65
Anonymous
Фитнес и диеты
22.11.17 15:08

Спортивные штаны. Пикантный вопрос.

Девушки, часто посещающие зал! Вопрос к вам. Купила себе новые штаны, в которых отчётливо видно "верблюжье копытце". Вещь по размеру, но шов спереди очень подчёркивает анатомию. Носить такие с шортами? Видела женщин в такой "слоистости". Не поняла, они тоже прикрываются или шорты поверх штанов нужны ещё для чего-то? Лично я чужие "швы" не рассматриваю, но волнуюсь, что сама привлеку излишнее внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, часто посещающие зал! Вопрос к вам. Купила себе новые штаны, в которых отчётливо видно "верблюжье копытце". Вещь по размеру, но шов спереди очень подчёркивает анатомию. Носить такие с шортами? Видела женщин в такой "слоистости". Не поняла, они тоже прикрываются или шорты поверх штанов нужны ещё для чего-то? Лично я чужие "швы" не рассматриваю, но волнуюсь, что сама привлеку излишнее внимание.
Anonymous
Используйте в зал прокладку, не самую тонкую, но ежедневку. В этом случае копытцу просто не останется шансов )))
Anonymous
Надо леггинсы поплотнее подобрать...тоже вариант...
Я ношу с шортами Рибок типа широких трусов. Но это совсем обтягивающие штаны ниже коленок . Мне нра такая слоистость . Если штаны чуть свободнее , будет несуразно выглядеть .
Э...варианты:
- купить штаны на размер больше, а эти или отдать кому поменьше, или ность, когда похудеете.
- купить штаны фасона посвободней
- Носить с длинной майкой а-ля туника, если так уж приперло именно эти (хотя зачем? неудобно же, когда в промежность врезается)
Некачественные какие-то штаны, тонкие. Либо вам малы. В идеале, если это леггинсы, там должен быть плотный треугольник. А вообще я купила себе свободные треники. После различных обтягивающих лосин нарадоваться не могу. Для меня вид штанов со свободным кроем на жоппе оказался самым удобным.
А вот вы все штаны-легинсы носите с трусами или командо?
Anonymous
Надевайте их с длинной футболкой.
Меня тоже смущает такой вид. Я такие не покупаю. Но, если уже купили и сдать нельзя, то прикупите ещё удлинённую футболку.
может это не для спортзала штаны?
мой сын занимается легкой атлетикой на открытом стадионе, на зиму купила такие, все спортсмены ходят в таких, типа леггенсах, у них спец крой, и вставки, они полностью должны обжать ноги и все остальное. Одни штаны носит просто так, другие шибко похожи на нижнее белье, на них шорты одевает сверху.
Сын гооврит чтов них удобно заниматься очень в отличии от типичных широких штакнов. Один раз одел теплые баскетбольные, замаясля, они широкие, мешают.
Anonymous
Я б сдала, сама перемерила штук 15 пока выбрала то, что подходит. Хотя объективно - никому дела особо нет до вашего вида, уж в чем и как только не ходят в зал)) Так что тут больше "для себя" работает, а для себя я бы не усложняла жизнь всякими поддевами шортиков и т.п. Замена.
так штаны то покажите, или ссылку.

спорт.одежда должна поддерживать мышцы, утягивать.

если неудобно, сдавайте.
Видела лайфхак на эту тему.
Надо прокладку ежедневку снаружи трусов поперек прилепитб на этом месте и внутри трусов загнуть (концы друг к другу прилепить. Получится как бы ровный щит.
Попробуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения