24

Срываюсь...

Как бороться со срывами? Худею 3 месяц, но не могу себя сдержать, как наваждение какое то, иду к холодильнику и обжираюсь(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бороться со срывами? Худею 3 месяц, но не могу себя сдержать, как наваждение какое то, иду к холодильнику и обжираюсь(((
Потому что надо ЕСТЬ, когда худеешь. Нужно иметь запас еды, правильной, которая дает ощущение сытости. Потом, несколько дней приходится привыкать к уменьшению количества сахара, это как с наркотиков слезать для некоторых.
Но если настроить систему и войти в ритм, похудение не так тяжело идет. Другое дело, и мотивация должна быть. Если худеть и ограничивать себя с одной мыслью -снова начать жрать, как раньше, то и срывы будут, да и вес не удержать долго.
Я заказываю фитнесс питание на дом.
А там есть вкусняшки . Просто продукты правильные и рассчитано ккал)
Сегодня блины , полезные . Терпимо)
Мне сейчас важно пп. Не похудение ...,
Привыкню к еде , сама буду готовить.
Anonymous
У меня тоже самое :)))) Только срываюсь я намного чаще - раза 2 в неделю. И, поскромнее, наверное - могу сожрать сосиску в тесте после 21.00, сочник или булочку, салатик с майонезом... Все после 21.00 :))) Иду на кухню, беру книжку в руки и начинается срыв...
Но, несмотря на все срывы, процесс похудения идет вперед, только не так быстро, примерно 2 кило в месяц. А мне, в принципе, больше и не надо, излишек веса маленький, да и для организмы полезнее
Может вам тоже заложить небольшой КПД, и стараться сокращать срывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения