65
162 60, хочу 53 за 100 дней. И 1600 ккал!
Здравствуйте
Хожу к тренеру в зал 2 раза в неделю. Помимо этого 10000 шагов ежедневно.Сказал есть 1600 ккал. Худеть будем расходом ккал на тренировке.Т.е сказал худеют , конечно, на кухне....
Главное, не переедать . Но и на 1200 ккал не сидеть!
Это правильный расчёт ? Я похудеть должна?
А если буду нарушать немного, но в Рамках КБЖУ?
Допустим, в обед 60 грамм пиццы на отрубном тесте) Все в рамках ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте
Хожу к тренеру в зал 2 раза в неделю. Помимо этого 10000 шагов ежедневно.Сказал есть 1600 ккал. Худеть будем расходом ккал на тренировке.Т.е сказал худеют , конечно, на кухне....
Anonymous
2 раза в неделю - оч мало. 10т шагов - оч мало. имхо
Anonymous
При колораже 1600 вес вниз пойти должен при ежедневной ходьбе да еще и зал 2р в нед
Вы будете отписываться? было бы интересно очень
Вы будете отписываться? было бы интересно очень
Anonymous
За 3 месяца на 1400-1500 с 3 тренировками с тренером в зале и 2 групповыми с 78 до 72. Рост 175. 3 недели в процессе сидела на 1200 и низкоуглеводной. Мне кажется, нет, не уложитесь в заданные цели за заданное время. Ну если только у Вас очень свежий организм и будет "на новенького" радостно отдавать. Мой уже помученный был к началу этапа.
А, тренировки у меня по расходу 500-700 кк при этом.
А, тренировки у меня по расходу 500-700 кк при этом.
у меня рост и исходный вес такой же, на 1600 калорий я поправляюсь((( для похудения мне надо максимум 1100
я правда без спортзала, но много хожу (гуляю с коляской)
пиццу кстати ем на завтрак или обед- все в норме
я правда без спортзала, но много хожу (гуляю с коляской)
пиццу кстати ем на завтрак или обед- все в норме
Автор да Вы НАЧНИТЕ для начала. Кушать те самые 1600 ккал и заниматься и ходить те самые столько-то шагов. Недели через 2 (14 дней всего) посмотрите на результаты.
А то - "мало, много". Пока будете судить да рядить - так и 100 дней Ваши пройдут, а воз будет "и ныне там",
А то - "мало, много". Пока будете судить да рядить - так и 100 дней Ваши пройдут, а воз будет "и ныне там",
Автор, еще раз вам говорю (3й уже), ваш план очень хорош, действуйте! и нам отписывайтесь, плиз
еще вопрос: почему за 3 мес? у вас событие какое-то?
еще вопрос: почему за 3 мес? у вас событие какое-то?
Anonymous
автор, гарантированный 100% результат будет, если соединить подсчёт калорий с максимальным отказом от плохих углеводов. Т.е. просто выбрасываете в мусорку всё, что содержит добавленный сахар (ищите замену десертам на сайтах низкоуглеводных питаний), заменяете всё белое на грубого помола.
Мне кажется, 1600 каждый день и занятия в зале только 2 раза в неделю как-то не очень. Ежедневные 10 000 шагов тоже не сожгут эти калории. Или занятий в неделю больше, или калораж меньше. Но это чисто моё мнение, основанное на моём личном опыте.
Мне кажется, 1600 каждый день и занятия в зале только 2 раза в неделю как-то не очень. Ежедневные 10 000 шагов тоже не сожгут эти калории. Или занятий в неделю больше, или калораж меньше. Но это чисто моё мнение, основанное на моём личном опыте.
Прошла неделя, минус 1.2 % жира.
Минус 1 см ( живот, бёдра). Хотелось бы и минус 1 см с лях за эту неделю. Но, видимо, все будет позже:-)
Минус 1 см ( живот, бёдра). Хотелось бы и минус 1 см с лях за эту неделю. Но, видимо, все будет позже:-)
Anonymous
ну ещё одна "похудела" :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения