21
Alena
Фитнес и диеты
18.06.17 17:33

Помогите советом - устала, как поднять себя на ноги?

Девочки, возможно кто-то знает какую-нибудь систему на каждый день, что бы за пару месяцев восстановиться. Только что бы самой без фитнеса и косметологов, уехала на дачу, устала от города и людей, только семью и могу видеть.

выдохлась окончательно, последний год был сложнейшим, у нас сократили совместителей и нагрузку раздали преподавателям на ставке. Конечно зарплату повысили, но результат печален.
Последствия:
плюс 6 кг (перестала ходить в фитнес, не было время)
стала много есть сахара. Я из тех, кто стресс заедает.
кожа усталая, сухая ( перед компом долго)
НЕТ СИЛ! хочу занятая спортом, но и спать хочу все время.

Ищу такую систему, что бы каждый день делать что то, но я так устала, что сама не могу придумать с чего начать. Хочется, что бы сказали и я сделаю. До сентября надо выйти из состояния "хочуспатьвсевремя"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, возможно кто-то знает какую-нибудь систему на каждый день, что бы за пару месяцев восстановиться. Только что бы самой без фитнеса и косметологов, уехала на дачу, устала от города и людей, только семью и могу видеть.

выдохлась окончательно, последний год был сложнейшим, у нас сократили совместителей и нагрузку раздали преподавателям на ставке. Конечно зарплату повысили, но результат печален.
Последствия:
плюс 6 кг (перестала ходить в фитнес, не было время)
стала много есть сахара. Я из тех, кто стресс заедает.
кожа усталая, сухая ( перед компом долго)
НЕТ СИЛ! хочу занятая спортом, но и спать хочу все время.

Ищу такую систему, что бы каждый день делать что то, но я так устала, что сама не могу придумать с чего начать. Хочется, что бы сказали и я сделаю. До сентября надо выйти из состояния "хочуспатьвсевремя"
Alena
А сли скажу - сделаете? так вот говорю: откажитесь от сладкого. Стресс - пейте воду. Черезнемогу.
Сделать слабо? ХОТЯ бы это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения