Чем питаться на работе?
Цель: сбалансированное питание, как можно больше белка и овощей, потому что, если верить подсчетам на калоризаторе, я всегда не добираю белок.
Вводные: дома завтрак в 7 утра, творог и курага. Часов в 10 я уже начинаю хотеть есть. В 11 первая большая перемена, т.е. у меня есть 15 минут на еду.
Учительской/комнаты отдыха нет в принципе, подушевое финансирование, все свободные помещения отдали под кабинеты. Чайник в кабинете есть, микроволновки нет. Т.е. ем то, что можно холодным/заварить.
В прошлом году носила вареные яйца, но я от них уже сама закукарекать готова, иногда крабовые палочки, хлеб, яблоки - мандарины и т.д.
Домой я возвращаюсь не раньше 17.00, поэтому нужно два приема пищи. Просто не есть я не могу, нужны силы. Накидайте вариантов или, если были подобные темы, ссылочек.
Вводные: дома завтрак в 7 утра, творог и курага. Часов в 10 я уже начинаю хотеть есть. В 11 первая большая перемена, т.е. у меня есть 15 минут на еду.
Учительской/комнаты отдыха нет в принципе, подушевое финансирование, все свободные помещения отдали под кабинеты. Чайник в кабинете есть, микроволновки нет. Т.е. ем то, что можно холодным/заварить.
В прошлом году носила вареные яйца, но я от них уже сама закукарекать готова, иногда крабовые палочки, хлеб, яблоки - мандарины и т.д.
Домой я возвращаюсь не раньше 17.00, поэтому нужно два приема пищи. Просто не есть я не могу, нужны силы. Накидайте вариантов или, если были подобные темы, ссылочек.





В столе стоит банка ореховой пасты, ее ем в 15-16 часов, когда обед уже переварился, а ужин не скоро. Одну или две чайные ложки.
Я сегодня на обед в офисе намешала себе творог с огурчиками и зеленью и добавила туда чутка чили мелко порезанного...
Блин, вкууусно...