21
Anonymous
Фитнес и диеты
20.10.17 15:17

как остановиться?

Беда, печаль! Сидела 3 месяца на диете, без сахара и мучного, привыкла настолько, что во время застолий равнодушно взирала, как тетки хомячат тортики. Похудела, ушел живот. Тут похолодало, начала пить ОК или еще незнаю какая причина - потянулась рука к хлебушку родимому((( Косяяяк. Осознаю. Корю себя. Ничего не могу поделать! Как вернуться на путь истинный? Тетки дайте мне пинка магического, чтоб опять я в стойло стройных кобылиц вернулась!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беда, печаль! Сидела 3 месяца на диете, без сахара и мучного, привыкла настолько, что во время застолий равнодушно взирала, как тетки хомячат тортики. Похудела, ушел живот. Тут похолодало, начала пить ОК или еще незнаю какая причина - потянулась рука к хлебушку родимому((( Косяяяк. Осознаю. Корю себя. Ничего не могу поделать! Как вернуться на путь истинный? Тетки дайте мне пинка магического, чтоб опять я в стойло стройных кобылиц вернулась!
Anonymous
Можно тут спрошу? Девчонки, ну вот вы говорите, что диеты зло, что только правильное питание. Но с правильным питанием похудеть как? Мне кажется, что с ним реально не поправляться, да, но если человеку нужно сбросить не знаю, ну килограмм 20 или даже 10, как это сделать без реального ограничения?
Anonymous
Заведите себе один выходной день в неделю . Например субботу до 14 часов . Жрите в это время , все о чем мечталось всю неделю. Можно даже план составлять , писать заветный список )) . Я давно уже это практикую . Заметила , что совершенно не тянет вносить в этот список торты , все излишне сладкое , колбасу .. На завтра намечены пельмени с гребешками ( уже налепили )) и мужнин пирог из лаваша и баранины сверху залитый смесью кефир с яйцом
Как вы едите этот поролон? Генно-модифицированные дрожжи, плесневелая мука. Ужас-ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения