151
Anonymous
Фитнес и диеты
14.10.17 15:16

Стестяюсь ходить в спортзал

У меня много лишнего веса, кардиолог настаивает на спортзале, на кардиотренажеры надо.
Сходила на одно занятие. Я одна была там жирная и "старая". Там все девушки молодые, максимум 30 и стройные.
Как перебороть комплекс, не стесняться и ходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня много лишнего веса, кардиолог настаивает на спортзале, на кардиотренажеры надо.
Сходила на одно занятие. Я одна была там жирная и "старая". Там все девушки молодые, максимум 30 и стройные.
Как перебороть комплекс, не стесняться и ходить?
Anonymous
тоисть вам реально мнение чужих случайных людей важнее собственного здоровья???
Найдите бооольшой зал. Попробуйте разное время. Откройте глаза , это вам только показалось что там одни 20-30 летние и стройные. Помните, что 80% туда пришли если не очень полные, то с явным лишним весом. Более того, многие и сейчас там не худышки, но зато плотные, сформированные выносливые и более здоровые. Не ждите быстрых результатов, реально вы их начнёте ощущать не менее чем через три месяца, в зависимости от прикладываемых усилий. Не ищите себе оправданий, почему вы не можете ходить в зал, гулять по улице и меньше есть. Научитесь преодолевать себя и получать от этого радость. И ещё раз, большинство туда приходят с проблемами, но остаются только те, кто смог научится работать и получать удовольствие и видишь что ему это даёт. На впервые пришедших смотрят может быть иногда, но только с интересом, сколько человек выдержит ходить:) часто, чем больше вес, тем быстрее люди сдаются, по ним уже почти сразу видно как им это все против шерсти и как они ищут себе причины, что бы отказаться.
Я сама очень очень интровертная, и первые шаги для меня стресс:) но есть слово надо и это надо перевешивает первичные причины стресса и затем приносит только радость, потому что уже освоено, и видны результаты. И так со всем, ведь правда же:)
Так что в данный момент решается вопрос, человек вы или тварь дрожащая:):) все через это проходят, кому то просто это легче , но все равно это преодоление:)
Ходу в спортзал, вижу всяких.
Очень полные занимаются с тренером, за полгода достигают приличных успехов, через год прямо Новый человек.
Кто лениво ходит по дорожке и плещется у бортика бассейна - так толстыми и остаются.
воспринимайте стеснение как плату за грехи. Хотите хорошо выглядеть - придется терпеть. Никто не обещал что будет легко
Anonymous
К нам в группу 2 года назад тоже записалась женщина не менее 100 кг. В группе были только "тонкие и звонкие, и спортивные". Представляю, как ей было морально тяжело. Проходила 2 года, 4 раза в неделю, почти без пропусков. Вы бы ее сейчас видели. Как минимум 20 кг, как не бывало. Причем диеты ей даются сложно - срывается, но занятия спортом дали о себе знать. Муж в нее второй раз влюбился ))))
Anonymous
У вас персональный тренер имеется? Это первое о чем в вашей ситуации надо думать чтобы не навредить себе, а не о молодых и стройных.
Начните дома. Есть видео ходьба с Лесли Сансон. Мне 3 мили хватает по полной. Аж все тело мокрое. Если регулярно заниматься, то быстро сбросите вес. Главное бесплатно и удобно. И с большим весом не так тяжело начинать, как в спортзале. Спортзал добавите потом, когда сбросите немного веса.
Anonymous
Да всем пофиг на толстух, они долго в клубе не задерживаются. Всегда найдут кучу причин чтобы оставаться жиробасихами.
Anonymous
Да, плевать на всех сто раз. Вам это надо или им? Ходите любая - толстая-худая, старая-молодая, кривая-прямая. Откуда эта неуверенность? Плевать, плевать, плевать.
Я не молодая, в зал хожу ежедневно, но правда за четыре года тело накачала, как цемент. У нас в зале тетки и постарше меня ходят(за писят) и с весом( в основном подростки, но с очень большим весом) и как-то пофиг. Вы главное ходите, может всех переходите. Молодые родят, с детьми засядут, потом то-се, вернутся в зал, а вы уже крепкая лань.
Мне скоро полтос, вешу под сто кг. Всю жизнь хожу в спортзал и кладу на все. Кстати сказать, никто не косится и не смеется, даже феи в трусиках. Все там собой заняты.
Anonymous
У меня толстушки, старающиеся скинуть вес, вызывают уважение.
Anonymous
Пошла в зал только для женщин, занимаюсь с тренером, полно толстых и бабулек. Чувствую себя там комфортно, лишних 15 кг, возраст почти 40. Вам рекомендую именно спортзал такого формата. Тоже не могла собраться несколько лет, пока этот зал не увидела.
Anonymous
А по улице ходить не стесняетесь?
Anonymous
Никто на вас там не обращает внимания, пялятся и запоминают няшек. Так что можете спокойно сосредоточится на результате.
Я в 20 лет ходила в зал чтобы набрать вес - тоже очень стеснялась поначалу своих костей и любовалась дамами с формами.....
Anonymous
Я тоже стесняюсь. У меня размер 40, но я никогда спортом не занималась, и лет мне 40. Там столько молоденьких девочек и мужчин в супер форме а ещё и тренер мужчина. Стесняюсь. Очень неуверенно себя чувствую.
Anonymous
Записалась!!! Купила абонемент на 6 месяцев. Пересилила себя, буду ходить.автор.
Anonymous
Я стесняюсь несколько другого.
Я ходила в этот зал до родов, была стройняшкой, во время беременности меня сильно разнесли.
Я после родов честно ходила полгода по мере возможности, но 2-4 раза в неделю. А сбросила только 1 кг из 16 лишних. Вроде гормоны в норме, наверно, надо меньше жрать. ))
И сейчас стыдно возврпщаться в зал, т.к хожу-хожу и не меняюсь и некоторые может помнят, какая я была няша и превратилась в тётка и не худею.
Anonymous
Те кто стесняется, неужели вы думаете что до вас есть кому-то дело? ))) ну уж с чем с чем, а с самооценкой у вас все в порядке)))
Муть эти залы..
Anonymous
Я 2 года хожу. И вот знаете, там почти все женщины, которые были крупноватые, такие и есть. Я похудеть шла и поднакачаться. С 67 до 53 скинула вес, целлюлит ушел, мышцы появились. Я не мучила себя особо. Еще на диете сидела все это время: просто на правильном питании и калории считала. Без фанатизма. На праздниках если позволю себе салаты и тортики, то потом пару дней на кефире. Сладкое - на завтрак можно, в обед уже нет, вечером - творог или овощи. И на групповые ходила только на те, что нравятся: на зумбу, болл, босу. На те, что со штангами не осилила. Мне удивительно, почему другие остаются тех же габаритов. Возможно их цель - не похудеть, а именно здоровья поднабраться
Anonymous
После года непрерывных тренировок жопа отлично подтянулась, живота нет. Но я никогда не весила больше 50 кг при росте 168
Anonymous
Я пошла в весе ...ну вообще неприличном...Через полгода стала - терпимо. Никого вы там не удивите. Я тоже стеснялась....прошло...сейчас меня приводят как пример выдержки и упорства.
Не стесняйтесь вы, все заняты собой. Единственное, аккуратней. Думайте чем заняться. Я неоднократно видела полных женщин приходящих на тренировки типа abs или степа. Минут через 15 ощущение, что они удар получат. И уходят. Ходите на пилатес и подобное.
A
Я туда с костылем хожу ))))) занимаюсь с тренером разрабатываю ногу и на меня все смотрят ))))) На полных я там не смотрю. а вот "хорошеньких" люблю рассмотреть. В целом все заняты собой.
Про возраст молодых не так много, часто вижу женщин и мужчин в кардиозоне за 50 лет, ходит бабулечка она педали крутит, а сколько полных в раздевалки оххххх и никто не стесняется.
Обязательно ходите и ничего не бойтесь.
Напишу и я :-) Я ходила в спортзал в юности. Тогда я была крайне корпулентной девушкой (с тех пор сильно схуднула после двух родов). Кроме того, у меня не было модных лосинчиков, а на голове я носила волосы на прямой пробор и уложенную на затылке косу (потом догадалась остричь, но это было позже). У меня были круглые-круглые щеки (сейчас уже скулы), и от тяжелой нагрузки они заливались пурпурным румянцем, два пурпурных круга чуть ли не с четким контуром!!! Я смотрела на себя в зеркало и понимала, что я похожа на матрёшку-убийцу со штангой :-) :-) :-) И очень завидовала тоненькой девочке Оксане, которая приходила с укладкой и ни капельки пота не выступало на ее накрашенном лице, когда она тягала веса. Но на самом деле на меня никто не смотрел :-) Кроме, как оказалось, тренера, который в какой-то момент, когда в зале никого не было, разговорился со мной и похвалил за то, что работаю, а не филоню - "вон как Оксанка!" Это укрепило мою самооценку, хотя на матрёшку-убийцу я была похожа еще очень долго :-)
Девочки, всем привет скину вам ссылку на интернет магазин с отличным товаром http://nlstar.com/ref/9vB1n8/
Сама худела и вам советую. Будут вопросы, пишите,помогу вам все подобрать. Результат гарантирую уже через месяц! Пишите 79778718920
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения