32
Anonymous
Фитнес и диеты
1.04.17 21:51

Стыдно заниматься спортом.

Хочу начать бегать. Впринципе вес не совсем критичный. Ну вернее очннь лишний, но не на грани безобразия. 85 кг при росте 175. Так вот, я стесняюсь бегать, хотя очень хочу. Стесняюсь, кажется будут думать, вон бежит, хочет успеть до лета, жопа трясется, в надежде похудеть, зря старается итд итд итд. Прям не могу это пересилить ( Не знаю как быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу начать бегать. Впринципе вес не совсем критичный. Ну вернее очннь лишний, но не на грани безобразия. 85 кг при росте 175. Так вот, я стесняюсь бегать, хотя очень хочу. Стесняюсь, кажется будут думать, вон бежит, хочет успеть до лета, жопа трясется, в надежде похудеть, зря старается итд итд итд. Прям не могу это пересилить ( Не знаю как быть.
Anonymous
Ну тут не в стеснении дело, а в том, что начинать сразу с бега может быть слишком тяжело и травматично для суставов И трудно для двхалки - потому сложнее будет "выдердать".
Начните с интенсивной ходьбы или интервалов: ходьба-бег. И хорошо бы поискать, может, в Вашем районе есть "беговая группа" для начинающих - ну по сути "группа здоровья". Где не только компанию можно подобрать на твоем же уровне, но и проконсультироваться с более опытными бегунами.
У нас такие группы есть при почти каждом спортивном магазине, особенно "профильном". Может, в спортивных залах есть такое?
А ходить Вы уже начали? Можно для начала попробовать ходить быстрым шагом, а когда никто не видит, бежать;-)
У меня сейчас прикол: я бегаю по лестнице в достаточно безлюдном месте, сначала бегу вниз, потом вверх. Тоже интересно, кто что обо мне думает, если видит:-)
Я, как утренний спортсмен, могу сказать, что мои мысли при виде бегающих людей любой комплекции, примерно такие: Вот молодцы и умнички, не лежат на диване, пожирая очередную булку, а дышат воздухом и занимаются собой. Мне неважно, сколько эти люди весят.
Я вешу поменьше и росту побольше, но вообще не заморачиваюсь! Какая разница, что думают о вас люди? Что у вас с самооценкой? Вы должны гордиться тем, что подняли свою пятую точку с дивана и двинулись в путь. Я занимаюсь скандинавской ходьбой, купила удобную спортивную одежду, обувь должна быть удобная, палочки в руки- и вперед! Не падайте духом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения