и так лето продержалась, а с осени и до этого марта дошла до 77, уже две недели пытаюсь похудеть и всего минус 2кг и это вода которая ушла за 3 дня (я очень люблю соленое) соленое теперь не ем. И за остальное время вес стоит. Я хожу по 4км на бег дорожке 3 раза в неделю. В остальные дни хожу не более 1,5км по улице и несколько раз по 5 минутной зарядке в день. Ем 4-5 раз в день в тарелке в которой 300гр если прям до краев. Ем утром в 10:00 творог или кашу с фруктом. Потом как перекус в 13:00 овощи и мяса или рыба, грибы. Обед в 16:00 овощи с макаронами или краб палочки 3шт. Ужин 19:00 овощи и иногда кусочек сыра. и бывает еще один прием пищи в 21:00 огурцы или перец болгарский. Салаты на солю, иногда чайная ложка масла, но чаще сок лимона и молотый перец. Воды пью утром как встаю это в 07:30 и еще 5 стаканов в день примерно. Спать ложусь в 24 часа.
Телефон у меня древний, поэтому счетчика никакого нет. Калории не считаю. Что не так?
Телефон у меня древний, поэтому счетчика никакого нет. Калории не считаю. Что не так?
Жанна, 38
Офф топик: у меня вопрос к проживающим в России. В русском языке произошла смена названий приёма пищи? Уже который раз вижу на еве: "ланч" - в 10-11, "перекус" в 13.00/14.00. А также "обед" - после 4х дня. В моём понимании, в 12-2 дня - это обед (и ланч равноценен обеду), в 16.00 - перекус, приём пищи после 5ти - ужин. Я не права?
Если перейдете на бульон, куриный, мясной и без хлеба, каши на воде, недельки на 2...все уйдет..но это надо выдержать
Ешьте грибы, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грубого помола каши.
И еще важно при худении делать клизму, очищать организм от шлаков.
Ешьте грибы, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грубого помола каши.
И еще важно при худении делать клизму, очищать организм от шлаков.
А со здоровьем все ок? Мне кажется - слишком мало едите. Сколько воды пьете? М.б. вам это поможет - по первой ссыылке правила похудения, мне когда-то нечто подобное помогло (в книге по аюрведе были подобные принципы).
https://www.youtube.com/watch?v=KlQSwthDHsQ
https://www.youtube.com/watch?v=bYwpvNT4Bj4
https://www.youtube.com/watch?v=xJ5pJinoQSY
https://www.youtube.com/watch?v=KlQSwthDHsQ
https://www.youtube.com/watch?v=bYwpvNT4Bj4
https://www.youtube.com/watch?v=xJ5pJinoQSY
Anonymous
По еде, меню и калоражу - чтобы были конкретные советы, напишите конкретные цифры. Рост, вес, прямо меню с кол-вами, его калорийность и проч. Это я не про себя, а про других:) - я не особо советчик в вопросах калоража, меню и отвесов- а девочки тут вам помогут: имея на руках конкретные цифры, есть вероятность получить дельный совет. Меня конкретно очень смущает ваш шагомер. Судя по описанию, вы ходите только на работу (15 мин) и на работе, а он у вас насчитывает 16-18 тысяч шагов. Автор, 16-18 тысяч- это хренова туча шагов. Это не меньше десяти километров. Вы ходите каждый день десять километров?? Из них 15 мин на работу и туда-сюда на работе? Что-то сумневаюсь я.
И мне кажется, рекомендация 10 тыс шагов - имеется в виду помимо обычных движений по дому и проч. Включайте шагомер только когда вы на улице и ходите свои 10 тысяч, это примерно час быстрым темпом. Вообще я встречала рекомендацию при похудении 1 час физической активности ежедневно, при удержании и для здоровья - полчаса, но это все помимо движений по дому.
И мне кажется, рекомендация 10 тыс шагов - имеется в виду помимо обычных движений по дому и проч. Включайте шагомер только когда вы на улице и ходите свои 10 тысяч, это примерно час быстрым темпом. Вообще я встречала рекомендацию при похудении 1 час физической активности ежедневно, при удержании и для здоровья - полчаса, но это все помимо движений по дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения