19

Вопрос технического характера про бег

Вопрос к тем, кто бегает на улице. Вы берете с собой телефон, слушаете музыку? Куда вы его кладете? Карманы на штанах? Или специальные приспособления? Я видела однажды такие, вешаются на руку. Где такие продаются, как это называется?
А с водой? Берете с собой? В руке держите во время бега? Это как-то неудобно кажется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто бегает на улице. Вы берете с собой телефон, слушаете музыку? Куда вы его кладете? Карманы на штанах? Или специальные приспособления? Я видела однажды такие, вешаются на руку. Где такие продаются, как это называется?
А с водой? Берете с собой? В руке держите во время бега? Это как-то неудобно кажется...
У меня маленькая поясная сумка, в которую помещается только телефон и деньги. На руке неудобно, потому что шнур от наушников мне мешает. В задний карман мне тоже неудобно, потому что шнур мешает движению рук, ну и сложнее доставать, если понадобится. Кроме того, спина и где карман сзади потеет, что тоже не очень приятно, когда телефон там лежит. Живот как-то не так потеет, что ли... :)
Беспроводными не пользуюсь, потому что не хочу париться и переживать, что потеряю.
Воду или не беру, или кладу под дерево в парке.
Всем спасибо за ответы) Я вообще очень "пьющий" (воду) человек :-) Но попробую без воды. Давно кардио не занималась, уверена, что больше 5 минут пробежать не смогу без перерыва.
Автор, можно в вашей теме спросить?
Я бегать вообще не умею, 2 минуты и все, в голове стучит, сердце выпрыгивает, рожа краснеет, как после апоплексического удара. Хотя все остальные кардио нагрузки переношу хорошо, ходить могу очень долго.
Возник вопрос, а кто-нибудь ходит, как в спортивной ходьбе? То есть очень интенсивно, но не переходя на бег? Это ведь тоже большая нагрузка?
Очень хочу попробовать, хотя и смотрится смешно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения