53
Диетолог
Девочки, подскажите, стоит ли идти к диетологу, и к какому? Поделитесь опытом, пожалуйста. В основном хочется получить рекомендации по индивидуальному здоровому питанию, ну и похудеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, стоит ли идти к диетологу, и к какому? Поделитесь опытом, пожалуйста. В основном хочется получить рекомендации по индивидуальному здоровому питанию, ну и похудеть.
Anonymous
Спасибо, большое за отклики! Завтра пойду анализы сдам.
Моему сыну 13 лет. При росте 166 вес 77.
Записала в тренажерный зал с тренером. За полгода результата нет.
Обратились к диетолога, ведем пищевой дневник, снижено потребление калорий , 5 раз питается с обязательным учетом КБЖУ.
За месяц минус 2,5 кг.
Так что нам диетолог помогает.
Записала в тренажерный зал с тренером. За полгода результата нет.
Обратились к диетолога, ведем пищевой дневник, снижено потребление калорий , 5 раз питается с обязательным учетом КБЖУ.
За месяц минус 2,5 кг.
Так что нам диетолог помогает.
Anonymous
Сыну нужна мотивация, он ее воспринимает серьезно только с участием специалиста. Мои успехи в ПП и силовых для него НЕ мотивация, увы.
Anonymous
Я хочу обратиться. Не вижу в этом ничего такого. Многие люди обращаются к стилистам, косметологам, укладку делают в салоне, маникюр, эпиляцию. Хотя все тоже самое могут сами. Кто то всю жизнь сам тренируется, кто то только с тренером. Но везде всего не узнаешь и если разбираться в какой то теме нет ни желания ни времени, то можно обратиться к специалисту. Если честно, мне просто лень и не интересно. Пока в поиске кого же выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения