37
Anonym
Фитнес и диеты
6.04.17 14:50

ПМС

ПМС это или ещё что, но за пару дней до месячных начинаю жрать! Я регулирую то что ем, стараюсь сладкое не есть(моя ахиллесова пята)) и удачно. Но вот в эти дни я не контролирую себя совсем!!!((( Могу съесть несколько шоколадных конфет, пряники, заесть семечками и сверху огурец соленый((( Может кто знает методы избежать такого? Вот откажусь от сладкого и мучного, все прекрасно. Но потом опять пмс и я срываюсь(((
Не покупать не предлагайте, в доме муж и дети, кроме меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПМС это или ещё что, но за пару дней до месячных начинаю жрать! Я регулирую то что ем, стараюсь сладкое не есть(моя ахиллесова пята)) и удачно. Но вот в эти дни я не контролирую себя совсем!!!((( Могу съесть несколько шоколадных конфет, пряники, заесть семечками и сверху огурец соленый((( Может кто знает методы избежать такого? Вот откажусь от сладкого и мучного, все прекрасно. Но потом опять пмс и я срываюсь(((
Не покупать не предлагайте, в доме муж и дети, кроме меня.
Anonym
Но это же проходит сразу с началом менструации. При желании пмс-ный зажор легко компенсируется в первые дни нового цикла, когда наоборот аппетит снижен, по сравнению по средним по месяцу.
У меня есть один способ на этот период , но у кого жирофобия тому не пойдет .
Взять свою норму ккал и разделить бжу на 75-20-5 .
75 это жиры , 20 белок, 5 углеводы.
Наступает такая сытость , что трудно потребить норму ккал .
Жиры естествеенно не должны быть гидрогенезированные . Натуральные жирные сливки по 100 гр в кофе , ореховые блинчики с кокосовым маслом , яйца, жирное мясо , сливочное масло, жирная сметана , авокадо , оливки , печеньтрески , жирная рыба ...
Ничего уже сладкого и вредного после такого питания не полезет ..Но главное все четко рассчитать и использовать натуральные жиры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения