70
Ирина
Фитнес и диеты
29.04.17 02:12

Вдохновила передача.

Здравствуйте всем. Меня зовут, Ирина мне 33г, изначальный вес 95кг при росте 160.
Уже 8 лет я борюсь с лишним весом, после рождения 2го ребёнка 2011 вес встал на месте. Что я только не пробовало не получалось и диеты и таблетки и правильное питание все равно срывалась. И стимул был , и дети часто говорили: " мама когда ты похудеешь?", и самой хотелось.
Посмотрев передачу 6-7 апреля "Пусть говорят" - очень вдохновили герои которые сами похудели ( хотя и раньше я много таких смотрела).
Я работаю в детском саду воспитателем - это подъём в 5:30, и дальше жизнь садика, завтрак, обед, полдник-ужин. Последний приём пищи получается в 15:50.
Первую неделю тяжело немного было, остальные две легче мне даже не хочется, а если чего то захотелось я пошла попила воды воды кипяченой. Каждое утро начинаю со стакана с водой. Из физических упражнений у меня приседание.
Сейчас мой вес 89кг. (-6кг за 3 недели).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем. Меня зовут, Ирина мне 33г, изначальный вес 95кг при росте 160.
Уже 8 лет я борюсь с лишним весом, после рождения 2го ребёнка 2011 вес встал на месте. Что я только не пробовало не получалось и диеты и таблетки и правильное питание все равно срывалась. И стимул был , и дети часто говорили: " мама когда ты похудеешь?", и самой хотелось.
Посмотрев передачу 6-7 апреля "Пусть говорят" - очень вдохновили герои которые сами похудели ( хотя и раньше я много таких смотрела).
Я работаю в детском саду воспитателем - это подъём в 5:30, и дальше жизнь садика, завтрак, обед, полдник-ужин. Последний приём пищи получается в 15:50.
Первую неделю тяжело немного было, остальные две легче мне даже не хочется, а если чего то захотелось я пошла попила воды воды кипяченой. Каждое утро начинаю со стакана с водой. Из физических упражнений у меня приседание.
Сейчас мой вес 89кг. (-6кг за 3 недели).
Ирина
Вы главное не останавливайтесь. первые 10 уйдут легко, следующие тоже, а вот потом начнется борьба за каждый килограмм и в этот момент важно не сдаться и все получится.
Удачи вам!
Вы молодец, не останавливайтесь. Но чтобы не остановиться, да, надо ужин добавить, как вам уже написали. Ешьте хоть белки от яиц, что ли.
Не знаю, написали ли про приседания, лень читать:) но приседания тоже уберите. Я со своим-то весом в 62 кг приседаю осторожно, а вам бы вообще запретила из-за травмоопасности.
Приседания: так я и не поняла, делать или не делать?
Как понять вредишь ты или нет? Колени иногда чувствую (вроде не боль, но вот слабость что-ли...). Ортопед сказал с хрящами и связками все ОК.
Но навредить боюсь. Технику упражнения освоила в принципе.
Лет 45, рост 160, вес 58.
Так делать или нет?
Anonymous
Я хочу вас подбодрить. 3 недели - это, конечно, маленький срок, но если вы видите результат и будете продолжать, то это -хороший старт. Вероятность срыва - достаточно высока, ибо слишком резкие изменения в рационе, но, возможно, что вы справитесь, и мотивации действительно хватит. Знаю, как сложно - начать. Ещё сложнее - продолжать, ведь это должны быть не временные координальные изменения, а постоянные или долгосрочные, которые должны вам подходить и быть комфортными.
Я скинула около 15кг с января-месяца, но у меня и стартовый вес гораздо больше, так что работать ещё и работать, но я худею именно в удовольствие. Надо ещё корректировать питание, надо ещё увеличивать нагрузки, но это не должно быть резко.
Удачи вам! Пусть всё получится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения