75

Про некоторые продукты

Целенаправленно - про картошку и кофе )
Расскажите, знающие, а то в инете пишут то про то, что кофе лучше вообще исключить из рациона, то про то, что кофе чуть ли не разгоняет метаболизм )) Я не кофеман, но выпить чашечку американо с кусочком сыра на работе люблю.
Про картошку мне вообще не понятно. Ее вообще есть можно? Или это ужас -ужас для худеющих? И если можно, то в каком виде (понятно, что не фри и не жареную) и в какое время суток, если это важно ) Иногда вот прям хочется пюреееешечку )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Целенаправленно - про картошку и кофе )
Расскажите, знающие, а то в инете пишут то про то, что кофе лучше вообще исключить из рациона, то про то, что кофе чуть ли не разгоняет метаболизм )) Я не кофеман, но выпить чашечку американо с кусочком сыра на работе люблю.
Про картошку мне вообще не понятно. Ее вообще есть можно? Или это ужас -ужас для худеющих? И если можно, то в каком виде (понятно, что не фри и не жареную) и в какое время суток, если это важно ) Иногда вот прям хочется пюреееешечку )
картофан = крахмал = сахар
кофе - лично я слезала, чтобы повысить чувствительность к кофеину, получилось, штырит конкретно))
Кофе лучше вообще не пить, но по другим причинам.
Картофель - можно и нужно, например, запеченный в фольге.
Anonymous
Картофель можно запеченный/сваренный в кожуре. У пюре ГИ выше, крайне нерекомендованный продукт.
Я и кофе, и картошку обожаю. Причём и то, и другое, ем-пью много. Картошку люблю запечённую в фольге и пюре, ем много, двух ложек мне явно не хватит, мне пару тарелок надо), ем с маслом и сыром, пюре и на молоке, и на сливках. Регулярность-через день точно, бывает и каждый день. Но, я ж вегетарианка и ем это не как гарнир, а как основное блюдо. Кофе пью без сахара, но могу и капуччино, и латте. Вообще на вес-размер не влияет, никак. Влияет снижение нагрузки, если велопрогулки отменяю, сразу жоппа растёт. 174-68кг уже давно неизменны, меняются только пропорции иногда).
кофе)
Насколько я понимаю, все индивидуально. Для моего организма кофе по фигу, но картошка это просто смерть моей фигуре. И не вжно в каком виде, мне стоит просто рядом постоять с тарелкой с картошкой и у меня ужв плюс 2 кг.
Ой, а как без картошки жить-то, люди?) Я помру..
Кофе пью не считая, много чашек в день. Не знаю, что он разгоняет, но в форме себя держу постоянными физическими нагрузками и ограничениями в еде/
Мне всё можно))
Но кофе я пью только утром, в течение дня как-то не хочется.
Картошку ем редко, точнее раз в три месяца, когда езжу на родину - там она вкусная, потому что известно ее происхождение. Магазинный ужас в Москве аппетита не вызывает))
Картошка 80 ккал в 100 гр ,торт от 300 до 800 ккал на 100 гр . Картошка убирает отеки - даже просто отварная . Не от картошки толстеют , а от то-то ещё в рот идёт с картошкой .имхо.
У меня тренер с первым высшим мед образованием - диетолог. Она сказала картоху есть, отварную или запеченую. Ем. Худею.
Anonymous
По моим наблюдениям в Норвегии. Кофе пьют литрами, целый день! но без тортиков и сладостей :)
Картошку едят каждый день, чаще всего просто вареную в мундире.
Толстых нет, только премьер-министерша :))))
Фишка в другом - движение! Они не лежат на диване :)
Anonymous
Если и есть картофель, то только молодой! Запеченый или отварной.
Зимой от картошки лучше воздержаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения