10

Упражнения для рук

Девушки, ноги, живот обсуждали
Я подобрала для себя оптимальный набор упражнения на эти группы
Самый больной вопрос руки - нет точнее подмышки
Какие самые эффективные упражнения для этой части подмышки, грудь
Но упражнения не для зала, для домашнего использования
за 30 лет моей спортивной жизни я поняла что нужно делат ьдома и зал для меня тяжел.
На текущий момент иммем
175 росту и 57 кг весу, тело довольно мышечное , но без фанатизма.
Всю зиму плавала, и сопутсвующие зимние виды спорта, сейчас плаванье не получится из-за лета. Но велосипед 2-3 раза в неделю по 35 км. ежедневная гимнастика 40 минут.
Пока этого достаточно ,чтобы сохранить форму и не поправляться. Ну и Диета соответственно
Страдают бицепсы накачены в моем понимание а вот подмышки я вижу огрехи. понятное дело что это не критично ничего не висит, но мне эстетически не нравиться.
Надо дополнить комплекс упражнений парой тройкой упражнений на эту зона
Вопрос какими.
Отживаться мне очень сложно. Не могу понять почему ребенка 15 кг и поднимаю и таскаю по несколько километров, спина вроде сильная, а вот отжаться тяжело очень только согнутыми коленями.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ноги, живот обсуждали
Я подобрала для себя оптимальный набор упражнения на эти группы
Самый больной вопрос руки - нет точнее подмышки
Какие самые эффективные упражнения для этой части подмышки, грудь
Но упражнения не для зала, для домашнего использования
за 30 лет моей спортивной жизни я поняла что нужно делат ьдома и зал для меня тяжел.
На текущий момент иммем
175 росту и 57 кг весу, тело довольно мышечное , но без фанатизма.
Всю зиму плавала, и сопутсвующие зимние виды спорта, сейчас плаванье не получится из-за лета. Но велосипед 2-3 раза в неделю по 35 км. ежедневная гимнастика 40 минут.
Пока этого достаточно ,чтобы сохранить форму и не поправляться. Ну и Диета соответственно
Страдают бицепсы накачены в моем понимание а вот подмышки я вижу огрехи. понятное дело что это не критично ничего не висит, но мне эстетически не нравиться.
Надо дополнить комплекс упражнений парой тройкой упражнений на эту зона
Вопрос какими.
Отживаться мне очень сложно. Не могу понять почему ребенка 15 кг и поднимаю и таскаю по несколько километров, спина вроде сильная, а вот отжаться тяжело очень только согнутыми коленями.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения