32
Стыдно заниматься спортом.
Хочу начать бегать. Впринципе вес не совсем критичный. Ну вернее очннь лишний, но не на грани безобразия. 85 кг при росте 175. Так вот, я стесняюсь бегать, хотя очень хочу. Стесняюсь, кажется будут думать, вон бежит, хочет успеть до лета, жопа трясется, в надежде похудеть, зря старается итд итд итд. Прям не могу это пересилить ( Не знаю как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать бегать. Впринципе вес не совсем критичный. Ну вернее очннь лишний, но не на грани безобразия. 85 кг при росте 175. Так вот, я стесняюсь бегать, хотя очень хочу. Стесняюсь, кажется будут думать, вон бежит, хочет успеть до лета, жопа трясется, в надежде похудеть, зря старается итд итд итд. Прям не могу это пересилить ( Не знаю как быть.
Anonymous
Ну тут не в стеснении дело, а в том, что начинать сразу с бега может быть слишком тяжело и травматично для суставов И трудно для двхалки - потому сложнее будет "выдердать".
Начните с интенсивной ходьбы или интервалов: ходьба-бег. И хорошо бы поискать, может, в Вашем районе есть "беговая группа" для начинающих - ну по сути "группа здоровья". Где не только компанию можно подобрать на твоем же уровне, но и проконсультироваться с более опытными бегунами.
У нас такие группы есть при почти каждом спортивном магазине, особенно "профильном". Может, в спортивных залах есть такое?
Начните с интенсивной ходьбы или интервалов: ходьба-бег. И хорошо бы поискать, может, в Вашем районе есть "беговая группа" для начинающих - ну по сути "группа здоровья". Где не только компанию можно подобрать на твоем же уровне, но и проконсультироваться с более опытными бегунами.
У нас такие группы есть при почти каждом спортивном магазине, особенно "профильном". Может, в спортивных залах есть такое?
А ходить Вы уже начали? Можно для начала попробовать ходить быстрым шагом, а когда никто не видит, бежать;-)
У меня сейчас прикол: я бегаю по лестнице в достаточно безлюдном месте, сначала бегу вниз, потом вверх. Тоже интересно, кто что обо мне думает, если видит:-)
У меня сейчас прикол: я бегаю по лестнице в достаточно безлюдном месте, сначала бегу вниз, потом вверх. Тоже интересно, кто что обо мне думает, если видит:-)
Я, как утренний спортсмен, могу сказать, что мои мысли при виде бегающих людей любой комплекции, примерно такие: Вот молодцы и умнички, не лежат на диване, пожирая очередную булку, а дышат воздухом и занимаются собой. Мне неважно, сколько эти люди весят.
Я вешу поменьше и росту побольше, но вообще не заморачиваюсь! Какая разница, что думают о вас люди? Что у вас с самооценкой? Вы должны гордиться тем, что подняли свою пятую точку с дивана и двинулись в путь. Я занимаюсь скандинавской ходьбой, купила удобную спортивную одежду, обувь должна быть удобная, палочки в руки- и вперед! Не падайте духом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения