33
Anonymous
Фитнес и диеты
16.07.17 17:52

Полдэнс

Пошла на этот вид спорта и столкнулась с непонимание окружающих. По их мнению я танцую стриптиз. Хотя это далеко не так. Это адский труд, который к красивому раздеванию под музыку отношения не имеет.
Каково ваше отношение к полдэнсу? Есть и среди Ев те, кто занимается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла на этот вид спорта и столкнулась с непонимание окружающих. По их мнению я танцую стриптиз. Хотя это далеко не так. Это адский труд, который к красивому раздеванию под музыку отношения не имеет.
Каково ваше отношение к полдэнсу? Есть и среди Ев те, кто занимается?
Anonymous
А вам капец как нужно одобрение чужих людей?
автор, не понимаю, в чем проблема :-) я в свое время тоже загорелась, начала ходить. Попалась пара человек, у которых такое же мнение, как у ваших окружающих. Я даже не собиралась что-то доказывать. Интересовалась, что они имеют против стриптиза :-)
Потом вообще научилась различать эти округляющиеся глаза и открывающийся рот, и сама, не дав человеку что-то сказать, уточняла: в общем, стриптиз, да. Некоторые потом странно на меня косились, осуждающе. Понравился вопрос: но ты же в банке работаешь (хотя не совсем, ну да ладно :-) )! Отвечала, что скрываю ото всех, а то уволят :-)
Будьте проще! Какая разница, что там недалекое окружение говорит?
зашла на ютуб.
набрала в строке поиска слово "пол-денс".
Ну да, красивые девки в трусах очень спортивно раздвигают ноги.
супер, мне понравилось.
Жалко дома шеста нет.
Anonymous
Говорите гимнастика на шесте :) Так оно и есть, собственно.
После тем про завтрак и ужин думала, что это тема про полдник!
Anonymous
Я на хореографию хожу, боди-балет. Многие не знают, а что это такое и зачем это мне:) Я и не распространяюсь. Фитнес и фитнес.
Люди у нас помешаны на похудении и сексуальности. Если на фитнес - значит худеешь, если с пилоном, то значит "танцуешь":)
Anonymous
Эхх, моя мечта, только мне кажется в 38 прийти на шест учиться смешно( там одни молоденькие девочки как мне кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения