21
Сушка тела.
Здравствуйте дамы! Вот заинтересовала меня эта сушка. Скажите, кто в курсе так сказать на личном опыте, что это за зверь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте дамы! Вот заинтересовала меня эта сушка. Скажите, кто в курсе так сказать на личном опыте, что это за зверь?
Anonymous
+ для лучшего результата можно использовать спорт.питание, например, заменять 1 приём пищи белковым коктейлем, я ещё пила л-карнитин перед тренировкой и на ночь мелатонин, т.к. нарушился сон. Результат был, но как тут правильно сказали, он кратковременный. Для поддержания формы заниматься надо постоянно, питание изменить. Сушка более 6 недель вредна для организма
Я делала некое подобие сушки, т.е не совсем спортсменскую, с посдаблениями. Низкоуглеводное низкокалорийное питание с упором на белок. Тренировки чередованием - кардио/функциональная/силовая. Три цикла по 3 недели с перерывами
сушка - это больше профессиональный термин для спортсменов и людей на реальном спорте
если дама делает множество попыток похудеть на диетах и ей это не помогает, то "сушка" ей тоже не поможет
если дама делает множество попыток похудеть на диетах и ей это не помогает, то "сушка" ей тоже не поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения