82
Жру колбасу, вареную
Одного вида, просто не могу остановиться. Тетя 40 лет. Держу себя в руках, жру мало, 67 кг я при росте 165, ограничивая полностью от сладкого, но эта сука колбаса меня попирает :'( колбаса от слова вязать... Могу съесть всю колбасень
, мне ужасно вкусно.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдного вида, просто не могу остановиться. Тетя 40 лет. Держу себя в руках, жру мало, 67 кг я при росте 165, ограничивая полностью от сладкого, но эта сука колбаса меня попирает :'( колбаса от слова вязать... Могу съесть всю колбасень
, мне ужасно вкусно.
Что делать?
, мне ужасно вкусно.
Что делать?
Anonymous
Не ем колбасу уже лет восемь. Никакую. Любые колбасные изделия не ем. Если случается попробовать - реакция организма отравление.
Я вас не отговариваю, просто не понимаю, как это можно есть вообще.
Я вас не отговариваю, просто не понимаю, как это можно есть вообще.
Anonymous11
Кушайте на здоровье. Приятного аппетита. Не заморачивайтесь - что той жизни осталось, чтобы отказывать себе в таком простом и невинном удовольствии?
Anonymous
Начните ее сами делать и ешьте в своё удовольствие. Ее в любой кастрюле же варить можно. Ингредиенты все доступны. Правда, потом то, что продается,вы есть не сможете. :)))
Муся
жрать колбасу- это днище.
Anonymous
Ну и жрите, раз организм требует.
Anonymous
Тоже люблю докторскую и телячью. Обожаю. Знаю, что гадость, но все равно люблю. Наверное, глютамат местный хорошо вставляет.
Стараюсь не покупать, иначе сьедаю много.
Стараюсь не покупать, иначе сьедаю много.
Во всяких фермерских магазинах покупляйте.
В Лавке той же, например. (Цены правда вгоняют в грусть,около 2 тыщ за кг), но она там типо натурпродукт.
В Лавке той же, например. (Цены правда вгоняют в грусть,около 2 тыщ за кг), но она там типо натурпродукт.
Лютики-цветочки
и я жру но только докторскую Мясницкого ряда потому что вкусная. Другие *мат*
Anonymous
Какие колбасы вареные в Москве можно есть? Все так4ая гадость
Anonymous
Ем и вареную, и копченую. И вообще все что хочется ем. Поправляются не от колбасы, а от колич. потребляемых калорий. Можно и от овсянки поправиться.
А я подсела на заливные говяжьи языки от Мясницкого Ряда. Вот прямо жуть как вкусно для меня с хреном и свежим черным хлебушком....мням..
ничего поделать не могу.
Правда не обжираюсь, а так, один кружочек за раз, раз в день.
Сама себе удивляюсь, чего меня так на них пробило?
Докторскую колбасу ем раз в год,когда в гости иду и там оливье подают...пару ложек и..до следующего года...
Еще пробило на салат из рукколы с дор блю и грушей под оливковым маслом. Пару раз в неделю - обязательно...
ничего поделать не могу.
Правда не обжираюсь, а так, один кружочек за раз, раз в день.
Сама себе удивляюсь, чего меня так на них пробило?
Докторскую колбасу ем раз в год,когда в гости иду и там оливье подают...пару ложек и..до следующего года...
Еще пробило на салат из рукколы с дор блю и грушей под оливковым маслом. Пару раз в неделю - обязательно...
Anonymous
Как то вы грубо о себе- жру. Ешьте на здоровье, только зачем в таких кол-вах? Видимо, у вас тяга именно к добавкам -глутамату
Не ем колбасу. Но даже те кто помаленьку отказывается от мясца и мясных изделий были в шоке от колбаски полу-копчёной владимирский стандарт, с золотым галстучком. На срезе выглядит не отвратительно и говорят безумно вкусная. Знакомые у меня не вегетарианцы, и я им привожу по - возможности эти батончики сувенирно.
А я рыбу пожарила.., не могу отойти от сковороды.. Вот где засада... :):)
А я подсела на поросячьи ушки копченые Великолукского комбината,там два уха в упаковке. Съедаю за день (( правда потом месяц не хочется....а потом,через месяц,опять накатывает....
Anonymous
Соглашусь с вышеотписавшимися) Колбасу делают сейчас из говна и палок))) + мясо птицы механической обвалки.
Хотите хорошей - делайте сами, я не шучу.
Или тупо запеките мясо со специями и режьте на хлеб.
Хотите хорошей - делайте сами, я не шучу.
Или тупо запеките мясо со специями и режьте на хлеб.
Anonymous
Я разную ем, мне вкусно. Вареную можно поджарить-подрумянить и на хлебушек :)
не покупать! я так от семечек с морской солью прусь. пока пакет не приговорю-не могу остановиться. запретила себе их покупать
Anonymous
ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост, нямка)
Anonymous
Мне тут из Беларуси привозили сыро-вяленую колбасу. Я пока не слопала ее за 2 дня не успокоилась. Божественно!
Объявите себя адептом бодипозитива и жрите дальше :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения