62
Anonymous
Фитнес и диеты
10.07.17 17:21

Что вы едите на ужин?

Про завтрак тема есть. Кстати, мне очень даже помогла разнообразить завтраки. Теперь грех не спросить про ужин. Что вы едите на ужин и во сколько ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про завтрак тема есть. Кстати, мне очень даже помогла разнообразить завтраки. Теперь грех не спросить про ужин. Что вы едите на ужин и во сколько ?
Anonymous
Есть надо последний раз за 4 часа до сна или в 18,00? Если я ложусь в 24?
Anonymous
В основном на ужин овощи и мясо/рыба. Иногда добавляю углеводы, если не добрала их днем.
За 3 часа до сна, т.е. это может быть и полночь. ВСЁ, что хочу, но предпочитаю что-то легко-белковое.
Anonymous
Салатики зеленые, яйца, мясо, творог, рыбу, что угодно, но не углеводы.
углеводы у меня на ужин. гречка или салат греческий. сейчас начнутся арбузы - будут арбузы на ужин
Вот кстати да...все системы по разному относятся к углеводам на ужин...кто то пишет что углеводы только до обеда...а вот у меня знакомая села на диету с какой то серьгой в ухе - на ней хорошо она худеет кстати но там вечером только фрукты можно...
Anonymous
стейк гр на 500
У меня ужин - основной и самый обильный приём пищи за день, ибо семья встречается за ужином, а болтать за пустой чашкой чая мне не алё:) чтобы не переесть калорий, я кладу огромную порцию салата, а к нему уже мясо, птицу, рыбу. Порция мяса не превышает 150-200 гр. Иногда при низкокалорийном ужине- салат и морепродукты- позволяю себе пару чайных ложек домашнего варенья или мёда.
У меня на ранний ужин - полба, гречка , макароны с оливковым маслом, яйцо в гречку.
Вечерочком около 19-30 - салат и нежирное мясо, либо жирная рыба ( стараюсь жирные сорта есть).
Или творог нежирный с джемом на фруктозе ( редко, если углей недобрала).
По 1 см всего потеряла за месяц(
Anonymous
Обычно это суп-крем(чечевичный, тыквенный, томатный), реже паста с томатным соусом, либо роллы с авокадо, когда совсем лень готовить - салат.
По разному :) вчера ела пиццу на тончайшем гречневом тесте с листьями салата. Сегодня могу вообще не ужинать и сьесть просто яблоко, а иногда могу и борща навернуть. Все по ощущениям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения