65
Спортивные штаны. Пикантный вопрос.
Девушки, часто посещающие зал! Вопрос к вам. Купила себе новые штаны, в которых отчётливо видно "верблюжье копытце". Вещь по размеру, но шов спереди очень подчёркивает анатомию. Носить такие с шортами? Видела женщин в такой "слоистости". Не поняла, они тоже прикрываются или шорты поверх штанов нужны ещё для чего-то? Лично я чужие "швы" не рассматриваю, но волнуюсь, что сама привлеку излишнее внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, часто посещающие зал! Вопрос к вам. Купила себе новые штаны, в которых отчётливо видно "верблюжье копытце". Вещь по размеру, но шов спереди очень подчёркивает анатомию. Носить такие с шортами? Видела женщин в такой "слоистости". Не поняла, они тоже прикрываются или шорты поверх штанов нужны ещё для чего-то? Лично я чужие "швы" не рассматриваю, но волнуюсь, что сама привлеку излишнее внимание.
Anonymous
Используйте в зал прокладку, не самую тонкую, но ежедневку. В этом случае копытцу просто не останется шансов )))
Anonymous
Надо леггинсы поплотнее подобрать...тоже вариант...
Я ношу с шортами Рибок типа широких трусов. Но это совсем обтягивающие штаны ниже коленок . Мне нра такая слоистость . Если штаны чуть свободнее , будет несуразно выглядеть .
Э...варианты:
- купить штаны на размер больше, а эти или отдать кому поменьше, или ность, когда похудеете.
- купить штаны фасона посвободней
- Носить с длинной майкой а-ля туника, если так уж приперло именно эти (хотя зачем? неудобно же, когда в промежность врезается)
- купить штаны на размер больше, а эти или отдать кому поменьше, или ность, когда похудеете.
- купить штаны фасона посвободней
- Носить с длинной майкой а-ля туника, если так уж приперло именно эти (хотя зачем? неудобно же, когда в промежность врезается)
Некачественные какие-то штаны, тонкие. Либо вам малы. В идеале, если это леггинсы, там должен быть плотный треугольник. А вообще я купила себе свободные треники. После различных обтягивающих лосин нарадоваться не могу. Для меня вид штанов со свободным кроем на жоппе оказался самым удобным.
А вот вы все штаны-легинсы носите с трусами или командо?
Anonymous
Надевайте их с длинной футболкой.
Меня тоже смущает такой вид. Я такие не покупаю. Но, если уже купили и сдать нельзя, то прикупите ещё удлинённую футболку.
может это не для спортзала штаны?
мой сын занимается легкой атлетикой на открытом стадионе, на зиму купила такие, все спортсмены ходят в таких, типа леггенсах, у них спец крой, и вставки, они полностью должны обжать ноги и все остальное. Одни штаны носит просто так, другие шибко похожи на нижнее белье, на них шорты одевает сверху.
Сын гооврит чтов них удобно заниматься очень в отличии от типичных широких штакнов. Один раз одел теплые баскетбольные, замаясля, они широкие, мешают.
мой сын занимается легкой атлетикой на открытом стадионе, на зиму купила такие, все спортсмены ходят в таких, типа леггенсах, у них спец крой, и вставки, они полностью должны обжать ноги и все остальное. Одни штаны носит просто так, другие шибко похожи на нижнее белье, на них шорты одевает сверху.
Сын гооврит чтов них удобно заниматься очень в отличии от типичных широких штакнов. Один раз одел теплые баскетбольные, замаясля, они широкие, мешают.
Anonymous
Я б сдала, сама перемерила штук 15 пока выбрала то, что подходит. Хотя объективно - никому дела особо нет до вашего вида, уж в чем и как только не ходят в зал)) Так что тут больше "для себя" работает, а для себя я бы не усложняла жизнь всякими поддевами шортиков и т.п. Замена.
так штаны то покажите, или ссылку.
спорт.одежда должна поддерживать мышцы, утягивать.
если неудобно, сдавайте.
спорт.одежда должна поддерживать мышцы, утягивать.
если неудобно, сдавайте.
Видела лайфхак на эту тему.
Надо прокладку ежедневку снаружи трусов поперек прилепитб на этом месте и внутри трусов загнуть (концы друг к другу прилепить. Получится как бы ровный щит.
Попробуйте.
Надо прокладку ежедневку снаружи трусов поперек прилепитб на этом месте и внутри трусов загнуть (концы друг к другу прилепить. Получится как бы ровный щит.
Попробуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения