126
Чем перекусываем
Ну вот для меня - это больная тема
Есть я хочу всегда и много
И перекусываю очень часто.
Хочется чтобы сытно и не калорийно)))
Все как всегда
Листик салата - это вообще не про меня
Пока организм справляется для поддержания текущего для меня худого веса, но чувствую скоро придется убирать такое количество фруктов иначе буду пухнуть
спасибо всем за познавательные темы про завтрак и ужин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот для меня - это больная тема
Все как всегда
Пока организм справляется для поддержания текущего для меня худого веса, но чувствую скоро придется убирать такое количество фруктов иначе буду пухнуть
Все как всегда
творожно-протеиновая запеканка без муки
квестбар (обычно не весь целиком)
другой протеиновый батончик
творожок 0% с жидким сах замом и/или свежей/замороженной ягодкой
квестбар (обычно не весь целиком)
другой протеиновый батончик
творожок 0% с жидким сах замом и/или свежей/замороженной ягодкой
не туда
ничем не перекусываю. количество приемов пищи свела к минимуму. как только начинаю перекусывать то начинаю хотеть есть с утроенной силой. а так не ем и не хочется.
Творог нулевка + ягоды или что-то протеиновое из спортпита. Но творог лучше всего, можно есть потихоньку и очень хорошо насыщает.
Стараюсь меньше перекусывать. Сейчас последнее время полюбила греческий обезжиреный иогурт с ложкой пасты типа Нутеллы. Но это не нутелла, это тоже фундуковая паста с очень небольшим количеством сахара и протеином. Как десерт получается. Еще селери хорошо с крим чиз. По калорийности не больше 100кк. Могу протеиновый шейк сделать если по протеину не добираю. Иногда делаю просто с водой и льдом, иногда на миндальном или кешью молоке и добавляу прошок арахисовый. Что бы калорийность снизить. Вкус арахиса дает и протеин добавляет. Моцареллу с малым кол-вом жира могу сьесть. Стараюсь не разнообразить:) Если хочется конфету или пироженое, то сьедаю протеиновый батон. У меня их целая колекция, видов 5ть точно. Могу кусок батона сьесть вместо конфеты.
Сырник, грейпфрут, оладьи из кабачков вот в последнее время, простой йогурт, огурцы))), кусочек протеинового батона, орехи, банан (очень давно это было).
Всем подрят перекусываю
1-яйца вареные,
2 хумус с овощами -огурцами, морковкой, цв капустой или перцем болгарским
3 греческий иогурт с замороженными или свежими ягодами (за дефицитом творога)
4 обычный несладкий йогурт с отрубями, могу ягод еще добавить
5 яблоко с ярахисовой пастой
6 салат из тунца или курицы (просто ложкой), могу с овощами
7 что-нибудь отавшееся от завтрака типа запеканки, овсяных ополезненных печенек и ты ды. Всегда с запасом делаю, кидаю в морозилку и потом по 1-2 достаю, по мере надобности.
8 тост с чем нибудь под чаек (рыбка, авокадо+помидор, арахисовая паста)
1-яйца вареные,
2 хумус с овощами -огурцами, морковкой, цв капустой или перцем болгарским
3 греческий иогурт с замороженными или свежими ягодами (за дефицитом творога)
4 обычный несладкий йогурт с отрубями, могу ягод еще добавить
5 яблоко с ярахисовой пастой
6 салат из тунца или курицы (просто ложкой), могу с овощами
7 что-нибудь отавшееся от завтрака типа запеканки, овсяных ополезненных печенек и ты ды. Всегда с запасом делаю, кидаю в морозилку и потом по 1-2 достаю, по мере надобности.
8 тост с чем нибудь под чаек (рыбка, авокадо+помидор, арахисовая паста)
Фруктами
Миндалем!
отказалась от перекусов вообще, не подходят мне перекусы никак, сколько не пробовала, всегда сразу идет набор веса.
Отказалась от этого. Вместо перекусов ем хороший плотный ужин в 5-7 вечера, и потом больше не ем. На работе маленький завтрак и маленький ланч, дальше ужин. Иногда часа в 4 могу что-то сьесть небольшое, но лучше не есть.
Фрукты у меня всегда аппетит провоцируют, как ими можно перекусывать? От перекусов тоже аппетит прилично улучшается.
Фрукты у меня всегда аппетит провоцируют, как ими можно перекусывать? От перекусов тоже аппетит прилично улучшается.
Кто-нибудь знает рецептик чего-то диетического с кабачками?
Напекла оладий с протеином, похожи на вафельку оказались)))
перекусывала сегодня
Напекла оладий с протеином, похожи на вафельку оказались)))
перекусывала сегодня
Сегодня испекла чудный кекс.
овсяные хлопья+протеин+яйцо+соль+чуток разрыхлителя+пара ложек кефира= 20 минут в духовке

овсяные хлопья+протеин+яйцо+соль+чуток разрыхлителя+пара ложек кефира= 20 минут в духовке

Испекла кексы из овсяных хлопьев, кабачка, протеина и творога)))
Очень даже!)))

Очень даже!)))

А я экспериментирую с изготовлением чипсов из кабачков. Получается очень даже неплохо, всем чипсам - чипсы:) Легкие, хрустящие с чуть чуть добавленным оливковым маслом. Делала из картошки, но для себя из зукини делаю.

а я вот эти купила, затяжные блин)) в машине грызу время от времени пока домой голодная еду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения