119
емс тренировки не вредны?
Добрый утр! подарили абонемент на 12 тренировок емс. Почитала в интернете - страшно пробовать, боюсь тока. три раза записывалась на первую тренировку и три раза боялась))
Девочки, если кто ходил - расскажите что это, не отразилось ли на здоровье.
И как ощущения? просто мне или самой ходить или передарить абонемент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый утр! подарили абонемент на 12 тренировок емс. Почитала в интернете - страшно пробовать, боюсь тока. три раза записывалась на первую тренировку и три раза боялась))
Мне нравятся занятия, за 20 минут упахивалась до рельной усталости (при том, что я не совсем фит-неофит), результат действительно появляется очень быстро НО! у меня стала ныть грудь, в которой есть фиброаденома. После этого стала рыть противопоказания, некоторые указывают новообразования...теперь боюсь, не будет ли последствий...
Если честно, я бы лучше посвятила время и усилия обычным тренировкам. Плюс, ясен пень, корректированное питание. Более естественно, более дешево и долговременные результаты...те же.
А сколько денег в месяц уходит? Если например 3 тренировки в неделю по 20 минут?
Я месяц отходила, но лично мне очень страшно, прочитала, что это может способствовать росту новообразований, в статье вроде грамотно все было изложено и я испугалась, лучше уж по старинке, групповуха, зал, кардио и питание. мне что емс что традиционный спорт дается тяжело, заставлять себя. Какая разница куда свою жопу тащить, все равно усилие над собой, а как пришел уже все равно 20 минут будешь заниматься или 1,5 часа. но основная причина отказа это все же малейший шанс получить какую нибудь гадость и так полно вокруг всего вредного.
Я оплатила 10 пробных. После первой с трудом передвигала ноги. Следующие три -никаких ощущений, ни боли, ни, даже, мышечной усталости. После шестой бросила из-за появившихся оч. неприятных ощущений в сосках (чувство, как-будто через сосок протягивают нитку). Нунах. Самой себе за свои же деньги поиметь проблему...
Мне кажется, что и силовые упражнения тоже не так уж полезны, как многие думают.
Я предполагаю, что наши суставы не рассчитаны на большой вес. Мы же люди, не лошади.
Поскольку у меня наследственные проблемы с суставами и сердцем, я сейчас в процессе отделения полезного от вредного. Что на самом деле безопасно в физических нагрузках, а что чисто маркетинговые ходы, чтобы продать побольше абонементов в клубы.
Пока я остановилась на естественной активности. Если честно, то даже легкое неудачное повреждение сустава может запустить коксартроз, например. Самая минимальная травма на тренировке.
Меня именно пугает приверженость системам - емс, или силовые, или тренажеры - но все доводится до фанатизма.
Как-то не хочется инвалидом стать к 60 годам.
Я предполагаю, что наши суставы не рассчитаны на большой вес. Мы же люди, не лошади.
Поскольку у меня наследственные проблемы с суставами и сердцем, я сейчас в процессе отделения полезного от вредного. Что на самом деле безопасно в физических нагрузках, а что чисто маркетинговые ходы, чтобы продать побольше абонементов в клубы.
Пока я остановилась на естественной активности. Если честно, то даже легкое неудачное повреждение сустава может запустить коксартроз, например. Самая минимальная травма на тренировке.
Меня именно пугает приверженость системам - емс, или силовые, или тренажеры - но все доводится до фанатизма.
Как-то не хочется инвалидом стать к 60 годам.
до фитнес-клубов, микростимуляция использовалась в салонах красоты. я делала курс массажей 10 лет назад после декрета, в мск. ручной, баночный, лимфожренажный+микротоки.
никакой моей физ.активности не было. брала около 15 сеансов. результат был потрясающий по коррекции фигуры, прямо см ушли и мышцы так хорошо подкачались.
я была в восторге!
а через полгода мне уже удаляли кисту в онкологическом отделении. совпадение или нет, я не знаю. врачи сказали, что образование свежее и выросло очень быстро - макс 3 месяца. 9 см было. потом уже я где-то услышала, что миостимуляция провоцирует. тогда даже не сопоставила.
спортом я всегда занималась и занимаюсь по старинке. это было как +уход к спорту, а не вместо
никакой моей физ.активности не было. брала около 15 сеансов. результат был потрясающий по коррекции фигуры, прямо см ушли и мышцы так хорошо подкачались.
я была в восторге!
а через полгода мне уже удаляли кисту в онкологическом отделении. совпадение или нет, я не знаю. врачи сказали, что образование свежее и выросло очень быстро - макс 3 месяца. 9 см было. потом уже я где-то услышала, что миостимуляция провоцирует. тогда даже не сопоставила.
спортом я всегда занималась и занимаюсь по старинке. это было как +уход к спорту, а не вместо
Cтранно, а почему в америке так мало клубов с этим ems Вот сейчас посмотрела - только несколько во Флориде
И на попшугаре довольно сомнительные референсы
А результат , конечно, замечательный, поздравляю.
И на попшугаре довольно сомнительные референсы
А результат , конечно, замечательный, поздравляю.
Года 2 назад я получил опьіт ЕМС тренеровки! Все рассказьівать не стану но резюме такое ... итогом стал гипертонический криз с последующими безпричинньіми скачками давления на протяжении 5 ти месяцев!!! Никому не рекомендую даную тренеровку! как исключение ЛОКАЛЬНО после переломов и операций на конечностях!
видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4Yly2u3vvQA
видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4Yly2u3vvQA
Anonymous
Записалась на тренировку пробную, бесплатную.... Позвонил тренер и зачитал тааакой большой список противопоказаний, и я с моей миомкой конечно в полном пролете. Тут недавно зашел разговор - полезла смотреть противопоказания, так вот на сайтах - несколько общих направлений, а не тот огромный список, который мне тренер зачитал. Плюс я помню в WoldClass как только начался этот бум - всех клиентов стали зазывать и я постоянно видела в этих костюмах, но сейчас никого в таком костюме на тренировках не вижу,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения