324
Anonymous
Фитнес и диеты
24.05.17 18:17

Не хочу теперь ходить в спортзал.

Купила абонемент, отходила день довольная. Решила ходить через день. Сегодня прихожу, на меня две девушки так смотрели все время пока я была. Они очень стройные и подтянутые. Просматривали периодически и перешептывались. А вы говорите никто не смотрит и всем наплевать. Ушла через 20 мин. Ходить совсем не хочется теперь. Понимаю, что надо плюнуть, но чета пока как-то обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила абонемент, отходила день довольная. Решила ходить через день. Сегодня прихожу, на меня две девушки так смотрели все время пока я была. Они очень стройные и подтянутые. Просматривали периодически и перешептывались. А вы говорите никто не смотрит и всем наплевать. Ушла через 20 мин. Ходить совсем не хочется теперь. Понимаю, что надо плюнуть, но чета пока как-то обидно.
Anonymous
вы правда думаете, что они ваши жиры обсуждали?))))) Морду кирпичом и вперед)))) Можете, если еще их встретите, с улыбкой поздороваться)
Anonymous
Я тоже смотрю, думаю, вот приперлась очередная корова в надежде похудеть. Бесполезно, иди отсюда. Не смотрю часто и в упор, но наблюдаю иногда, что пытается делать эта толстуха, обливаясь потом.
Anonymous
Я перестала ходить в спортзал тоже из-за таких. Стала заниматься дома. Не то конечно. Так что, обсуждают и часто, порой даже не стыдясь. Восхищаются или поддерживают или всё равно-такого не встречала. я2 раза ходила в разные места. 2 раза отбивало желание именно отношение со стороны. Как-то не хочется быть клоуном.
скроюсь
Ай-яй-яй, ах они сучки крашеные! Бедненькая автор, не ходите туда больше, им же хуже будет.
а можно топик удалить? удалите пожалуйста, я искала поддержку, а нашла очередные плевки в спину.
автор
Автор, если такое и имело место быть
Такие же дурно воспитанные тетки обсуждали бы Вас и на улице, и в транспорте
Вы согласны безвылазно дома сидеть или Вас только спортзал смущает?

ПС В следующий раз поймайте взгляд, приветливо улыбнитесь и помашите ручкой. Сами будут потом избегать на Вас смотреть)))

ППС И мнение завсегдатая спортклуба со стажем - Вы молодчина, а они дуры. Вот.
Читаю вот и понимаю, что я вообще ничего не потеряла из-за того, что ни разу в жизни не была в зале.
А что вы там забыли, автор? Вот я интроверт, и меня всегда поражало, что кого-то тянет в потный зал, это замкнутое органиченное помещение, набитое непонятными людьми, которых я не горю желанием видеть так часто и так близко. Мне вот люди кругом после работы, родительских собраний и метро вообще не нужны ни разу, вотэтовсе)
Полно всего, что можно делать дома и на улице в прекрасном одиночестве.
Мне тоже было бы неприятно, но я бы попробовала разрулить ситуацию через немогу, подошла бы и попросила совета у них. Сделала бы комплимент и спросила, как они добились такой формы. И им было бы приятно, и в следующий раз вам было бы проще прийти, а может и действительно совет какой хороший получили. :)
Вот я тоже иногда гляжу на новичков не отрываясь ..но не на жиры или штаны, а на то , как они делают травмоопасные упражнения с нарушением всей возможной техники . Когда сама пришла первый раз в зал- мне тоже казалось , что все кругом только и заняты рассматриванием моих жалких мощей с остатками жира ((
Если вы дейсвтвительно созрели для спортзала, вас это не остановит. А если не созрели, то не после первого раза, так после пару недель/месяцев нашлась бы другая отмязка.
В конце концов, ваши жиры и в метро и на улице замечают и, возможно, шушукаются. Будете сидеть дома?
Даже если вас лично обсуждали, а не технику или стремные штаны. Да разозлитесь вы на ним в конце концов! на зло им идите и делайте! и худейте! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!
это до 15 было очень важно, что думают о тебе другие и казалось, что на тебя все смотрят и обсуждают .... а после становится ясно, никому ты не нужен вот ни на грамм, люди интересуются только собой
на то и расчет, что свалите...вас так легко свернуть с начатого пути? из самоуважения надо остаться)))
А я не хожу в тренажерку из-за нагло пялящихся мужиков. Если у меня еще недостаточно злое лицо, то могут и подойти "поболтать". Только в отдельном зале занимаюсь, с тренером. Меня бесит и раздражает очень, когда смотрят, как и что я делаю.
Неужели реально есть какие-то ненормальные, которые будут смотреть на человека (полного/неполного, неважно) в спортзале, обсуждать его, перешептываться да так, чтобы этот человек это мог заметить.
Про себя, конечно, можно думать что угодно (например, если настроение плохое), но демонстрировать свою недалекость....мне кажется, это уже из области фантастики.
Мне все-таки кажется, что автор просто действительно не очень хочет ходить на тренировки:-)
Какие все трепетные! А по улицам жирной ходить тонкая душевная организация позволяет? У нас одна такая ходит. Огромная тетка, причем не жирная, а именно огромная. С таким дурацким типом фигуры, когда жопка маленькая и плоская, а верхняя часть туловища здоровущая со складками на спине. Эдакий разжиревший мужик. Так она приходит, встает на дорожку, ставит скорость 4,5км/ч и еле ходит 20мин. Потом перемещается на велотренажер. Там в вялом темпе крутит педали 20 минут и уплывает. Причем, даже не моется потом. Вот я не понимаю, зачем в зал ходить? С ее габаритами ей пахать надо часами. А она, наверное, ждет, когда кто то на нее косо посмотрит, чтобы оскорбиться и гордо уйти навсегда.
Anonymous
Вот понятно, откуда лишние веса у таких, как вы, автор. Если бы вы активную жизнь вели - и веса бы не было.. Если бы помимо зала, вы бы ходили еще куда нибудь, где есть (о, ужас!) люди, то и привыкли бы к обществу. А тут пришли - и пипец, о вас говорят! Какой кошмар!
Автор, возьмите себя в руки. Плюньте на все и идите занимайтесь. Про подруг/приятельниц/напарниц вам выше посоветовали верно, вдвоем проще. Второе - воткните в уши музыку и не будете слушать, что там кто говорит. И подберите соответствующую одежду, чтобы на ваши штаны не пялились. Потому что не пялиться на стремное ну крайне сложно. Я сама пялюсь на странно одетых, ну просто невозможно глаз оторвать.
Занимайтесь дома, найдите для себя на ютубе комплексы упражнений и вперед.
я всегда знала, что толстых обсуждают, вот очередное подтверждение!
Anonymous
Неужели мнение каких-то левых теток так на вас влияет? Повод обсудить всегда найдется. С любой внешностью и в любой одежде. Пусть болтают :-)

Вы ради себя пришли, не ради них. Не обращайте внимания и занимайтесь.
"И что только студенты не придумают, чтобы на картошку не ехать"(с)
Собственно.
На меня тоже стройная девушка косилась, а потом подошла в раздевалке, извинилась и сказала, что совсем неправильно приседаю и так я убью колени. посоветовала инструктора или видео посмотреть. Да того момента пока ходили в тот клуб я с ней общалась.
Да вы что набросились на человека??????? Да еще пытаетесь больнее сделать. Совсем офигели? Человеку поддержка нужна, а вы пытаетесь еще и носом в говно окунуть поглубже. Автор, ходите рано-рано утром. Как правило, никого нет. Будете спокойно бегать и никто не посмотрит.
Вас обсудают в кафе. магазине, транспорте. Или смириться надо или жить не выходя из своей квартиры
был у меня период, когда я при росте 176 см и весе 90 кг пошла в зал. я пошла худеть!!!! и у меня даже мысли не было, что на меня кто-то криво будет смотреть и я не смогу это пересилить, мне вообще было пофигу, да хоть обсмотритесь. вообще не парилась. я в зале, если и смотрю по сторонам, то только, кто, как и какие упражнения выполняет, чтобы почерпнуть что-то новое для себя.
Anonymous
Иногда полные неофитки неправильно подбирают одежду для зала . Они выбирают какие то пижамки со штаниками до колен из очень тонкого трикотажа под которыми ыделяются трусы прощай молодость . Непременно надевают махровые носочки до половины голени .
Тонкая футболка с эластаном подчеркивает перетянутую лифаком полную спину со складками . И в довершении образа на голову водружается махровая повязочка .
Меня удивляет , почему дамы с большой грудью приходят на занятия без утягиваюшего топа . У меня Д размер , так я их две штуки надеваю ,сначала по размеру а потом на размер меньше . И сверху майку алкоголичку . Огромные пирамидовидные груди размера Ф, запакованные в кружевное изделие на широких лямках черемушкинского комбината вводят меня в ступор
А я на всех "положила")))и с 115 кг похудела до 80),вы ищите причину не ходить,проверьте всем на всех на..ть
Anonymous
А почему большинство решили, что автор ищет отмазки? Чтобы не ходить достаточно своего личного не хочу. А то что курицы пялились это не очень приятно, факт. Ладно бы просто бросли взгляд, но обсуждать и хихикать это глупо. И автор не жирная, как тут большинство решили. Полноватая да и только.
Anonymous
Хоспидя, я вот такая в зал пошла в первый (где побольше)))

А шла я вот за этим, и мне было глубоко наплевать, кто там на меня как смотрел и что там про меня думали.

На злобу дня. У нас из тренажерки в зал групповых программ ведут стеклянные двери. Вот сегодня смотрю в эти двери, а там танцы. Каюсь, я откровенно пялилась) А что заинтресовало: танцуют разные женщины, худые, полные, деревянные, не попадающие в такт. Но так задорно танцуют! И пофиг мне было на их фигуры и танцевальные способности, они это делали с таким удовольствием, что я восхитилась. Мораль в том, что человек что-то делает прежде всего для себя.
Идите в Бешеную сушку к Смольному:-)Будет Вам и тело подтянутое и зал нафиг не нужен.Я три сушки прошла,сейчас в четвертой,отлично себя чувствую без зала и нагрузки у меня ого-го какие
В следующий раз берете подружку, и как только эти две шмары приходят, начинаете перешептываться и хихикать посматривая на них.
Anonymous
Ну пришла я сегодня в спортзал (млин, именно "пришла", потому что машина медным тазом накрылась.) .
Ну стоят две дамы под 100 кг, общаются возле тренажеров. Ну обошла я их - не потому что под 100 кг, а потому что их ДВЕ и проход застят. ну покосилась - чтобы прикинуть, куда они собираются, чтобы найти себе ДРУГОЙ угол для занятий. а так, конечно, подумала - молодцы девушки.
Теперь вот думаю - а были бы мнительные или было бы НАС таких двое или больше - что бы ОНИ подумали? Уверена, что ТЕ дамы ничего не подумали, а прошли к своим тренажерам и занялись делом. Как и я занялась СВОИМ делом и больше ими не морочилась.
У меня, наверное, звездная болезнь, так как мне никогда не придет в голову, что с моим телом что-то не так. Да, я вешу 83 при росте 164, последние 8 набрала за год, сама понимаю, что очень много, морально готовлюсь в спортзал, в компаниях друзей подтруниваю на собой, что поправилась и т.д., но вот скажи мне кто-то о том, что я жирная или т.д, уже шел лесом быстро и далеко, меня не могут смутить чужие взгляды, так как приходит одна мысль-любуются. Худеть буду, до 70, максимум до 65, дальше уже не красиво, попа останется, а грудь уйдет, сейчас фигура больше на песочные часы похожа и грудь красивая, но лишний вес сильно влияет на ноги, так что пришлось выбирать: грудь или суставы.
Anonymous
Не хотите - не ходите. Оставайтесь толстой и мнительной. Это ваш выбор. Всем на самом деле пофиг на вас.
Anonymous
ой дамы...я так стеснялась идти...жуть(даже смИшно для тетки на 5-ом десятке). Но меня подруга поддержала и зал хороший, тренер молодец вывел меня из этого состояния....теперь как на работу...строго. Зал местечковый, что кто обсуждает -ну что ж...на улице со мною стали какие-то мужики здороваться, понимаю что из зала (видимо я там одна такая красотка, запомнили, млин)....И настроение другое...
Хожу в женский клуб. Наш дружный "коллектив" - это женщины от 20 до 60.
Никто никого не гнобит. Есть очень толстые тети. Есть те, кто от напряжения на занятии пукает)))))
Есть те, кто ходят в лосинах на 60 размер и эти лосины еще и просвечиваются.
Наоборот, забавно)))) все такие разные.
У меня появились новые знакомые, с которыми приятно почесать языком после занятия.
Так что плюйте на всех и идите к цели))))
а на кого обижаться? Ну посмотрели более стройные и подтянутые девушки на вашу пока еще (!) не стройную фигуру и что? Обижаться на себя только, что вы не ходите изза ерунды в зал и как следствие не получите такую же красивую фигуру.
Девушки вам же ничего не сказали обидного? А даже если б и сказали, это их проблемы воспитания. А ваша цель -красота. Девушки те тоже не всегда явно были в такой форме отличной.
Ваши отговорки, что ктото косо посмотрел это отговорки. Или ходите как есть или занимайтесь собой, чтобы ни одна девушка косо не смотрела -им назло сделайте себя богиней )
Я когда пришла в спорт зал была краснощекой, потной, жирухой и на зло врагам стала фитнес няшей была 56 размер щас 44-46 похудела за 2 года на 33 кг , у меня проснулась спортивная злость так сказать..... Сама если смотрю щас на помпушек. то только с мыслью ох сколько пота и крови девочка моя, тебе предстоит пережить:) уважаю всех кто поднял жопу с дивана и идет к своей мечте.. у нас в зале хуже в этом плане, могут стоять персональные тренера.... тыкать на кого то пальцем и ржать. я пока бегаю по дорожке не раз наблюдала такую картину маслом
Бывшая жируха
автор, вот вам свежая история про обсуждения в зале :). Позавчера с маменькой говорили на эту тему :). Моя мама - глубокая пенсионерка с лишним весом - ходит в тренажёрный зал неподалёку от дома (30 минут быстрым шагом или 45 умеренно медленным). Ходит всего пару месяцев на кардиотренажёры. По предписанию врачей. Мама моя не спортивная ни разу, но у неё колоссальная выносливость. Она много ходит пешком (по многу часов в день и каждый день), зимой на лыжах... И тут вот решилась на зал, на старости лет, так сказать :). Встаёт на свой кардиотренажёр и наяривает без устали. И вот позавчера рассказывает. Есть там в зале 2 девушки, обе такие подтянутые, симпатичные. И вот они всё время шушукуются, что-то обсуждают. Мама заметила, что шушуканье часто происходит " в её сторону". Стало напрягать и откровенно нервировать. И вот она не выдержала и в раздевалке в лоб спросила их, мол, сколько можно уже её (маму) обсуждать. И тут девы выдают. Оказывается, они ею восхищались :). Мама была приятно удивлена и рада, что спросила дев напрямую про их шушукунье за её спиной. А то ведь начала было нервничать, напрягаться, давление стало подниматься... Я к тому всё это вам рассказываю, что по сути не важно, кто и что говорит в зале про вас или кого-то ещё. Вам может казаться, что над вами смеются, а на самом деле всё может быть с точностью до наоборот. Если вам неприятно, спросите прямо, как сделала моя мама. А если вам страшно лишний раз обратить на себя внимание, то просто забейте. Везде есть люди, обсуждающие других. И в транспорте, в и на работе, и в детском саду/школе, и просто на улице... Если на всех обращать внимание, можно заработать невроз. В общем, мой вам совет - не парьтесь :). Вот плюньте на этих обсуждалок и делайте так, как нужно вам. Вы же у себя одна. Такая, какая есть. И вам хочется сделать СЕБЕ что-то приятное и нужное. Вот и не обращайте внимание на других, у которых свои проблемы. Раз девицы имеют привычку смеяться над другими, значит у них самих настолько занижена самооценка, что им надо её повышать за счёт других людей. Представляете, КАКИЕ тараканы живут в головах этих несчастных дев? Они ж не смеются над профессиональными спортсменами/-ками, на фоне которых они не просто проигрывают, а вообще теряются как класс. Они выбирают мишени попроще и послабее, чтобы на их фоне "блистать". Пожалейте убогих и ходите в зал с удовольствием :).
Я дома занималась,так как был маленький ребенок,рваные т реники и вперед)))за 10 мес-минус 35 кило,5 раз в неделю-в 7 утра вставала по 1,5-2часа занималась,после вторые родов с таким же "грузом"в тренажерный зал.Автор,извините меня,но у вас ничего не получится,характер не тот у вас,и не любите вы себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения