38
Anonymous
Фитнес и диеты
16.12.17 12:05

Фитнес-мотивация в 35-40 лет

Девочки, посоветуйте пож-та фитнес-мотивашек из ютуб или инстаграма 35-40 летних и желательно русских. Такие вообще есть? Как-то не очень мотивируют молоденькие девочки, я тоже до примерно 32 была упругая и красивая, а потом как-то резко все поехало - мне 35, веса лишнего особо и нет, так, пару кг туда-сюда гуляют, но вот дряблость кожи и целлюлит увеличиваются в геометрической прогрессии. Сейчас занялась собой, фитнес+массаж+крема и т.п. Результат потихоньку появляется, но вот лень.... Хотелось бы видеть перед собой какую-нибудь женщину моей возрастной категории, которая бы мотивировала бы своим видом, но все фитнес-мотивашки моложе 35(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пож-та фитнес-мотивашек из ютуб или инстаграма 35-40 летних и желательно русских. Такие вообще есть? Как-то не очень мотивируют молоденькие девочки, я тоже до примерно 32 была упругая и красивая, а потом как-то резко все поехало - мне 35, веса лишнего особо и нет, так, пару кг туда-сюда гуляют, но вот дряблость кожи и целлюлит увеличиваются в геометрической прогрессии. Сейчас занялась собой, фитнес+массаж+крема и т.п. Результат потихоньку появляется, но вот лень.... Хотелось бы видеть перед собой какую-нибудь женщину моей возрастной категории, которая бы мотивировала бы своим видом, но все фитнес-мотивашки моложе 35(((
Anonymous
мне почти 38, детям 16 и 11. Сгожусь? :cool1
еще бы без силиконовой груди) Ну вот зачем они все грудь себе делают? Неужели с небольшими сиськами нельзя быть красивой?)
Anonymous
Зинаида Руденко - 1975 г.р.
Я не верю всем этим инстаграмщицам - их картинки далеки от жизни, во-первых. Во-вторых тело вылеплено не в натуралку. В-третьих, они ВСЕ прошли через пластику и липосакцию, но ни за что не признаются в этом. Но я-то вижу :-)
Большая разводка, а не мотивация.
Так в сплетнях шоубизнеса посмотрите! Наталья Штурм, 51 год!:-D Идеальная фигура, пашет в спортзале.
Люблю Марину Вовченко из инсты, она со сделанной грудью и лысая, но клевая.
а из нерусских @beachyogagirl и @gasya девушка из Казахстана, сейчас в дюсолей
автор,35-молодость.вспомните себя попозже.это вообще ни очем.после 40 начинается катавасия.а после 42 каждый год меняется не в лучшую сторону.очень сложно поддерживать.
Анна Лысенко нравится в иг, ей как раз 36-37
Кстати, а ЗДЕСЬ у ЗДЕШНИХ дам мотивацию спрашивать не пробовали? Не отфотошопленные и перекроенные, не инстаграмщицы, а относительно себе реальные личности с реальными историями и реальными сиськами.
И возрастная категория вполне та самая.
Да и напрямую спросить можно, если че...
Наталья Давыдова, @tetyamotya. Божественна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения