62
Anonymous
Фитнес и диеты
12.12.17 23:14

Жор

Катастрофа... я понимаю , что не могу остановиться!
Я всегда страдала от переедания. Стресс только заедала. Отсюда и лишний вес. Приучилась к спорту, разработала свой режим питания, контролировала как-то вес и все бы ничего...
Но случай за случаем, стресс за стрессом постепенно выбили почву у меня из под ног.
Что имею сейчас - спорта 0 вот уже пол года да и фиг с ним!
Главная проблема - Аппетит, не могу унять! Хочется углеводов, плохих углеводов и жиров. Яблоко или ломтик сыра только драконит аппетит. Как слезть с этой иглы? С чего начать? Я рассыпалась и не могу собраться!
Набрала уже 12 кг, мне не комфортно, но хлеборезка не закрывается! Постоянный стресс и в булках поиск успокоения... влюбиться не советуйте , я старый солдат и не знаю слов любви!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катастрофа... я понимаю , что не могу остановиться!
Я всегда страдала от переедания. Стресс только заедала. Отсюда и лишний вес. Приучилась к спорту, разработала свой режим питания, контролировала как-то вес и все бы ничего...
Но случай за случаем, стресс за стрессом постепенно выбили почву у меня из под ног.
Что имею сейчас - спорта 0 вот уже пол года да и фиг с ним!
Главная проблема - Аппетит, не могу унять! Хочется углеводов, плохих углеводов и жиров. Яблоко или ломтик сыра только драконит аппетит. Как слезть с этой иглы? С чего начать? Я рассыпалась и не могу собраться!
Набрала уже 12 кг, мне не комфортно, но хлеборезка не закрывается! Постоянный стресс и в булках поиск успокоения... влюбиться не советуйте , я старый солдат и не знаю слов любви!
Anonymous
Препараты принимать, уменьшающие аппетит.
Anonymous
Ешьте достаточно протеинов и жира, только они утоляют хорошо голод, ИМХО. Конечно нужно немножко терпения, чтобы чувство насыщенности пришло.
Если у вас раскачалась зависимость от углеводов, с нее надо слезать.
Для меня еще работает сьесть хороший большой ужин, но до 6-7 вечера и больше не есть. Когда хорошо хоть раз в день покушаешь, аппетит и организм успокаивается лучше.
Как я вам завидую, а у меня совсем аппетита нет
Anonymous
Похожая проблема, только к огромному моему счастью не люблю я ни булки, ни сладкое. Но и банальным винегретом можно накидаться конкретно:-). Методом проб и ошибок нашла свою формулу - никакого дробного питания, нормальные объемы еды, но два раза в день. Первое время сама с собой договаривалась, было жутко страшно - как же, вот я сейчас, в 9 утра поем, и до 5-6 часов ни-ни! Старалась найти себе дела, чтобы некогда было думать о еде. Привыкла. Сейчас вернулась к нормальному 3-разовому питанию без перекусов - полет нормальный.
Вообще, однозначно проблема с головой, а не с желудком. У меня щелкнуло, когда на обследование надо было к 12 дня на голодный желудок, если довлеет необходимость, выдержать голод проще. Поняла, что нет ничего страшного, неделю была в режиме "без завтрака", потом уже вышла на "завтрак-ужин".
Ну так выход только один и вы его знаете.:-) Не жрать! Хочешь быть красивой - страдай!(с):ups1
Читайте про lchf. Есть сайт такой, есть группы в вк и фб.
Меньше углеводов, много жиров, но не перебирайте с белками (как на дюкане, где исключают углеводы, жир и едят конское количество белка, вот дюкан - это убийство почек, тут же другое).
Не бойтесь вы жиров, жиреете вы от углеводов. И от яблок и от полезных цельнозерновых хлебцов. И от пп-овсянки с сухофруктами и без сухофруктов, и от "жиросжигающих" ананасов и грейпфрутов и пр.
Ксатати, углеводы не запрещены. Можно некрахмалистые овощи (много)и немного ягод.
Т.е жирное мясо или рыбу жирную с тарелкой салата, заправленного маслом. Или овощами со сливками или сметаной (только жирными, не употребляйте обезжиренные продукты).
Утром яйца с беконом +салат или зеленые овощи.
Anonymous
Пиколинат хрома и экстракт брокколи. Сейчас пью Индол - через 2 недели заметила, что больше не хочу шоколад, хлеб и пр.
Anonymous
Сахар в крови проверьте для начала
Anonymous
Сейчас села на диету, тоже хочу жрать постоянно. Жру овощные супы, супы-пюре из цветной капусты, брокколи или тыквы. Ем их в больших количествах, не могу чувствовать голод, отвыкла. Надо обратно привыкать, что голод (небольшой) это норма:( вчера фаршировала перец, в него грибы, кабачок, морковку, лук, горстку риса. Вроде, вкусно получилось. Примяла 2 перца, через час опять жрать хочу:( на ужин были кабачковые оладьи.. Надо терпеть, одежда уже тесновата стала :(
А! Еще немного помогает вода с газом, газ заполняет желудок, на какое-то время помогает.
Anonymous
У меня та же проблема сейчас -жор из-за "нервяка". Когда испытываю стресс, совсем есть не хочется.
Запуталась, читая советы.
Пишут: жирное мясо и рыбу. Это значит. что мясо и рыбу можно употреблять ЖИРНЫХ СОРТОВ? Но никак не жаренные на том же раст. масле. Правильно.?
И, если правильно поняла про овощи и фрукты: все некрахмалистые овощи можно, а фрукты почему нельзя? То же яблоко, например.
Я еще давно похудела, придерживаясь определенной системы питания. Теперь пробую то же самое - не действует. Кушать хочу постоянно и не убавляются кг совсем.
Может уже обмен в-в не тот, что был раньше.
Читаю здесь разные советы, пытаюсь подобрать что-то для себя.
не автор
Вечерний жор, ла-ла-ла-лаааа.
))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения