28
Anonymous
Фитнес и диеты
12.12.17 18:41

Худею за деньги.

Хочу похудеть, но бесплатно это сделать не получается, нужен стимул.
Если мне будут платить по 100 евро за каждый сброшенный килограмм, смогу продержаться. Надо сбросить 60-65кг.
Молодая женщина, рост 167см, вес 127.
Может здесь есть человек, кто заинтересован моим экспериментом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу похудеть, но бесплатно это сделать не получается, нужен стимул.
Если мне будут платить по 100 евро за каждый сброшенный килограмм, смогу продержаться. Надо сбросить 60-65кг.
Молодая женщина, рост 167см, вес 127.
Может здесь есть человек, кто заинтересован моим экспериментом.
Anonymous
Напомнило, муж рассказывал у них на работе кучу лет назад устроили несколько человек похудение за деньги:) Натуральным способом. Сбросились все и установили приз. Один мухлевать стал и стал есть таблетки для похудения, в общем так поплохело ему что чуть в больницу не загремел. От ужаса признался. Уже не помю кому деньги досталисьь но не этому мужику:)))
Идите в какую -нибудь игру типа бешеной сушки. Займете 1-е место - получите миллион)
Anonymous
Лучше так: если НЕ худеете, то платите ВЫ. Можно мне, я согласна.
Anonymous
в моем фитнес-клубе периодически устраивают такие марафоны. Платишь за участие 4т.р., 3 месяца 3 раза в неделю посещаешь занятия с тренером (в группе 5-7 человек)+слушаешь лекции о пп. В конце победитель, сбросивший максимальный вес, получает 15т.р.
Я в таком не участвовала, потому что побеждает как раз человек, у которого была изначально высокая масса - такие легче и быстрее худеют. В двух сезонах именно так и происходило.
Но стимул хороший.
И участницы говорят, что вообще хорошо подтягиваются за это время.
Не Москва.
фи, не худейте! ваши похороныдешевле обойдутся и сто процентная гарантия невозврата веса.
Anonymous
А у меня все наоборот. Есть врач гастроэнтеролог. Предложил свою программу - сразу скажу это витамины и меню расписанное по дням. Сразу обсудили сколько кг я хочу сбросить. Рассчитали, что я оплачиваю только сброшенные кг. 1200 руб за 1 кг. Я уже сбросила 21 кг. Осталось 5-7 )))
Я согласна!
Вы мне допустим платите сразу 600 евро .
Вы худеете, я вам ваши деньги постепенно возвращаю. Если не худеете - остаются у меня .
Все честно !
А ваши условия странные , зачем мне ваше похудение ? У меня нет стимула вам платить . А у вас будет стимул вернуть свои деньги !
Экономист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения