23
Anonymous
Фитнес и диеты
12.07.17 07:43

Беременность и физ-ра

Кто-нибудь продолжал заниматься во время беременности? до того - я бегала, с гантельками-гирькой занималась, отжималась много, по лестницам пешком, велосипед, лыжи зимой помногу. Что из этого можно при беременности? прочитала в инете - там упражнения, типа, 6 махов ногой в сторону...впала в тоску.
Мышцы же все пропадут за 9 месяцев...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь продолжал заниматься во время беременности? до того - я бегала, с гантельками-гирькой занималась, отжималась много, по лестницам пешком, велосипед, лыжи зимой помногу. Что из этого можно при беременности? прочитала в инете - там упражнения, типа, 6 махов ногой в сторону...впала в тоску.
Мышцы же все пропадут за 9 месяцев...
Anonymous
Вы с этим аккуратней..чтобы точно не было противопоказаний врачей..а то у меня подруга так дофизкультурилась..родила на 34 неделе
Anonymous
Даже после двух кс занималась в третью беременность. После вопроса "скока-скока весит штанга, с которой вы приседаете" даже моя видавшая виды врач "грохнулась" в обморок :-D короче, в третью беременность до 6 мес зал+кардио, потом до 8 только кардио, пока уже моя узистка не запретила мне со швом в 1 мм. Могу фото талии показать в 34 недели третьей беременности, закачаетесь:)
Разрешили физ-ру) сказали - по самочувствию - можно. Урра, на пробежку))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения