297
Anonymous
Фитнес и диеты
14.05.17 06:52

100 кг

Муж сказал, что уходит. Замуж выходила 15 лет назад в весе 55 кг
Как принять себя, прошу не переносить в диеты, я сама врач. Просто надо как то принять себя, как перестать гнобить себя и полные евы, что вам помогает не грызть себя, а радоваться жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сказал, что уходит. Замуж выходила 15 лет назад в весе 55 кг
Как принять себя, прошу не переносить в диеты, я сама врач. Просто надо как то принять себя, как перестать гнобить себя и полные евы, что вам помогает не грызть себя, а радоваться жизни?
Anonymous
ничего себе, вам нужна помощь а он вас бросает. Но вы должны сказать спасибо своему весу, вот именно так и выяснилось что ваш муж ненадежен. Он бы и по другой причине сбежал. Хоть заумоляйтесь, он все равно уйдет. Я просила раза два , знакомая просила вернутся. Вернулись, но потом все равно ушли.
Если эта заноза сидит у него в голове, он все равно уйдет.
А насчет того что вы врач, я бы не поверила. Врачи все же они из разряда интеллигенции, думающие люди.
Anonymous
Когда мой муж завёл любовницу, он геобиоз меня лишним весом. И я, даже на короткое время повелась. Мой вес был 70 при росте 178 в 35 лет. Сейчас некоторые вещи из того периода носит моя дочь- подросток. Для него это была просто причина..,кстати, сейчас я вешу 78 кг, но при моем росте все рано выгляжу стройной
Anonymous
По-моему такой вес опасен для здоровья в первую очередь. Поэтому не надо это принимать, надо себя полюбить и вылечить.
Мне ничего не помогло принять и любить свое оплывшее тело . Я его ненавидела . Не покупала на него одежду , и не смотрелась в большое зеркало ванной комнаты . Красивым в моем теле были только тонкие запястья , кисти , и тонкие изящные щиколотки . А все остальное -требушина ((
Принять себя и радоваться жизни возможно, если привлекаешь внимание противоположного пола. Я, например, своё тело, увы, не считаю красивым и никогда не считала, хотя особенно полной не была. К сожалению мой личный идеал красоты сильно отличается от того, что мне дано природой. Но когда воочию видишь, что несмотря на свои тараканы, ты почему-то сексуально привлекательна, начинаешь "себя принимать" и стремиться стать ещё красивее.
Влюбиться тоже помогает, но сердцу не прикажешь, как грится.
Если что, мне 42 года будет летом)
А я сегодня в местном маленьком магазинчике наблюдала картину - огромная девица, молодая причем покупала готовые бутеры просила подогреть и ещё всякое такое на что я и не посмотрю.. оочень подмывало сказать что ей бы к лоточку с овощами бы лучше пройти..
ну ладно я когда молодая глупая была тоже жрала эту гадость и пивом запивала, вес при этом 52 но там три меня ведь!! О чем люди думают??!
Зачем люди толстеют?
Сама тема похожа на разводку )
Но если нет, то автору в любом случае надо худеть, пока не стало поздно. Лекарства и врачи нынче дорого обходятся...
Батюшки, да тут никак моя любимая аноним с идеальной фигурой знания в массы принесла? И традиционно все не в ногу, всех к психиатру. Какая красота :cool1
В такие параметры верите? 168/57, 98-64-92
Anonymous
Муж ушел не из-за этого, не вес так еще что-нибудь нашел бы. Ни от кого из-за веса не уходят....
И как худеть на 30 кг с веса 100..все повиснет ужасно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения