47

Рост 168 вес 75!

Всем привет!Вобщем начну с того,что Асю жизнь борюсь с лишним весом...До беременности это было не так критично .За беременность набрала около 35 кг.Была стремной и толстой)))Потом взяла себя в руки и похудела до 65.Но все равно не устраивало мое тело.Потом я опять поправилась до 75(была ужасной)все висело -живот ,растяжки..В один прекрасный день я решила пойти в спортзал .Сразу скажу я всегда была физически активной.И вот начала я заниматься.За 2 мес похудела на 8 кг.Потом я начала именно делать упор на силовые тренировки и мне это очень понравилось .Тело мое стало меняться на глазах.Раньше задницы у меня не было совсем -а тут я именно за два года сделала себе такой зад.Что все парни в зале говорили ,что из всех кто ходит-твоя лучшая))).Сейчас я стала ходить реже.Перерывы были по 2 -3 мес.Ребенок на каникулах .Вобщем сейчас я стала весить опять 75!!!но блин при этом я не выгляжу прям толстухой!Да худеть надо но не критично .сецчас я не могу сдвинуть свой вес!Что делать?На фото я весила 72(фото профиля свежие)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!Вобщем начну с того,что Асю жизнь борюсь с лишним весом...До беременности это было не так критично .За беременность набрала около 35 кг.Была стремной и толстой)))Потом взяла себя в руки и похудела до 65.Но все равно не устраивало мое тело.Потом я опять поправилась до 75(была ужасной)все висело -живот ,растяжки..В один прекрасный день я решила пойти в спортзал .Сразу скажу я всегда была физически активной.И вот начала я заниматься.За 2 мес похудела на 8 кг.Потом я начала именно делать упор на силовые тренировки и мне это очень понравилось .Тело мое стало меняться на глазах.Раньше задницы у меня не было совсем -а тут я именно за два года сделала себе такой зад.Что все парни в зале говорили ,что из всех кто ходит-твоя лучшая))).Сейчас я стала ходить реже.Перерывы были по 2 -3 мес.Ребенок на каникулах .Вобщем сейчас я стала весить опять 75!!!но блин при этом я не выгляжу прям толстухой!Да худеть надо но не критично .сецчас я не могу сдвинуть свой вес!Что делать?На фото я весила 72(фото профиля свежие)

Продолжать в том же духе и скорректировать питание)) жир можно только "съесть"
Хороша Вика! Да ладно вам, подкорректируйте питание и все лишние кило уйдут. А сколько вы сейчас раз в зал ходите? Если не меньше двух в неделю тогда нормуль. Ну кардио прибавте или еще какой активности. А так красотка. У меня похожие босоножки как у вас, где вы в платье:) Хорошие босоножки, мне очень нравятся. У вас и цвет красивый.
Дык это...если на фото 72, и выглядит все путем - не худышка, но красивая пропорциональная фигура взрослой женщины - то 75 (то есть на 3 кг больше) может дать некую "подплавшесть". И сами понимаете, "толстухой"-то выглядеть не будете, но...
так что кагбе корректируйте, пока это 3, а не 13 кг-то.
Но...если не хотите - то и не надо, не критично. Только одежду подобрать...своего размера.
Вы мощненькая женщина. Надо немного похудеть . Есть меньше .
Почему не худееся знаете только вы. Едите много, предположу . Нарушаете и не замечаете .
Anonymous
Красивая женщина. Мясная такая. Казачка? Мне кажется, вы не с лишним весом боретесь всю жизнь, а с конституцией и генами. :) Скачками веса (-8 кг за два месяца) вы убьете обмен веществ.
Пы.Сы. не представляю обсуждение жоп в спортзале с мужиками.
A
увесистая клюква.... мужики в зале безбожно п---дят))))))))))))
Anonymous
Гром баба какая-то. Короткие ноги,огромная жопа..На вашем месте бросила бы спортзал,села на диеты и больше никогда бы в руки гантели и штангу не брала,не с вашей комплекцией.
Anonymous
мне нравится, хорошо подкачались, вся упругая. Но вес скинуть надо. Будете совсем конфетка )
Вы сделайте анализ состава тела.
Я 168 рост имею и 58 килограмм веса, при этом во мне 15,6 процентов жира. При весе 53 и меньшем количестве мышц объемы были те же. Вес- это ни о чем для людей, занимающихся спортом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения