23
Помогите начать занятия
Девы, вы тут все такие умные)), все знаете)), помогите!
мне 40, рост 164, вес 56 (3 кило на пузе-после 2х кес подвисла кожа и жирок там осел((, но это последние 3 года-до этого было 50-52 кг
проблема-остеохондроз и шоп и поясницы, только закончила курс массажа и физио, проколола уколы, стало легче, теперь можно начать заниматься, но! с чего начать? хочу дома пока (до сентября на даче), потом в зал пойду, спина болит, поэтому надо постоянно заниматься спортом
питание правильное, бассейн с сентября
есть советы?
было подобное? с чего начинали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вы тут все такие умные)), все знаете)), помогите!
мне 40, рост 164, вес 56 (3 кило на пузе-после 2х кес подвисла кожа и жирок там осел((, но это последние 3 года-до этого было 50-52 кг
проблема-остеохондроз и шоп и поясницы, только закончила курс массажа и физио, проколола уколы, стало легче, теперь можно начать заниматься, но! с чего начать? хочу дома пока (до сентября на даче), потом в зал пойду, спина болит, поэтому надо постоянно заниматься спортом
есть советы?
есть советы?
Anonymous
Точно такая же была ситуация, но без кесарева (правда животик был всегда)). Не надо начитать заниматься дома если есть проблемы со здоровьем, подождите сентября и идите в спортзал к хорошему тренеру, который с Вашими особенностями назначит Вам правильную нагрузку. А пока побольше прогулок, желательно быстрым шагом. И чтобы убрать жирок с живота, в своем рационе правильного питания создайте небольшой дефицит калорий.
Anonymous
Вес в вас нормальный, вам силовых упражнений побольше надо и белковое питание, чтоб процент жира уменьшить, а мышечную массу нарастить. Вес останется тот же, но качество тела будет разным. Пузо висит от избытка углеводов, как ни крути.
Зачем зал и все эти проблемы? Пока хорошая погода, идите гулять быстрым шагом (или как можете). Потом потихоньку добавляйте (то гантели, то 3 минуты идешь/1 минуту бежишь и т.д.) Будете спать ночью как убитая после 45-60 минут прогулки. Начнете терять вес и чувствовать себя хорошо, пойдете в зал или классы брать какие-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения