260
"Плюс минус сто" - 4
Весенне-летнего всем настроения! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесенне-летнего всем настроения! :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
АРХИВ
Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3472994.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3475450.htm
Топ 3 - http://eva.ru/topic/64/3480681.htm
Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3472994.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3475450.htm
Топ 3 - http://eva.ru/topic/64/3480681.htm
АРХИВ
Отчёт пишем под этим сообщением следующим образом:
текущий вес (-отвес за неделю)
Всего: (скинутый вес за весь период последнего похудения)
Комментарии, дополнения, объяснения лучше писать отдельным сообщением ниже.
ОТЧЁТ (15 май)
Сходила в бассейн сегодня. Плавала не очень много, 6-8 прямых, но много сидела в сауне, и массаж водный долго делала. Спину, шею, а также попу, бёдра... Как думаете, помогает подводный массаж, чтобы кожа подтянулась, целлюлит разгладился? Особых проблем с этим нет пока, но с дальнейшим похудением может и появятся. Сейчас голодная, как слон. Пообедала, но так и тянет на что-нибудь ещё. Пока борюсь ))
Я себя не узнаю

И реклама фитнес-клуба))

Я наладила свои весы. И ужаснулась-73.400!!! Что с этим весом делать. Чтобы весить, как до беременности мне нужно скинуть 13.400. Или даже 15 кг.:scared2
Я начинаю сворачивать недельный зажор и возвращаться в режим, хотя ещё 4 дня кататься. Вроде пока потолок не сорвало - одно мороженое за все время, две пасты без соусов и пол пиццы, но много мяса и вина))

Доброго понедельника!
Эххх!
все похудели похоже ....
все похудели похоже ....
ОТЧЕТ (22 мая)
Вторую неделю бегаю либо хожу не менее 15 тысяч шагов
Много скинули.....то ли мышцы, то ли от новой нагрузки....не знаю что думать
После 5го куплю абонемент, пока силовые типа планка, отжимания и прочее со своим весом)))
Много скинули.....то ли мышцы, то ли от новой нагрузки....не знаю что думать
После 5го куплю абонемент, пока силовые типа планка, отжимания и прочее со своим весом)))
можно мне к вам? решила похудеть, но боюсь у меня не получится и мне нужна поддержка.
особо сильно ничего такого не предпринимала до этой весны, вот решила попробовать
раньше проблем с весом не было, до родов.
потом +10кг после 2-х беременностей и родов, и потом в течении 6-ти лет понемногу прибавлялось и еще +10кг.
на мне как минимум лишних 15 кг для моего возраста и роста (я 175)
вообщем, решила считать калории с прошлой среды
спортом не занимаюсь, доа естьвелотренажер, но на нем очень редко раза 2 в месяц (а то и меньше) кручу педали мин 15-20
особо сильно ничего такого не предпринимала до этой весны, вот решила попробовать
раньше проблем с весом не было, до родов.
потом +10кг после 2-х беременностей и родов, и потом в течении 6-ти лет понемногу прибавлялось и еще +10кг.
на мне как минимум лишних 15 кг для моего возраста и роста (я 175)
вообщем, решила считать калории с прошлой среды
спортом не занимаюсь, доа естьвелотренажер, но на нем очень редко раза 2 в месяц (а то и меньше) кручу педали мин 15-20
Ну что, девули, пару дней до лета осталось. Успели скинуть, сколько хотели? Я в начале января поставила цель к концу декабря, тоесть почти год себе даю. Так что промежуточный итог подвести могу конечно, но до конечной цели ещё 7 месяцев пути, что радует )) Поставила бы себе цель - похудеть к лету, была бы несколько расстроена. ))
Я ж вернулась!!
Итог - я больше не люблю десерты и мороженое - все очень сладкое. Съела один вкусный десерт маленький гр на 70, одну трубку каноле нр на 50, вот она была бэбэбэ, сладкая. Мороженое одно, оно очень сладкое. И зачем-то одно песочное печение так, без удовольствия.
Я съела хлеба столько, сколько не ела уже пол года, гр по 100-150 в день точно.
Я съела пол пиццы и фффффффффффсе, чему несказанно удивлена, т.к именно пиццы меня губили. Оооооооооооочень люблю. Все еще нра, но нет ломки и вполне регулируется тяга.
Я съела шт. 4 пасты, а в остальном мясо\рыба\морепродукты\овощи на гриле\просто овощи\трава. Даже сыр старалась поглощать умеренно.
Я пила вино, но для меня прежней можно сказать и не пила - первую неделю по пол литра где-то в день, потом пять дней бокал - два, т.е гр..150-300.
Короче, все в меру и все хорошо. Но все равно алкогольных отеков привезла 1.5 кило, сейчас осталось кило. Плюс критические дни через пару дней, думаю, к следующим выходным будем "как уехала, так и приехала". Ну а в остальном каййййййййййф.
И да, в отпуске тоже можно жить на ПП, вписывать в него вино и контролировать поглощение пищи. Главное - цель, а она в голове. Я даже калорий в пол глаза прикидывала в процессе.
Итог - я больше не люблю десерты и мороженое - все очень сладкое. Съела один вкусный десерт маленький гр на 70, одну трубку каноле нр на 50, вот она была бэбэбэ, сладкая. Мороженое одно, оно очень сладкое. И зачем-то одно песочное печение так, без удовольствия.
Я съела хлеба столько, сколько не ела уже пол года, гр по 100-150 в день точно.
Я съела пол пиццы и фффффффффффсе, чему несказанно удивлена, т.к именно пиццы меня губили. Оооооооооооочень люблю. Все еще нра, но нет ломки и вполне регулируется тяга.
Я съела шт. 4 пасты, а в остальном мясо\рыба\морепродукты\овощи на гриле\просто овощи\трава. Даже сыр старалась поглощать умеренно.
Я пила вино, но для меня прежней можно сказать и не пила - первую неделю по пол литра где-то в день, потом пять дней бокал - два, т.е гр..150-300.
Короче, все в меру и все хорошо. Но все равно алкогольных отеков привезла 1.5 кило, сейчас осталось кило. Плюс критические дни через пару дней, думаю, к следующим выходным будем "как уехала, так и приехала". Ну а в остальном каййййййййййф.
И да, в отпуске тоже можно жить на ПП, вписывать в него вино и контролировать поглощение пищи. Главное - цель, а она в голове. Я даже калорий в пол глаза прикидывала в процессе.
И ж привезла чемодан одежды!!
Какой это кайф просто заходить в магазин и просто покупать все, ВСЕ!!! подходит)).
Какой это кайф просто заходить в магазин и просто покупать все, ВСЕ!!! подходит)).
ОТЧЁТ (29 май)
Эх. надеялась еще к вам вернуться - решала тут свои сложности, но видно Эталоном мне быть не скоро. В общем...у меня 2 полоски :) Всё сложно, незнаю доношу ли, но с вами, увы продолжать пока не буду. За все ваши победы рада и всем удачи! Еще конечно буду стараться следить, и в идеале уменьшать вес, ведь худеют и весьма успешно при беременности. Если не прогоните, то периодически буду к вам повляться :)
Девочки, неужели перед критическими днями организм так сильно набирает воду? Встала на весы три дня назад-74.1, вчера первый день месячных(извините за подробности), сегодня на весах-69.9. Изначально вес стоял уже больше месяца-73.4 . Еще начала пить шрот расторопши по утрам, но это всего 3 дня, не может же травка так быстро подействовать?
Последние несколько дней плохо себя чувствую. Вроде и не болею, так, слегка простыла, но голова расскалывается и сил нет ни на что. :( Полагаю, что это с давлением связано. У меня бывает так на смену погоды резкую, например. Сейчас у нас то солнце, то дождь, то ветрище, то +23, то +12. С ума сходит природа. :( Быстрее бы уже лето нормально пришло.
А что в Москве творилось на днях, вообще ужас, в интернете читала. Походу на всей планете белеберда с климатом и глобальный потеплением этим. Интересно, что будет лет через 30.
А что в Москве творилось на днях, вообще ужас, в интернете читала. Походу на всей планете белеберда с климатом и глобальный потеплением этим. Интересно, что будет лет через 30.
Отвес пришёл, отвес ушёл ))) впрочем, нечего ходить по гостям и пить вино с сыром по вечерам )))
Ладно, пусть медленно, но зато стабильно и вниз. :)
Ладно, пусть медленно, но зато стабильно и вниз. :)
ОТЧЁТ (5 июня)
Девочки, кто какие витамины пьет? Зашла в аптеку и растерялась. Наш комплевит пить не могу, после него какое то неприятное послевкусие проявляется.
Ну что хочу сказать?! Пришла за публичной поркой.
После отпуска очень много работы, мозг просит быстрых углей, с другой стороны форму желаемую я приобрела, пара кило так, для игры, значения не имеет. Хотелось бы, но не принципиально. И что как результат?
Три ТРИ!!! дня с утра я пишу свою табличку, считаю калории на день, убеждаюсь, что 1200-1300 .... ага! радостно говорю я, можно добавить!!
Ага! радостно говорит мозг - вот тут орехи с сухофруктами после тренировки очень вкусно, а еще черешни гр.200, а еще знаешь что? бухгалтерия уже ушла и у них точно есть печенья и зефир.
Ну не овца?! Я вроде списываю даже все это г.... в общую калорийность, но так дело не пойдет. Мне тот зефир даже не вкусный, он очень сладкий. ЗАЧЕМ?!
После отпуска очень много работы, мозг просит быстрых углей, с другой стороны форму желаемую я приобрела, пара кило так, для игры, значения не имеет. Хотелось бы, но не принципиально. И что как результат?
Три ТРИ!!! дня с утра я пишу свою табличку, считаю калории на день, убеждаюсь, что 1200-1300 .... ага! радостно говорю я, можно добавить!!
Ага! радостно говорит мозг - вот тут орехи с сухофруктами после тренировки очень вкусно, а еще черешни гр.200, а еще знаешь что? бухгалтерия уже ушла и у них точно есть печенья и зефир.
Ну не овца?! Я вроде списываю даже все это г.... в общую калорийность, но так дело не пойдет. Мне тот зефир даже не вкусный, он очень сладкий. ЗАЧЕМ?!
Новые лосинки и убойная тренировка ног - залог хорошего настроения)))

Отчет (12 июня)
я тоже к вам присоединюсь, для мотивации. Хрю-хрю. :(
Те, кто уже значительно сбросил вес, а как у вас с кожей? Что эффективно поможет ее подтянуть из косметических средств? Может что-то пропить для тонуса кожи?
ОТЧЕТ (19 июня)
Не буду писать как отчет, просто опишу.
У меня тупик)). Визуально все ок. Но третий раз дохожу до 73.5 и 3 раз откатываю на 75. В очередной раз провела эксперимент - 200 гр.вареной гречки, 100 гр риса, фитнесбатон 50 гр, пол кило черешни, 150 гр какавы, орехи с сухофруктами (вместо одного из обедов). Это все за 3 дня.Плюс 2 кило на весах. Короче, если я хочу худеть, а не держать вес, угли мне нельзя вообще.
Пошла на очередной круг к 73, пока в меня намертво вцепились 74.7
И да, я знаю, что цифры - ничто, но тем не менее. Тем более, финал у меня через месяц.
Теперь точно буду дожимать до 71.5 к 15 июля. Просто от злости.
У меня тупик)). Визуально все ок. Но третий раз дохожу до 73.5 и 3 раз откатываю на 75. В очередной раз провела эксперимент - 200 гр.вареной гречки, 100 гр риса, фитнесбатон 50 гр, пол кило черешни, 150 гр какавы, орехи с сухофруктами (вместо одного из обедов). Это все за 3 дня.Плюс 2 кило на весах. Короче, если я хочу худеть, а не держать вес, угли мне нельзя вообще.
Пошла на очередной круг к 73, пока в меня намертво вцепились 74.7
И да, я знаю, что цифры - ничто, но тем не менее. Тем более, финал у меня через месяц.
Теперь точно буду дожимать до 71.5 к 15 июля. Просто от злости.
Прописал мне тренер отдых на 2 дня и прекратить заниматься фигней типа голодовки 2 часа после тренировки. Я ж экспериментирую ;). Попробуем. Ну и угли максимально выплюнуть.
Чё-то неделя пролетела, не заметила. )) Через 8 дней уезжаем в отпуск. Уже хочется начать собирать вещи, составлять планы, но ещё надо поработать )) Погода - то приятная летняя, то холодно и дождливо. Через неделю везу группу на остров на кораблике. Надеюсь очень на хорошую погоду, иначе весь день будет на смарку.
А чем вы занимаетесь в эти летние дни? Уже в отпуске или только планируете?
А чем вы занимаетесь в эти летние дни? Уже в отпуске или только планируете?
Слила до 73,5. В третий раз. Да, в какой-то момент начинается мука с пробой других методик, которые подходят только тебе. Теперь точно поняла, что балеринский путь с голодовкой после тренировки не мой, мой путь - качка))). Есть всегда!! Тренер мой провел на себе эксперимент. Съел кг черешни, его тоже залило. Короче, каши-фрукты-ягоды тоже не мой путь на стадии похудения. Теперь вниз надо, решила я до 70 к 15 июля попробовать дойти.
Ну и покажусь в цивильном))

ОТЧЕТ (26 ИЮНЯ)
Ну всё, дождалась я своего отпуска. Завтра с утра выезжаем. Сначала в Эстонию на корабле. Там одну ночь в отеле, потом пару дней у родителей. Потом вместе с ними на недельку в Турцию. Потом ещё несколько дней там у них. Мама мужа туда тоже приедет из Турции. И уже с ней обратно в Щвецию. Надеюсь, что дети дадут возможность хоть немного отдохнуть ))) ну, в крайнем случае, будет - смена обстановки, а это ведь тоже отдых )))
Создала себе задел около 4кг до сотки, разрешаю себе чуть-чуть набрать, но главное - на трёхзначные обратно не перейти )) ну а так, кто знает, может и дальше похудеть даже получится. Сомневаюсь, конечно, с турецким ал инклюсивом и с русскими продуктами и кушаниями, по которым я соскучилась здесь.
Создала себе задел около 4кг до сотки, разрешаю себе чуть-чуть набрать, но главное - на трёхзначные обратно не перейти )) ну а так, кто знает, может и дальше похудеть даже получится. Сомневаюсь, конечно, с турецким ал инклюсивом и с русскими продуктами и кушаниями, по которым я соскучилась здесь.
ОТЧЕТ (03 ИЮЛЯ)
Девочки, я не отчитываюсь, потому что по сути нет уже смысла, я в субботу заканчиваю (так странно) собственно процесс похудения, буду учить себя жить "чтобы все было можно и мне за это ничего не было")) - это, собственно, и была конечная цель.
Так как перед субботним финалом и взвешиванием, чуть жестковатая сушка и реально жесткие тренировки, вес гоняет в течение дня на 1,5 кило от 73 до 71,5. Думаю, что в итоге закреплю 72 и на этом остановлюсь и буду жить с цифрой 72-73.
Зайду еще похвалюсь, что в итоге получилось. Цифры на весах - это цифры на весах, но я конечно в шоке от объемов и общего внешнего вида. Я не ошиблась в тренере все же, %%% 80 - это его успех. Мое дело было только приносить тушку куда надо когда надо и выполнять команды, все остальное он.
Мне кажется, я даже в юности не была в такой форме (ттт) не только визуально, но и технически.
Так как перед субботним финалом и взвешиванием, чуть жестковатая сушка и реально жесткие тренировки, вес гоняет в течение дня на 1,5 кило от 73 до 71,5. Думаю, что в итоге закреплю 72 и на этом остановлюсь и буду жить с цифрой 72-73.
Зайду еще похвалюсь, что в итоге получилось. Цифры на весах - это цифры на весах, но я конечно в шоке от объемов и общего внешнего вида. Я не ошиблась в тренере все же, %%% 80 - это его успех. Мое дело было только приносить тушку куда надо когда надо и выполнять команды, все остальное он.
Мне кажется, я даже в юности не была в такой форме (ттт) не только визуально, но и технически.
Закончила я свои "соревнования".
В принципе, наплевать на места, призы..... Хотя это тоже на самолюбие играет. Я выиграла главное для себя - новое сознание.
15 апреля было108бедра 83 талия 95 грудь, 78,5 вес было, сегодня 70,9 вес, 96 бедра-72талия-90грудь стало, руки 30-23

В принципе, наплевать на места, призы..... Хотя это тоже на самолюбие играет. Я выиграла главное для себя - новое сознание.
15 апреля было108бедра 83 талия 95 грудь, 78,5 вес было, сегодня 70,9 вес, 96 бедра-72талия-90грудь стало, руки 30-23

Позже будут хорошие фотки "со стороны"

Ну и тут отдельно покажу.
ИТОГ, 50 кило разница.

ИТОГ, 50 кило разница.

Это 15 апреля-15 июля. Но что-то тоже не особо удачные получились.
Я попрошу ещё в купальнике.

Я попрошу ещё в купальнике.

Два раза получилось

Всем привет! Давно не заходила, не получалось. Сначала была в отпуске, в поездках повсюду. Потом приехала и сразу куча работы. Большой проект запускали в сжатые сроки. Только сейчас потихоньку начинаю продыхиваться ))
За отпуск набрала несколько килограмм, сейчас топчу их туда-сюда, около 1-2 в плюсе, но это - не смертельно.
Сложно войти в строй, но потихоньку пытаюсь и, знаю, что получится.
Скоро начнётся заочная учёба, и работы тоже прибавится, 1-2 раза в неделю в другой город придётся тоже ездить. Но я не жалуюсь. Работа есть, и это - хорошо. Только вот время на тренажёрку пока вряд ли получится найти. Пешком ходить тоже особо времени не будет, но буду пытаться выбираться, хоть на обеде что ли. Не знаю пока.
Пройдусь по сообщениям, посмотрю, как у вас дела, хотя предполагаю, что многие летом тоже редко заходят. :)
За отпуск набрала несколько килограмм, сейчас топчу их туда-сюда, около 1-2 в плюсе, но это - не смертельно.
Сложно войти в строй, но потихоньку пытаюсь и, знаю, что получится.
Скоро начнётся заочная учёба, и работы тоже прибавится, 1-2 раза в неделю в другой город придётся тоже ездить. Но я не жалуюсь. Работа есть, и это - хорошо. Только вот время на тренажёрку пока вряд ли получится найти. Пешком ходить тоже особо времени не будет, но буду пытаться выбираться, хоть на обеде что ли. Не знаю пока.
Пройдусь по сообщениям, посмотрю, как у вас дела, хотя предполагаю, что многие летом тоже редко заходят. :)
Привет! Тут тишина такая.....отпускная) я пришла отчитаться то же, вес не знаю, покажу пока наглядно. Первое фото второй или третий день в отпуске, второе фото месяц спустя

Здравствуйте девушки! Я попробую реанимировать топ. Меня здесь долго не было. Последняя запись веса ещё из февраля. С тех пор я поправилась с 83ёх до 84ёх кг. Практически удержала вес :-) Так хорошо с вами худелось, давайте продолжим? Мой исходный вес был 94 кг, а целью было уйти под 80ать. Теперь иду на максимум: хочу 62. Как у вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения