297
100 кг
Муж сказал, что уходит. Замуж выходила 15 лет назад в весе 55 кг
Как принять себя, прошу не переносить в диеты, я сама врач. Просто надо как то принять себя, как перестать гнобить себя и полные евы, что вам помогает не грызть себя, а радоваться жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сказал, что уходит. Замуж выходила 15 лет назад в весе 55 кг
Как принять себя, прошу не переносить в диеты, я сама врач. Просто надо как то принять себя, как перестать гнобить себя и полные евы, что вам помогает не грызть себя, а радоваться жизни?
Anonymous
ничего себе, вам нужна помощь а он вас бросает. Но вы должны сказать спасибо своему весу, вот именно так и выяснилось что ваш муж ненадежен. Он бы и по другой причине сбежал. Хоть заумоляйтесь, он все равно уйдет. Я просила раза два , знакомая просила вернутся. Вернулись, но потом все равно ушли.
Если эта заноза сидит у него в голове, он все равно уйдет.
А насчет того что вы врач, я бы не поверила. Врачи все же они из разряда интеллигенции, думающие люди.
Если эта заноза сидит у него в голове, он все равно уйдет.
А насчет того что вы врач, я бы не поверила. Врачи все же они из разряда интеллигенции, думающие люди.
Anonymous
Когда мой муж завёл любовницу, он геобиоз меня лишним весом. И я, даже на короткое время повелась. Мой вес был 70 при росте 178 в 35 лет. Сейчас некоторые вещи из того периода носит моя дочь- подросток. Для него это была просто причина..,кстати, сейчас я вешу 78 кг, но при моем росте все рано выгляжу стройной
Anonymous
По-моему такой вес опасен для здоровья в первую очередь. Поэтому не надо это принимать, надо себя полюбить и вылечить.
Мне ничего не помогло принять и любить свое оплывшее тело . Я его ненавидела . Не покупала на него одежду , и не смотрелась в большое зеркало ванной комнаты . Красивым в моем теле были только тонкие запястья , кисти , и тонкие изящные щиколотки . А все остальное -требушина ((
Принять себя и радоваться жизни возможно, если привлекаешь внимание противоположного пола. Я, например, своё тело, увы, не считаю красивым и никогда не считала, хотя особенно полной не была. К сожалению мой личный идеал красоты сильно отличается от того, что мне дано природой. Но когда воочию видишь, что несмотря на свои тараканы, ты почему-то сексуально привлекательна, начинаешь "себя принимать" и стремиться стать ещё красивее.
Влюбиться тоже помогает, но сердцу не прикажешь, как грится.
Если что, мне 42 года будет летом)
Влюбиться тоже помогает, но сердцу не прикажешь, как грится.
Если что, мне 42 года будет летом)
А я сегодня в местном маленьком магазинчике наблюдала картину - огромная девица, молодая причем покупала готовые бутеры просила подогреть и ещё всякое такое на что я и не посмотрю.. оочень подмывало сказать что ей бы к лоточку с овощами бы лучше пройти..
ну ладно я когда молодая глупая была тоже жрала эту гадость и пивом запивала, вес при этом 52 но там три меня ведь!! О чем люди думают??!
ну ладно я когда молодая глупая была тоже жрала эту гадость и пивом запивала, вес при этом 52 но там три меня ведь!! О чем люди думают??!
Зачем люди толстеют?
Сама тема похожа на разводку )
Но если нет, то автору в любом случае надо худеть, пока не стало поздно. Лекарства и врачи нынче дорого обходятся...
Но если нет, то автору в любом случае надо худеть, пока не стало поздно. Лекарства и врачи нынче дорого обходятся...
Батюшки, да тут никак моя любимая аноним с идеальной фигурой знания в массы принесла? И традиционно все не в ногу, всех к психиатру. Какая красота :cool1
В такие параметры верите? 168/57, 98-64-92

Anonymous
Муж ушел не из-за этого, не вес так еще что-нибудь нашел бы. Ни от кого из-за веса не уходят....
И как худеть на 30 кг с веса 100..все повиснет ужасно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения